Ваш мобильный фонарик жив? Сделайте так, чтобы он не включался сам по себе

В зависимости от имеющегося у нас телефона и функций его операционной системы мы можем случайно связаться с активировать фонарик с нашего мобильного устройства. Кроме того, будет несколько случаев, когда мы не поймем этого до тех пор, пока не будет, поскольку они обычно активируются, когда мы храним смартфон в кармане в сумке.

Но, к счастью для нас, есть разные способы сделать так, чтобы это с нами больше не повторилось. Хотя, перед этим надо знать разные причины, так как виноватых может быть несколько. Так как таким образом мы можем гарантировать, что терминал не тратит батарею на простую ерунду. Следовательно, если мобильный фонарик загорается сам по себе, Это не магия … Если нет, то это будет, например, из-за конфигурации, которую мы не знали.

Почему это происходит?

Будет не только плохо, если этот инструмент не включится, но и основная проблема будет тогда, когда он включится сам по себе, и мы этого не заметим. Включи. Это может привести к преждевременному разряду мобильной батареи и даже ее отключению из-за высокой энергии, необходимой для подключения вспышки. Следовательно, это будут основные причины его включения.

Случайное прикосновение

Одна из наиболее частых ситуаций, когда мы обнаруживаем, что фонарик на нашем мобильном устройстве включен, — это: случайное прикосновение. В этом случае самым большим виновником может быть случай, когда мы просто надели смартфон, поскольку они могут случайно нажать кнопки и получить доступ к этой функции. По этой причине мы должны убедиться, что, следовательно, ни одна из кнопок не затягивается в этом типе корпуса или оболочки. Поэтому лучшим вариантом будет его удаление и проверка полного прекращения зажигания.

Комбинация кнопок

Мы не только можем винить корпус, который мы только что выпустили для смартфона, так как не исключено, что этот инструмент нашего мобильного устройства включается. с некоторой комбинацией кнопок или жестов. Например, оставить кнопку регулировки громкости нажатой или встряхнуть мобильный телефон, что более распространено на телефонах Android. Вот почему, если у нас есть эти методы активации, мы можем оказаться с включенным фонариком более одного раза. Поэтому позже мы увидим простейший вариант отключения этих дополнительных функций, которые заставляют нас использовать больше батареи, чем учетная запись.

Винить приложение

Как мы видели в предыдущих примерах, приложение нашего мобильного телефона Вы можете получить доступ к этой функции для выполнения определенных функций. В этом случае, если мы окажемся с включенным фонариком, не найдя никаких объяснений, и мы уже проверили, что два других случая не являются виновниками, нам придется войти в настройки и проверить, какие приложения имеют необходимое разрешение на использование. вспышку и отмените ее. Таким образом, нам уже удалось помешать им активировать себя без нашего согласия.

Предотвратить его включение

Пришло время найти правильные настройки, чтобы вспышка телефона не продолжала активироваться, когда мы этого не хотим. Однако это также будет зависеть от операционной системы нашего телефона, а также от уровня настройки, если это мобильный телефон Android.

Отключить быстрый жест

Мы сталкиваемся с одним из умных движений Android, то есть перед нами функция, которая позволяет нам активировать фонарик. простым жестом. Осталось только встряхнуть устройство.

Включи мобильный фонарик 01

Однако это не всегда лучший выбор. функция на мобильном телефоне Androidпоскольку он позволяет телефону активировать его с главного экрана или экрана блокировки. Это может произойти даже тогда, когда экран терминала полностью выключен, поэтому при простом встряхивании, которое мы случайно даем, он в конечном итоге включится. Это очень удобный метод, но, прежде всего, вы можете столкнуться с риском того, что он будет потреблять больше заряда батареи, чем необходимо.

Следовательно, чтобы отключить его, мы должны зайти в Настройки и воспользоваться системой быстрого поиска. Здесь мы напишем Встряхните, чтобы включить фонарик или похожие. И, наконец, отключим эту функцию, если она у нас была включена в телефоне.

Прощай, ярлык

У других смартфонов есть специальная функция, которая позволяет активировать ее, выбрав ее в качестве одного из быстрых вариантов. Таким образом, когда экран выключен, нам придется нажимать и удерживать точную комбинацию кнопок, хотя будет несколько раз, когда мы можем случайно их нажать. Обычно это делается двойным нажатием клавиши уменьшения громкости или другой подобной комбинацией.

Включи фонарик Realme

Следовательно, нам придется отключить эту дополнительную функцию, которая есть во многих смартфонах. Для этого нам нужно будет перейти в настройки, использовать систему быстрого поиска и найти параметр под названием «Быстрое действие» или «Ярлыки кнопок». После этого будет необходимо полностью выключить фонарик мобильного.

Кроме того, этот прямой доступ аналогичен телефонам Apple, хотя в этих смартфонах мы находим специальную кнопку на заблокированной панели терминала. Поэтому со многими пользователями происходит активация экрана в кармане из-за того, что эта опция включена. Это означает, что причина, вызывающая фонарик для iPhone Его можно включить само по себе, настроив сам экран.

Чтобы фонарик смартфона не включился сам по себе, если мы носим мобильный телефон в кармане или в другом месте, где на экран можно случайно нажать, правда в том, что у нас будет два возможных варианта, которые объединятся, чтобы найти окончательное решение. .

Нажмите, чтобы активировать экран iPhone

Во-первых, нам нужно будет войти в приложение «Настройки» нашего телефона Apple и получить доступ к разделу «Специальные возможности». Вот где мы найдем вариант Нажмите, чтобы активировать, и мы должны убедиться, что он отключен. Таким образом, этот инструмент для iPhone больше не может быть активирован сам по себе, когда мы храним мобильный телефон в кармане или сумке. Кроме того, мы рекомендуем вам также отключить функцию «Поднять», чтобы активировать функцию, поскольку, если мы храним мобильный телефон определенным образом в сумке, кармане или рюкзаке, панель снова активируется, и мы можем случайно нажать переключатель Фонаря. Поэтому перейдите в «Настройки»> «Дисплей и яркость»> «Отключите лифт», чтобы активировать.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено