Все, что вы можете делать с кошельком Huawei в Испании

В то время, когда появились мобильные платежи, никто не питал никаких надежд, но правда в том, что они присутствуют больше, чем когда-либо. И уже есть много пользователей, которые предпочитают этот способ оплаты. Однако более глубоко он еще не проник в людей. К тому же для смартфонов проблем не будет, так как любой средний мобильный интегрирует мобильные платежи или какой-нибудь инструмент для их облегчения. В случае телефонов Huawei с EMUI 10 мы находим инструмент Wallet в отдельном ящике для инструментов.

Это приложение под названием Huawei Wallet — это программное обеспечение, которое также включает функцию Huawei Pay. Потребители могут использовать это приложение добавлять разные карты и совершайте бесконтактные платежи или скидки. Таким образом, это цифровой кошелек и сервис мобильных платежей, который позволяет пользователям совершать бесконтактные платежи в магазинах и онлайн-платежи в приложениях.

Как работает этот кошелек

Кошелек Huawei оцифровывает транзакции с магнитной полосой или PIN-кодом и заменяет их в торговых точках функцией бесконтактных платежей. Является аналогично бесконтактным платежам, но добавляет двухфакторную аутентификацию с помощью отпечатка пальца или кода для повышения безопасности при совершении платежей с помощью наших смартфонов китайской фирмы. Таким образом, мы сможем производить безопасные платежи в учреждениях любого типа.

Активируйте его на своем Huawei

Чтобы иметь возможность использовать эту функцию в нашем терминале, нам нужно будет активировать эту функцию, введя Wallet, который находится в панели инструментов на рабочем столе нашего мобильного телефона. Для доступа мы можем использовать тот же идентификатор Huawei ID, который мы настроили на мобильном устройстве, так как это важное требование для входа.

В рамках этого нам придется принять условия обслуживания и предоставить разрешения доступ к камере, чтобы она могла читать карточки, которые мы собираемся добавить. И не только это, мы также должны будем разрешить получение SMS с кодами подтверждения в дополнение к передаче их в хранилище для регистрации различных приложений нашего мобильного устройства.

Вставить карты

Когда мы уже смогли принять все разрешения, мы можем перейти к добавляем наши карты в кошелек Huawei. Метод может быть выполнен с помощью простого сканирования или путем ввода данных вручную. В этом случае нам нужно будет ввести соответствующую информацию, включая номер карты, дату истечения срока действия или номер компании. В этом случае Huawei Испания позволяет нам добавлять карты постоянного клиента, подарочные карты или купоны в это приложение для смартфона.

У нас всегда будет возможность использовать платежные карты, связанные с предприятиями, использовать подарочные карты или использовать скидки, которые у нас есть в купонах. Например, если мы зайдем в магазин Huawei, и они дадут нам купон на скидку или подарочную карту, мы можем загрузить его в это приложение на мобильные устройства китайской фирмы и всегда иметь их под рукой, даже если мы их потеряли. Возможность добавить кредитные карты Это по-прежнему сервис, связанный с Huawei Pay, который в настоящее время недоступен в Испании.

Кошелек Huawei

Окончательная проверка

После того, как мы добавим всю информацию, приложение передаст эту информацию с карты оператору службы для проверки легитимности карты. Затем вы получите токен на телефон, который является дополнительным ключом для проверки операций. Наконец, и пока мы добавили карта в кошельке, мы можем использовать отпечаток пальца или PIN-код на телефоне и приблизить его к устройству чтения карт, поддерживающему бесконтактные платежи. Таким образом, мы сможем использовать этот тип карт или купонов без необходимости вынимать бумажник и иметь физические карты. Кроме того, мы сможем совершать более безопасные платежи с помощью нашего мобильного устройства.

Проблемы с приложением

Вполне вероятно, что платежи через «кошелек» нашего мобильного устройства в какой-то момент могут не сработать, но правда в том, что главным виновником будет не этот инструмент, а NFC нашего мобильного устройства. И из-за этого нам придется иметь дело с этим напрямую. кошелек Huawei это также не позволяет нам платить с помощью этого чипа, который сегодня интегрирован в наши смартфоны.

Поэтому одним из первых шагов, которые мы должны сделать, будет проверьте, активирован ли NFC. И хотя это кажется очевидным, именно это заставит половину из вас, читающих этот пост, придумать ответ на проблему. Во многих случаях NFC не активируется, когда считалось, что это было так, и это объясняется неисправностью самого по себе. Его активацию также можно спутать с каким-либо другим типом подключения на панели быстрого доступа. Проверить это так же просто, как провести пальцем от верхнего края экрана и нажать на функцию, если вы видите, что она отключена.

кошелек huawei оплата

Хотя может также случиться, что, если и Wi-Fi, и Bluetooth активированы, когда мы выполняем Оплата NFC, может повлиять на передачу входящего сообщения в приложение Wallet нашего смартфона от китайской фирмы, что делает невозможным получение входящего сообщения. Поэтому рекомендуется выключить Wi-Fi и Bluetooth и повторить попытку.

Также следует иметь в виду, что при недостаточном балансе мобильный платеж, очевидно, не состоится. Таким образом, единственный способ продолжить покупки в любом месте с помощью NFC вашего смартфона — это изменить установленную вами платежную карту по умолчанию. Для этого нам нужно будет получить доступ к этому программному обеспечению нашего Huawei, получить доступ к Me> Shortcuts, а затем настроить другую карту по умолчанию.

И конечно, мы не можем забыть, что наш мобильный должен быть подключен к сети. Кроме того, вы проводите карту в режиме разблокировки экрана. Поэтому нам нужно будет убедиться, что у нас есть сетевое соединение, и убедитесь, что экран полностью включен, а смартфон разблокирован. Что ж, нельзя будет расплачиваться мобильным телефоном, если он не разблокирован.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено