Если вы попробуете EMUI 12, это будет все новое, что вы увидите на своем Huawei.

Уровень настройки подписи Huawei является одним из самых популярных среди широкой публики, и состоит в том, что смартфоны, которые его используют, насчитывают миллионы по всему миру. Вот почему появление EMUI 12 знаменует собой «до» и «после» для многих пользователей со значительными изменениями, которые улучшат взаимодействие с пользователем и улучшат функции.

Чтобы вы не сомневались во всём новом, что приходит на ваш терминал, мы покажем вам и объясним, из чего все это состоит. изменения новой версии по сравнению с EMUI 11. Одно из самых важных обновлений компании, так как это может быть последнее крупное обновление собственного уровня Huawei, если все будет продолжаться в соответствии с планом, установленным китайским производителем.

HarmonyOS придется подождать

После долгих разговоров об обновлении, которое заменит EMUI 11 и Android для новой операционной системы Huawei, сюрприз прибыл. Судя по всему, Huawei хочет продолжать совершенствовать операционную систему, и именно поэтому она выпустила версию 12 своей системы, обновление, которое «пьет» непосредственно из HarmonyOS, чтобы принести нам некоторые изменения в виде уровня настройки.

Способ информировать смартфоны Huawei с новостями, изменениями и необходимой безопасностью, но без запуска полной операционной системы в большинстве стран мира. На данный момент развертывание HarmonyOS происходит в Китае, где уже есть много смартфонов, обновленных через бета-версию или стабильную версию. Естественное изменение системы для Европы и, в частности, в Испании произойдет с EMUI 12, если в планах не будет изменений.

Функции, которые выпускает EMUI 12

Новая версия уровня Android предлагает нам систему, которая развивается в тех аспектах, в которых ее просили улучшить. Демонстрируя, что каждый раз он все дальше уходит от того, что предлагает популярная операционная система Android, и в конечном итоге показывает, что его разрыв с Соединенными Штатами и, в свою очередь, с Google является полным. С совершенно другим подходом к тому, что мы видим в других устройствах Android, EMUI 11 уже был легко идентифицируемым слоем, а теперь, что еще хуже, станет еще хуже.

Минимализм и реализм, чтобы изменить мир к лучшему

Поворот сценария, который решила предпринять Huawei, был сосредоточен на дизайне, изменении, которое начинается с его настроек, средства запуска и многих приложений. Во всех них мы находим эстетику, которая стремится к чистоте. В последней версии накидки мы могли видеть, как синие тона вышли в центр внимания, а с EMUI 12 линия остается неизменной, в свою очередь, преобладают черные и белые тона, чтобы передать ощущение реализма.

emui 12 дизайн

Компас, часы или календарь пострадали. мыть лицо это позволяет нам чувствовать себя перед чем-то физическим, но на самом деле это используется через экран нашего мобильного телефона. Material You или Material Design от Google не имеют места в Huawei, который использует минимализм в своем стиле, играя с очень тонкими тенями и градиентами.

Движение и жесты развиваются

В наших смартфонах все должно быть согласовано, и Huawei это осознает, поэтому в новой версии эволюционировали анимация и интерактивность с экраном. Оставив позади простоту в этом аспекте EMUI 11, теперь мы сможем почувствовать, что взаимодействия стали более новыми и полными.

emui жесты 12

Типографика адаптируется к нам

Ранее в панораме Android мы уже видели возможность изменить шрифт наших смартфонов, но теперь Huawei изменила это. Вместо того, чтобы разрешить изменение буквы, вы интегрировали адаптация веса шрифта с EMUI 12. Это позволяет людям улучшить свою видимость, чтобы они чувствовали себя комфортно в своих привычках к чтению. Это будет относиться к системе и всем сопутствующим приложениям.

emui 12 шрифт

Желаемая панель управления

Что-то, что было идентичным на протяжении многих поколений, сложно переделать, но наконец-то это произошло в EMUI 12. Панель управления, которая объединяет элементы управления яркостью, уведомлениями, подключением и даже устройствами, получила отличную реконструкцию. Таким образом, воспользовавшись изменением, которое также произошло в Android 12, Huawei полностью поменяла накидку который доступен в любом месте смартфона одним жестом.

панель управления emui 12

Если у вас есть другие устройства Huawei, подключение будет более полным и обещает большие преимущества с Devices +. Способ создания экосистемы, которая позволяет пользователям упростить задачи, начиная с этого обновления и даже связываясь с планшетами с HarmonyOS. Таким образом, мы можем перемещать изображения, видео или тексты в любом месте сети.

Другие важные изменения в EMUI 12

Поиск файлов был улучшен на всех смартфонах и устройствах Huawei, сопряженных с EMUI 12, — это улучшенный способ найти все, что нам нужно. В свою очередь, MeeTime, опция видеозвонков Huawei, теперь позволяет нам переключаться с мобильного видеозвонка на другое устройство в любое время без потери вызова. Как мы уже видели, серия очень целенаправленных изменений в улучшении интеграции.

emui 12 мобильный компьютер huawei

С другой стороны, Huawei не упускает из виду интересы пользователей и через свой браузер предлагает нам более быструю и плавную загрузку, позволяя нам заполнять веб-страницы при прокрутке. В то же время время отклика также было улучшено во многих приложениях, интегрированных в App Gallery. Возможность подключения также обеспечивает безопасность, что делает наши часы ключом к разблокировке мобильного телефона, планшета или ПК.

Когда мой мобильный телефон Huawei будет обновлен?

На данный момент Huawei не раскрыла смартфоны, которые будут обновлены с помощью EMUI 12, а также не сообщила нам даты. Судя по всему, все указывает на то, что до тех пор, пока окончательная версия Android 12 не станет официальной, у нас не будет новостей о том, когда пора начать установку этого обновления вместе со всеми его изменениями. Это может быть продлено в течение следующих нескольких месяцев, безопасно доведя обновление сначала до новейших высококачественных, а затем и для остальных моделей.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено