Войдите и выйдите из демонстрационного режима вашего мобильного телефона Samsung Galaxy

Многие пользователи мобильных устройств Samsung могут совершенно не знать об этой функции, которая интегрирована в эти терминалы и может быть активирована различными способами, а также деактивирована. Мы имеем в виду Демонстрационный режим или демонстрация, которая используется, в основном, когда смартфон предлагается для продажи в обычном магазине компании.

Однако он может не только использоваться для маркетинга самого телефона, но также может помочь в определенное время увеличить определенные ограничения при использовании смартфона Samsung. Однако вы, возможно, приобрели подержанное мобильное устройство, и оно поставлялось с этим демонстрационным режимом. По этой причине мы научим вас, как отключить его, чтобы вы могли без проблем пользоваться только что купленным смартфоном.

Сложный способ удалить демо-режим с Samsung

Если, к сожалению, вам подарили телефон от азиатского производителя с активированной этой функцией, или вы купили его сами, не волнуйтесь, потому что вы можете удалить его. Поначалу этот метод будет самым простым в применении, и он больше всего работает для различных пользователей сети, которые в их силах. мобильный телефон Samsung Galaxy. Однако это может не сработать для вас.

Поэтому, если вам уже надоело использовать свой новый смартфон в демонстрационном режиме, вам придется выполнить ряд шагов, чтобы иметь возможность навсегда удалить это представление со своего телефона Android. Первое, на что нам следует обратить внимание, это приложение Samsung Retail Mode, которое по умолчанию будет установлено на вашем мобильном устройстве. И дело в том, что все модели Galaxy, которые поставляются с этой активированной функцией, должны иметь это предустановленное программное обеспечение.

Затем, как только вы получите доступ к этому программному обеспечению, которое мы указали, пора будет искать свой вариант в настройках конфигурации. Чтобы получить к нему доступ, мы сможем запросить код, которого у нас сначала не будет, и все, чтобы разблокировать меню администрирования этого приложения для смартфона, с помощью которого мы можем быть еще ближе к отключению этого характерного режима. Поэтому вставьте этот ключ доступа: 5444.

Как только нам удастся получить доступ к этой панели, нам нужно будет найти раздел, названный так же, как Сброс данных. Благодаря этой альтернативе мы сможем полностью стереть демонстрационный режим. Однако, если мы какое-то время использовали телефон в обычном режиме и у нас уже были сохраненные документы, мы рекомендуем вам перенести их в облако или во внешнюю память, так как с этой опцией вы оставите мобильное устройство полностью пустым.

Когда вы нажимаете «Сбросить заводские данные», он снова запрашивает у нас другой пароль, который будет отличаться от предыдущего. Однако он у нас есть, поэтому вы должны написать M729Q16K8546, как кажется. Следующим шагом будет нажатие ОК в автоматическом сообщении, которое мы получим на мобильный телефон, которое предупредит нас о том, что данные со смартфона будут стерты, чтобы оставить его как полностью новый терминал, то есть как если бы он пришел с завода.

Какие телефоны Galaxy имеют эту функцию?

Эта функция не является эксклюзивной для мобильных устройств корейского бренда, так как ее также можно найти на их телевизорах. Потому что именно они чаще всего используют этот инструмент в глазах общественности. Однако в случае с вашими мобильными телефонами каждый из них сопровождаются этой функциональностью это позволяет нам создавать более чистый интерфейс иконок, когда мы захотим. Кроме того, в версии Android 6 его можно включить, обратившись к параметрам разработчика, которые мы объясним позже.

Как активировать этот режим на Самсунге

Samsung Галактика А

Может наступить время, когда вы решите одолжить свой смартфон кому-нибудь, например своему сыну, или просто решите его продать. В этом режиме удобно будет показать ваш смартфон, как если бы он находился в обычном магазине южнокорейской компании. И, включив эту функцию, которая встроена в телефоны Samsung, мы сможем скрыть определенные значки на верхней панели, мы даже сможем скрыть ожидающие уведомления. Кроме того, это также будет полезно, если нам нужно сделать снимки экрана, на которых не отображается какой-либо тип значка.

Лучше всего то, что нам не понадобится любое стороннее приложение чтобы включать или отключать его каждый раз, когда мы хотим. Поскольку это не будет модель, как в предыдущем случае, поскольку она поставляется в стандартной комплектации с обычным программным обеспечением, без включения предыдущей функциональности в стандартной комплектации.

Кроме того, мы можем активировать или деактивировать его без каких-либо осложнений, выполнив те же действия. Версия программного обеспечения нашего смартфона тоже не имеет значения, поэтому не имеет значения, какая у нас версия One UI. Что ж, мы будем использовать только те возможности разработчика, которые есть в терминалах корейского бренда.

Поэтому, если вы хотите, чтобы эта функция была включена на вашем смартфоне Samsung, вам нужно будет выполнить следующие действия:

  1. Войдите в настройки своего мобильного телефона.
  2. Найдите раздел Об устройстве и откройте его.
  3. Перейти к информации к информации о программном обеспечении.
  4. Теперь семь раз коснитесь опции, чтобы Номер сборки.

Демо-режим Samsung

Как только параметры разработчика будут активированы, на мобильной панели появится визуальный элемент. Итак, теперь нам нужно будет вернуться в главное меню настроек и двигаться вниз, так как теперь у нас будет вариант, который мы искали. При входе в Варианты разработчика, нам нужно будет найти раздел, который будет называться Демо-режим.

Когда мы окажемся внутри, мы увидим два варианта, хотя сначала будет доступен только один: Активировать демонстрационный режим Y Показать демонстрационный режим. После того, как мы нажмем переключатель активации, автоматически будет включен второй вариант, при котором эта функция начнет полноценно работать на нашем мобильном устройстве Samsung. Если вы хотите деактивировать этот инструмент и параметры разработчика отключены, вам придется повторить предыдущий процесс, войти в это меню и отключить оба параметра, которые мы ранее отметили.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено