Десяток приложений для iOS, которые помогут вам оставаться активными и занятыми дома во время карантина из-за коронавируса

Видеозвонок на вечеринке во время карантина из-за коронавируса

Мы переживаем трудные времена «благодаря» новому ко


ронавирусу, который привел к всемирной пандемии COVID-19. На момент написания статьи лучший способ борьбы с этим вирусом — предотвратить заражение. Большинство стран рекомендуют оставаться дома. Во многих частях мира у нас уже есть блокировки, в то время как другие штаты должны последовать за ними. Если большинство населения ближайшие пару недель останется дома, у нас есть все шансы победить в этой битве с «невидимым врагом».

Однако через пару дней оставаться дома может стать скучно и даже удручающе. Чтобы помочь вам, мы составили список из дюжины приложений для iOS, чтобы вы были заняты и активны в период блокировки из-за коронавируса. Приложения для фитнеса и тренировок помогут вам контролировать вес тела и, самое главное, поддерживать иммунную систему в тонусе, в то время как другие приложения помогут вам общаться с друзьями и семьей и поддерживать хорошее настроение!

12 приложений для iPhone и iPad для борьбы с карантином COVID-19

Новое дополнение:
0. Подкасты Google (БЕСПЛАТНО) – Это приложение только что появилось на полках App Store, и оно просто необходимо во время карантина из-за коронавируса. Это помогает вам оставаться занятым, развлекаться, получать информацию и образование, лежа в постели дома или бегая трусцой на заднем дворе. Его можно загрузить совершенно бесплатно, и в нем нет покупок внутри приложения.

1. Академия Хана (БЕСПЛАТНО) – Дети, скорее всего, тоже дома. Итак, одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, — это побудить их продолжать учиться. Приложение позволяет вам начать с ранних принципов, если у вас есть маленькие. Вы также можете выбрать определенный уровень для детей старшего возраста. Он даже предоставляет варианты подготовки к экзаменам AP (Advanced Placement).

2. Эпично! – Детские книги и видео (БЕСПЛАТНО*) – Это еще одно популярное приложение, ориентированное на обучение. Он используется в 90% начальных школ США. Это приложение представляет собой отмеченную наградами цифровую библиотеку электронных книг и видео для детей в возрасте до 12 лет. Он обеспечивает мгновенный доступ к более чем 35 000 книг (аудио и электронных книг), видео и викторинам.

3. Кахут! Играйте и создавайте викторины (БЕСПЛАТНО*) – Говоря о викторинах, пришло время для приложения для взрослых. Вы фанат пустяков, офисный супергерой и постоянный ученик или конкурентоспособный ученик? Создайте и разместите свою собственную викторину. Играйте в одиночку или с друзьями и семьей. Развлекайтесь и учитесь одновременно!

4. Домашняя вечеринка – Life On Air, Inc. (БЕСПЛАТНО*) – Это отличное приложение для социального дистанцирования в автономном режиме. Это помогает друзьям и семье общаться в Интернете, упрощая групповые видеозвонки и финансируя как пользователей iOS, так и Android. Вы можете поделиться своим экраном с 8 участниками. Кроме того, помимо групповых конференций, вы также можете играть в глупые игры друг против друга!

5. Марко Поло – Оставайтесь на связи (БЕСПЛАТНО*) – Еще одно отличное приложение, которое облегчает принятие офлайн-социального дистанцирования. Он сочетает в себе текстовые сообщения, видеочаты и социальные сети и дает одно важное преимущество. Никакой рекламы и других отвлекающих факторов вроде сердечек, поднятых вверх пальцев и так далее.

6. FaceTime (БЕСПЛАТНО) – Конечно, мы не можем исключить FaceTime из списка. Это абсолютно бесплатно для всех пользователей iOS, iPadOS, macOS. Это позволяет вам участвовать в видео- или аудиозвонках между владельцами iPhone, iPad и Mac. Вам нужен только идентификатор Appke или номер телефона. Групповые вызовы FaceTime могут поддерживать до 32 человек одновременно.

7. Тренировочный клуб Nike – Nike, Inc. (БЕСПЛАТНО*) – В этом приложении вы найдете бесплатные фитнес-видео. Есть определенная категория, которая подойдет вам лучше всего: «Тренировки в небольших помещениях». Отличный совет — использовать AirPlay и воспроизводить тренировки на Apple TV для оптимального отображения. Оставайтесь в форме, пока вы заперты.

8. Пробуждение! (БЕСПЛАТНО*) – Домашний офис остается офисом. Итак, если вы работаете дома во время карантина, это приложение поможет вам размяться во время мини-перерывов и выучить множество забавных микротренировок, которые складываются в течение дня.

9. Пелотон — домашний фитнес (БЕСПЛАТНО*) – Это приложение теперь предлагает бесплатную 90-дневную бесплатную пробную версию, чтобы помочь вам легче справиться с блокировкой коронавируса. Занятия кардио, йогой и растяжкой в ​​прямом эфире и по запросу.

10. Баланс: Медитация (БЕСПЛАТНО*) – Если вы делаете одну из вышеупомянутых фитнес-тренировок, вы должны сжигать достаточно энергии, чтобы хорошо выспаться. Однако, если у вас все еще есть проблемы со сном, вы можете попробовать новые медитации, которые помогут вам успокоиться и легче заснуть. Помимо этой функции, у вас есть множество минутных медитаций.

11. Медитация на десять процентов счастливее (БЕСПЛАТНО*) — Если вы хотите более серьезно заняться медитацией, это приложение предлагает сотни уроков с гидом! Расслабление и сохранение хорошего мышления необходимы во время долгосрочной борьбы с пандемией COVID-19.

12. Сияние: успокаивает тревогу и стресс (БЕСПЛАТНО*) – Многие из нас могут запаниковать, когда число заражений коронавирусом и смертей начнет стремительно расти. Это приложение создано в партнерстве с Mental Health America и предоставляет бесплатный ресурс для управления своим психическим здоровьем. Используйте его, чтобы успокоиться, если паника берет верх над вами.

Бонус:
13. Pokerrrr 2- Холдем, OFC, Омаха (БЕСПЛАТНО*) – Отличный способ провести свободное время – сыграть пару раздач в техасский холдем с друзьями. Это приложение для социальных игр. Это не связано с азартными играми. Вы играете с виртуальными фишками, без реальных денег. Вы можете разместить свой собственный покер-рум и пригласить до 9 друзей. Если нет никого доступного, играйте случайным образом против конкурентов со всего мира!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено