Доступно крупное обновление iOS 13.5 Health (4 новые функции)

Экран обновления программного обеспечения iOS 13.5

Apple только что выпустила долгож


данный iOS 13.5 обновление, которое включает API уведомлений об экспозиции в качестве основной новой функции. Однако это важное обновление включает в себя множество других изменений, связанных со здоровьем, например, способность iPhone определять, носит ли пользователь маску. В этом случае ОС пропустит аутентификацию Face ID и напрямую запросит пароль, чтобы максимально упростить разблокировку в данных обстоятельствах.

То API уведомлений о воздействии — впечатляющий проект в области здравоохранения, разработанный Apple и Google в попытке помочь органам здравоохранения более эффективно бороться с пандемией COVID-19. API в сочетании со сторонним приложением, разработанным местными органами здравоохранения, позволяет пользователям смартфонов анонимно собирать данные на своих устройствах от других пользователей, с которыми они связываются. Как только один из этих анонимных контактов пометит себя как положительный на инфекцию SARS-COV-2, все сотовые телефоны, с которыми он взаимодействовал за последние 14 дней, начнут мигать предупреждением, напоминая владельцам, что они могли быть инфицированы. подвергается воздействию вируса. Это не позволит им быть молчаливыми носителями и распространять болезнь, не подозревая об этом.

Как обновить до iOS 13.5 / iPadOS 13.5
как обновить айфон до iOS 13.5 Это обновление доступно по беспроводной сети. Вы можете получить его прямо сейчас, выполнив следующие действия:
1. Открыть Настройки приложение на вашем iPhone или iPad.
2. Кран Общий.
3. Выбирать Обновление программного обеспечения.
4. Кран Загрузить и установить.
5. Предоставьте свой Пароль и будьте терпеливы, пока новое программное обеспечение не будет загружено, подготовлено и установлено на вашем устройстве.
Факт: iPhone перезагружается в конце процесса установки. Введите свой пароль при первой разблокировке, и все готово.

iOS 13.5 Новые возможности
iPhone новая функция уведомлений о воздействии COVID-19 Здесь вы можете найти список с наиболее важными изменениями, доступными в этом обновлении программного обеспечения:
1. API уведомлений о воздействии – мы представили эту важную новую функцию в специальной статье, доступной здесь.
2. Идентификация лица и маска для лица — Ваш iPhone теперь знает, когда вы носите маску, и запрашивает пароль напрямую, вместо того, чтобы пытаться аутентифицироваться с помощью Face ID. Это изменение доступно для разблокировки вашего устройства iOS, а также для аутентификации, используемой в App Store, Apple Pay, Apple Books, iTunes и других сторонних приложениях, поддерживающих вход с помощью Face ID.
Подсказка: Если вы хотите еще больше упростить аутентификацию в маске, воспользуйтесь советами, подробно описанными здесь.
Групповой вызов FaceTime на iPhone с включенной функцией Prominence3. Плитки FaceTime – Начиная с iOS 13.5 вы можете настроить плитки групповой конференции FaceTime таким образом, чтобы они имели одинаковый размер, а не увеличивались, когда кто-то говорит. Мы предоставили подробную статью о том, как отключить автоматическую заметность.
4. Поделитесь медицинским удостоверением во время вызова SOS – Теперь вы можете разрешить своему iPhone делиться своим медицинским удостоверением во время экстренного вызова и предоставлять полезную информацию службам экстренного реагирования на случай, если вы будете без сознания к тому времени, когда они прибудут.

Журнал полного обновления iOS 13.5
Полный журнал обновлений iOS 13.5 Вы можете прочитать полный журнал обновлений на скриншотах рядом. В дополнение к новым функциям, представленным выше, iOS 13.5 также содержит два исправления ошибок:

  • Черный экран во время стрима — Исправлена ​​ошибка, приводившая к черному экрану при попытке воспроизвести поток с некоторых веб-сайтов.
  • Проблема с общим листом — проблема, из-за которой предложения общего доступа не загружались должным образом, была решена.

Вы обновились до iOS 13.5? Планируете ли вы использовать уведомления о воздействии COVID-19? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Связанный: Если разблокировка iPhone в маске по-прежнему вас слишком раздражает, вот как временно отключить Face ID и код-пароль на вашем устройстве iOS.

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено