Безошибочный способ найти скриншоты на вашем Xiaomi

Среди всех функций, которые мы находим сегодня практически во всех мобильных устройствах, поскольку очень редко они не имеют этой функции изначально, это функция скриншотов. Прежде всего, мы сталкиваемся с одним из инструментов, от которого мы можем получить максимальную выгоду, поскольку он помогает нам в любое время обмениваться информацией с вашего смартфона с любым другим пользователем.

От передачи снимка изображения или мема до книги, которую мы читаем, или простого твита без необходимости делиться им. И с помощью этой функции мы можем сделать изображение панели менее чем за секунду, что бы мы ни видели и что хотим сохранить. Но вот где основная проблема улова, и часто мы не сможем найти их так легко, если не будем знать их обычный маршрут.

Кроме того, он не всегда показывает то, что мы хотим. Итак, если вы хотите получить больше от снимков на панели вашего смартфона, пришло время узнать, в какой папке они обычно сохраняются и как вы можете их редактировать, не прибегая к стороннему программному обеспечению. Даже если вы не хотите, чтобы они занимали место в облаке, мы расскажем вам, как сделать так, чтобы они не сохранялись автоматически.

Найди их за секунду

В огромном мире смартфонов азиатской компании мы всегда найдем одну и ту же точку между терминалами Xiaomi, Redmi, POCO, а именно то, что на них установлена ​​операционная система Google. Программное обеспечение, которое использует тот же маршрут, по которому сохраняются все снимки, когда мы используем любой из методов, доступных в MIUI, для создания снимка на панели нашего мобильного устройства. Поэтому всегда или почти всегда это будет следующее: Внутреннее хранилище> DCIM> Скриншоты или снимки экрана.

Однако одна из главных неприятностей в том, что это часто когда мы делаем снимок экрана, он автоматически загружается в облако. К счастью, как мы увидим позже, существует способ, которым эта проблема продолжает происходить с нами, что никому из пользователей Xiaomi не нравится.

Однако мы также должны иметь в виду, что этот путь может отличаться, если мы обычно сохраняем все это на внешней карте или если вы переименовали папку изображений вашего устройства от азиатской компании. Поэтому, если вы хотите быстро и быстро, не занимая много времени, узнать все снимки, которые вы делаете со своей мобильной панели, вам необходимо выполнить следующие действия:

  1. Получите доступ к файловому менеджеру вашего Телефон Xiaomi, который будет доступен между вашими родными приложениями.
  2. Нажмите на изображения.
  3. Войдите в раздел Альбомы> Скриншоты или Скриншоты.

Как только мы окажемся внутри этого раздела, мы увидим все, что мы сохранили, без каких-либо других изображений, так как это будут только изображения, которые мы взяли с панели терминала. Кроме того, из этого раздела мы можем редактировать эти фотографии, а также отправлять их, удалять или даже получать доступ к дополнительным параметрам для добавления их в другие альбомы.

И не только это, у нас также будет возможность установить их в качестве обоев или узнать все подробности об указанном скриншоте.

Воспользуйтесь файловым менеджером

Например, один из первых вариантов, который будет у нас под рукой, когда мы найдем изображение из файловый менеджер Это будет инструмент для каракулей, с помощью которого мы сможем подчеркивать элементы или даже добавлять небольшие аннотации к любому изображению. Хотя это только один из первых вариантов, он должен быть доступен на вашем смартфоне Xiaomi для редактирования любого снимка.

И каждый раз, когда вы делаете снимок панели своего терминала, он на несколько секунд будет оставаться в верхнем правом углу. В этот момент мы можем быстро ввести его для редактирования в полном меню редактирования. Кроме того, в нижнем меню у нас будет до пять значков редактированияв следующем порядке:

Конкретный снимок экрана мобильного телефона Xiaomi

  • Поделиться: мы можем отправить изображение или прикрепить его к сообщению или электронной почте.
  • Обрезка: это инструмент для обрезки и редактирования, с помощью которого мы можем настраивать и делать частичные снимки мобильной панели.
  • Рисование: эта функция, которая появится на третьем месте, позволит нам рисовать, хотя она также поможет нам создавать цветные метки и различные формы, связанные с каждым изображением, которое мы берем с мобильной панели.
  • Значок с буквой T: соответствует функции, с помощью которой мы можем вставлять текст. Так что он идеально подойдет для написания собственных снимков экрана. В дополнение к этому мы можем изменить размер, шрифт, вес, цвет и оттенок букв.
  • Цвет: с помощью этого последнего инструмента мы сможем изменить цвет текста или даже подвергнуть его цензуре. То есть с помощью этого инструмента мы даже можем использовать своего рода мозаику, чтобы предотвратить чтение некоторых частей, используя размытие как пикселизацию.

В дополнение ко всем этим инструментам, которые предлагает нам MIUI, мы также можем загрузить и добавить файл изображения с рамкой смартфона, который мы используем, чтобы иметь возможность их выполнять. Так что позже у нас будет возможность экспортировать их в формат PNG как захват в рамках той мобильной модели, которую мы выбрали.

Избегайте сохранения в облаке

Многие новички, которые только что взяли Xiaomi, могут не знать об этом, но если вы пользователь, который какое-то время использовал смартфон этой компании, вы заметили, что папка снимков экрана находится в собственном DCIM. папка нашего смартфона. Как мы видели в первом разделе.

Скриншоты DCIM Xiaomi

Однако не все знают, что это Папка DCIM и все его подпапки поддерживаются собственным облаком Google. То есть в приложении для фотографий у нас не будет возможности выбрать, какие папки включать или не включать в DCIM, поскольку это файл камеры по умолчанию. Следовательно, если пользователь захочет сделать резервную копию фотографий, исключая снимки панели терминала, это будет невозможно … или да?

Для этого нам придется прибегнуть к помощи стороннего приложения, рекомендованного многими пользователями, которое называется PinSync. Вы можете бесплатно скачать его в магазине Google по следующей ссылке:

С помощью этого стороннего инструмента мы гарантируем, что изображения, которые мы снимаем с экрана нашего смартфона, не будут автоматически загружаться в облако. Для этого нам нужно будет установить его и предоставить ему все разрешения. Позже нам придется изменить папку для сохранения, указав ее настройки.

Следовательно, мы должны выбрать папку, которую нам придется создать самостоятельно в DCIM: введите DCIM> Камера > щелкните три верхние точки меню и щелкните Создать папку> Дайте ей имя. Конечно, мы должны иметь в виду, что это приложение отменяет сам редактор изображений, которые мы берем с мобильной панели. К счастью, это приложение включает в себя одно собственное.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено