Добавьте текст к своим мобильным фотографиям профессионально

Среди всего, что нам может понадобиться сделать с нашим мобильным телефоном, мы находим возможность добавить текст к фотографиям которые мы делаем или скачиваем из Интернета. Простой вариант, но он не выполняется так же или так легко, как мы можем думать, и это ключ к знанию процесса, которому нужно следовать.

Раньше было не так много уровней настройки, которые позволяли бы использовать эту опцию, хотя постепенно они были интегрированы для облегчения процесса и достижения желаемого результата. Для того, чтобы вы могли вставить любое слово в изображения, чтобы поздравить день рождения, свадьбу или любой другой повод, мы даем вам все ключи.

Добавить тексты из галереи

Не загружая ничего на мобильный телефон, нам просто нужно использовать собственную галерею нашего смартфона, чтобы запустить эти инструменты, которые обычно интегрированы в редактор изображений на смартфонах Android.

Xiaomi

Один из производителей, который больше всего заботится о дополнительных услугах, — это Xiaomi, поэтому в MIUI у нас есть варианты текста на любой вкус.

  1. Выбираем желаемое изображение из галереи.
  2. Щелкаем по редактирующему карандашу.
  3. Затем мы выбираем текстовый инструмент.
  4. Выбираем стиль и пишем то, что хотим.

Samsung

One UI также имеет очень полный редактор фотографий во всех его версиях, и поэтому, когда мы захотим, мы сможем настроить изображения и фотографии по-своему с множеством дополнительных функций.

  1. Доступ к желаемой фотографии в галерее.
  2. Нажмите на карандаш для редактирования.
  3. Заходим в текстовую функцию.
  4. Мы пишем и персонализируем, как нам заблагорассудится.

Huawei

Любой, у кого есть мобильный телефон с интеграцией EMUI, может легко добавить слова к фотографии. Галерея Huawei — одна из самых полных, и она это показывает.

положить текст фото huawei

  1. Мы вошли в галерею.
  2. Подбираем желаемое изображение.
  3. Затем касаемся редактора внизу.
  4. Перетаскиваем варианты и нажимаем на Еще.
  5. Чтобы потом выбрать формат текста, шрифт и написать то, что мы хотим.
  6. Нам останется только изменить размер и разместить его в идеальном месте.

Realme, OPPO и OnePlus

Бренды, принадлежащие группе BBK Electronics, имеют много общих функций, и это одна из них. Таким образом, из трех брендов мы сможем без проблем редактировать изображения и размещать нужный нам текст с Realme UI, Color OS и OxygenOS.

И другие?

Если у нас есть другой мобильный телефон Android, нам придется воспользоваться рядом приложений, которыми мы также можем воспользоваться в других случаях. Не будет мобильного телефона, независимо от его бренда или версии операционной системы, который не будет иметь возможности вставьте в изображения какую-нибудь фразу что нам нужно.

С помощью приложений

Вариант, который выбирает больше людей, основан на дополнительных приложениях, которые существуют в Google Play и которые в некоторых случаях уже доступны по умолчанию на смартфонах. Используя различные процессы и с более чем приемлемым результатом, мы добьемся размещать любой текст на фото чтобы это не было проблемой или трудностью для нас.

Google Фото

Одно из самых популярных существующих приложений, с помощью которого мы можем делать практически все, что захотим, вместе с фотографиями и видео, разработано самим Google. С его инструментами редактирования мы добьемся ожидаемого результата за считанные секунды. Изучите шаги, которые вам нужно будет воспроизвести на своем мобильном телефоне после установки приложения Google Фото, если у вас его еще нет.

Google Фото
Google Фото
Разработчик: Google LLC

текст Google фото

  1. Выбираем фото.
  2. Нажмите на опцию Edit.
  3. Заходим в текстовый раздел.
  4. Выбираем цвет и пишем то, что хотим.

Социальные сети

Многие из тех фотографий, на которых мы хотим разместить текст, предназначены непосредственно для того, чтобы делиться ими в социальных сетях, поэтому разработчики думают обо всем. Из основных социальных сетей мы также сможем написать все, что нам нужно, например Instagram, WhatsApp, Facebook или Twitter. Во всех случаях нам придется следовать этому процессу:

  1. Входим в соцсеть.
  2. Открываем возможность создать новую публикацию.
  3. Выбираем фотографию.
  4. Прикасаемся к текстовому варианту или нажимаем на изображение.
  5. Напоследок напишем нужные слова.
  6. В некоторых случаях мы также можем изменить это с помощью цветов и анимации.

Geulgram

Когда мы хотим добиться очень конкретного результата, он не будет работать с любым шрифтом, цветом, формой или местом, где поместите слова на фото. Вот почему есть и другие приложения, подобные этому случаю, где шрифты заметно размножаются и позволяют выбрать тот, который нам нужен. Его работа очень проста и быстра, без особых сложностей, помимо всех типографских опций, которые он предлагает нам для выбора текста.

текстовые изображения приложения

  1. Открываем приложение.
  2. Загружаем изображение из галереи или выбираем один из вариантов по умолчанию.
  3. Выбираем нужный шрифт для использования.
  4. Настраиваем текст цветами.
  5. Пишем то, что хотим.

Текст на фото

Для тех, кто ищет более декоративный результат, призванный привлечь внимание, это приложение — один из лучших вариантов. Он работает очень просто и интуитивно понятно, обращая внимание на самые разные эстетические шрифты. Также он дополнен наклейками и наклейками для украсить мобильные фотографии в полном объеме и результат желаемый.

  1. Входим в приложение.
  2. Выбираем изображение из галереи.
  3. С шрифтом определились, исходя из мотива.
  4. Пишем текст.
  5. Мы совмещаем это с дополнительными услугами.

Можем ли мы удалить текст позже?

Сложно, а иногда и невозможно удалить слова, которые мы пишем на нем, поскольку он действует как водяной знак. По этой причине перед редактированием изображения в галерее или в любом из приложений мы должны сгенерировать копию файла. Многие редакторы уже предлагают возможность после завершения редактирования сгенерировать новый файл и, таким образом, избежать потери той фотографии, которая нам так нравится, без наложенных на нее слов, текста или букв.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено