Вы можете сделать джейлбрейк iOS 13.5 с помощью инструмента unc0ver 5.0

Взлом iPhone 11 под управлением iOS 13.5 с помощью unc0ver 5.0

Джейлбрейк является за


претной темой для многих, и мы также не пропагандируем его здесь. iPhoneTricks.org. Однако мы не можем оставаться в стороне, когда сообщество объявляет о таком важном прорыве. Знаменитый iOS-хакер “Pwn20wnd” и его команда недавно выпустили новую версию версии популярного инструмента обновления «раскрыть». Обновлять 5.0.0 позволяет пользователям делать джейлбрейк любой подписанной версии iOS от iOS 11 до недавно выпущенной iOS 13.5. Это огромный прорыв для сообщества джейлбрейкеров iPhone.

Обновленный ‘раскрыть’ Инструмент использует уязвимость ядра нулевого дня, а это означает, что джейлбрейк останется здесь как минимум на пару недель, потому что хакеры не сообщили об эксплойте в Apple. Прошли годы с тех пор, как для текущей версии iOS был доступен джейлбрейк, и нам нужно посмотреть, как быстро Apple сможет исправить это нарушение безопасности.

Безопасен ли джейлбрейк?

Хакеры используют уязвимость, которую они обнаружили в iOS, чтобы снять ограничения и позволить пользователям устанавливать на свои iPhone неутвержденное программное обеспечение (не курируемое Apple). Это может открыть ящик Пандоры, когда дело доходит до вредоносных программ на вашем устройстве iOS, если вы делаете джейлбрейк, не зная, что делаете.
Согласно ‘раскрыть’ команда, которую использует джейлбрейк «собственные исключения системной песочницы» это означает, что безопасность остается неизменной при включении доступа к файлам джейлбрейка.
Они также утверждают, что джейлбрейк не повлияет на срок службы батареи, и обещают стабильность.
Подсказка: Если вы никогда не делали джейлбрейк своего iPhone, мы предлагаем вам дважды подумать, прежде чем пытаться это сделать. Это может легко пойти наперекосяк, если вы не уверены, что делаете.

Как сделать джейлбрейк iOS 13.5

iPhone с последней версией iOS можно взломать с помощью AltStore и Сидия Импактор платформы. Пользователи macOS также могут использовать Xкод вместе с Подписчик приложений iOS к джейлбрейку.
Поскольку мы не стремимся продвигать джейлбрейк, а также не хотим, чтобы нас считали надежными, если что-то пойдет не так, как планировалось, мы не будем публиковать подробное пошаговое руководство по джейлбрейку в этой статье.
Однако, если вы получили информацию из различных источников и полны решимости сделать джейлбрейк, вы можете получить всю информацию на веб-сайте «unc0ver». Кран здесь и прокрутите вниз до руководства по установке. Выберите подходящую операционную систему и внимательно прочитайте все инструкции.

Преимущества джейлбрейка 2020 года

За год iOS значительно улучшилась, и джейлбрейк уже не так популярен, как раньше. Однако, если вы хотите настроить свой iPhone, следующие функции могут по-прежнему вызывать у вас интерес:

  • Автоматическая разблокировка — iPhone разблокирует и откроет главный экран, только взглянув на него, без необходимости проводить пальцем вверх.
    Факт: Ходят слухи, что эта функция появится в iOS 14 и на всех «заключенных» iPhone.
  • Настройка клавиатуры: позволяет настроить кнопки клавиатуры iOS в соответствии с вашими потребностями.
  • Динамические обои: вы можете получить серию настраиваемых динамических обоев для своего iPhone.
  • Всегда включенный дисплей: аналогично встроенной функции постоянного отображения Apple Watch, экран вашего iPhone всегда остается включенным.
  • Плитки на главном экране: другой вид главного экрана, который, по слухам, будет включен в качестве встроенной функции в iOS 14.
  • Темные значки на главном экране: позволяет отображать темные значки приложений. Кроме того, вы можете удалить фон док-станции, домашнюю панель и выполнить множество других настроек.

Вы когда-нибудь взламывали свой iPhone? Какие ваши любимые настройки? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено