Внешний аккумулятор Apple MagSafe для iPhone 12 (концепт)

Внешний аккумулятор MagSafe для iPhone 12

Apple возродила бр


енд MagSafe, выпустив модели iPhone 12 и 12 Pro. В настоящее время в тренде новый вариант беспроводной зарядки с помощью зарядного устройства MagSafe, а также чехлы MagSafe и новый стильный бумажник MagSafe.

Вдохновленная этим успехом, Apple может продолжить развитие коллекции MagSafe, выпустив новый внешний аккумулятор, совместимый с MagSafe. Дополнительный источник питания может просто прикрепиться к задней панели любого iPhone 12 и начать питать устройство, как и предполагалось. Паркер Ортолани, в своем последнем концепция.

Интеллектуальная зарядка аккумулятора MagSafe

Внешний аккумулятор Magsafe заряжается по беспроводной сети

Более того, аккумулятор MagSafe Extra можно заряжать по беспроводной сети с помощью существующей зарядной шайбы MagSafe как при подключении к телефону, так и независимо. Это позволит Apple отказаться от использования разъема Lightning-USB, который входит в комплект аккумуляторов, отличных от MagSafe.

Зарядка аккумулятора MagSafe Smart с помощью беспроводной шайбы

Факт: Конечно, внешний аккумулятор может быть разных цветов, чтобы соответствовать самым популярным цветам iPhone.

Вы бы подумали об этой концепции? Вы уже приняли бренд MagSafe? У вас есть аксессуары MagSafe? Вы бы купили дополнительную батарею MagSafe? Дайте нам знать, используя раздел комментариев.

Знаете ли вы, что аксессуары Apple, совместимые с MagSafe, запускают анимацию на вашем iPhone всякий раз, когда они подключены?

Связанный: Узнайте, как напечатать на 3D-принтере собственную док-станцию ​​для iPhone 12, совместимую с MagSafe!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено