Ваш мобильный телефон Samsung никогда не выключается, когда вы на него смотрите

Программное обеспечение для мобильных устройств Он не переставал развиваться с годами. И дело в том, что мы ушли от тех телефонов, которые едва ли могли рассчитывать на хорошее качество экрана, до сегодняшнего дня мы уже можем гарантировать, что его сенсорная панель никогда не отключается, пока мы не используем ее в течение определенного времени.

И хотя на самом деле это не кажется преимуществом, мы сталкиваемся с одной из тех программных реализаций, которые помогают многим из нас управлять экраном мобильного устройства только глазами. Однако это не одна из тех функций, которые сегодня есть у всех мобильных устройств. Хотя в случае с Самсунгом, если у нас Умная фиксация это мы объясним ниже. Однако его характерная функция ограничивается только одним — нашим лицом.

Умная фиксация Samsung

Эта функция, которая интегрирована во все смартфоны южнокорейской компании, основана на довольно простой системе для ее работы. И самое лучшее в этом то, что для самого телефона совсем не обязательно иметь эксклюзивное оборудование, чтобы мы могли иметь его в нашем терминале. В основном потому, что его использование будет заключаться в вводе в эксплуатацию передняя камера нашего смартфона всего на короткую секунду.

Таким образом, телефон сможет самостоятельно узнай наш взгляд и знать, обращаем ли мы внимание на мобильный телефон или нет. И сегодня было бы довольно редко найти смартфон, в характеристиках которого не было бы селфи-камеры на сенсорной панели. Таким образом, не предполагается никаких усилий для выполнения этого программного обеспечения для мобильных устройств.

Хотя это не единственный механизм, который можно реализовать для достижения такого типа функции. Например, простое распознавание через датчики смартфонов может стать еще одним очень полезным способом дальнейшего улучшения этой системы, с помощью которого мы добьемся одного: не допустить выключения экрана телефона Samsung, когда мы смотрим на него. В случае с мобильными телефонами южнокорейского производителя работает только обнаружение лиц пользователей через переднюю камеру устройства.

Кроме того, он будет работать со всеми, кто смотрит на наш Samsung, поскольку он не так сильно основан на распознавании лиц, которое используется для разблокировки нашего мобильного телефона. Таким образом, любой может держать экран включенным сколь угодно долго, глядя на него.

Как активировать эту функцию Самсунга

К счастью, практически все смартфоны азиатской компании с одним пользовательским интерфейсом у них есть эта функция, известная как Smart Fixation. Кроме того, во всех телефонах есть фронтальная камера, поэтому нет необходимости проверять, установлена ​​ли у вас эта программная система в вашем терминале.

И именно поэтому одним из первых мобильных брендов Android, который использовал эту технологию, был сам Samsung, поэтому он интегрирован в каждую из его мобильных моделей. из старого Galaxy S6. Так что с годами этот инструмент от корейской фирмы значительно улучшился.

Активировать Samsung Smart Fixation

Следовательно, чтобы иметь возможность активировать его, шаги, которые необходимо выполнить, довольно просты и не сложны для выполнения. И следующие:

  1. Откройте настройки смартфона Samsung.
  2. Найдите и войдите в раздел Расширенные функции.
  3. Нажмите на «Движения и жесты».
  4. Активируйте опцию Smart Fix.

После нажатия у нас уже будет опция, с которой мы всегда сможем сохранить сенсорный экран, пока мы смотрим на него. Потому что, как мы уже говорили, он использует переднюю камеру мобильного устройства для обнаружения нашего лица. В случае, если мы захотим отключить его, нам нужно будет только снова нажать этот переключатель. Кроме того, этот программный инструмент для панелей Samsung имеет различные недостатки, которые могут привести к его некорректной работе и которые мы объясним ниже.

Почему не работает, когда я включаю его на своем мобильном телефоне?

Более чем один пользователь наверняка видел эту расширенную функцию в настройках своего смартфона и не очень хорошо понимал, какие преимущества она приносит и как она действительно работает. Что ж, есть много пользователей, которые решили отключить его, так как они не заметили никакой пользы от его включения. Однако это могло произойти из-за того, что опция «Умное исправление» разные недостатки в следующих случаях:

экран Samsung Galaxy S21 Ultra

  • Когда наш смартфон держится не вертикально.
  • Если фронтальная камера телефона Самсунг выйдет из строя, значит, она плохо распознает ни лицо, ни глаза.
  • В случае, если свет в нашей среде очень темный, камера не сможет хорошо распознать, смотрим ли мы на панель мобильного телефона.
  • Если селфи-камера используется другим приложением с нашего мобильного устройства. В этом случае его неправильное использование может произойти, если у нас есть какой-либо тип средства запуска персонализации, средства экономии заряда батареи, антивирус или средства очистки пространства, это может повлиять на его правильную работу. Поэтому от самого Samsung они рекомендуют попробовать удалить их с нашего смартфона, чтобы узнать, не является ли это причиной проблемы.

Кроме того, всегда рекомендуется проверять, есть ли у нас какие-либо обновления для системы нашего смартфона. Для этого мы должны войти в Настройки> Обновление программного обеспечения и посмотреть, есть ли у нас новая версия или исправление, доступное для загрузки и установки. Что ж, это может исправить конкретную проблему, которая могла повлиять на его правильное функционирование, о которой мы не знали.

Последним вариантом будет восстановление настроек, которые мы настраивали на телефоне, поскольку, возможно, мы затронули что-то, что может повлиять на умную фиксацию Samsung. Для этого нам нужно будет войти в Настройки> Общее администрирование> Сброс> Hola. Позже нам нужно будет проверить, исчезла ли проблема и что этот инструмент без проблем работает на нашем телефоне.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено