Если первый мобильный телефон вашего ребенка — OPPO, настройте его правильно.

Всем нам в какой-то момент приходилось оставлять свой мобильный телефон самым маленьким в доме, что мы можем сделать с серьезными сомнениями. Без злого умысла дети могут войти в приложение, чего не должны, вне зависимости от возраста и тем самым поискать серьезную проблему.

Вот почему OPPO, осознавая эту проблему, предлагает нам быстрое, простое и очень полезное решение, чтобы передача мобильного телефона детям не была ошибкой. Функция, которая присутствует в терминалах OPPO с ColorOS 3, когда вместо вызова детский режим Он был назван Kids Space, хотя уже предлагал многие из тех преимуществ, которые есть у нас в настоящее время. Функция присутствует в начальном диапазоне, в среднем диапазоне и, конечно же, в верхней части рынка.

Руководство по использованию детского режима в OPPO

Процесс, который мы должны выполнить, чтобы запустить дочерний режим в ColorOS, запускается столько раз, сколько указано в разделе настроек. Разработчики OPPO работали над тем, чтобы сделать его уровень настройки одним из самых полных, и добились того, что в нем практически ничего нет. Когда нам нужно одолжить мобильный телефон ребенку, нам нужно будет только выполнить следующий процесс:

  • Входим в системные настройки.
  • Мы спускаемся к гаджету под названием «Конфиденциальность».
  • Наконец мы получаем доступ к Детскому пространству.

Таким образом, мы сможем получить доступ к режиму, который обеспечивает большую безопасность для владельцев мобильных телефонов. Единственное, что нам нужно сделать, чтобы завершить ввод, — это принять и настроить запрашиваемые разрешения.

Затем мы столкнемся с полной панелью опций, которые мы собираемся объяснить ниже, хотя вы должны знать, что после этого вам нужно будет коснуться нижней кнопки, где вы можете «Войдите в Детский уголок«. Благодаря этому мы увидим полное изменение дизайна на главном экране нашего мобильного телефона.

Как это настроить?

Чтобы детский режим работал так, как мы этого хотим, мы должны придать ему индивидуальность. Не у всех детей одинаковые потребности, и поэтому система позволяет нам изменять ее по своему вкусу, чтобы получить все, что нам нужно, в зависимости от ребенка, а также от времени и места, где мы находимся.

активировать дочернее пространство oppo

После того, как мы примем упомянутые выше условия, у нас будет доступ к множеству вариантов. Среди возможных, которые нам откроются, можно выделить следующие возможности, которые мы собираемся рассказать о его возможностях:

  • Максимальная продолжительность сеанса: здесь мы можем установить максимальное время, в течение которого детский режим будет работать. Один из способов ограничить как долго ребенок может пользоваться нашим мобильным телефоном, но после завершения он не перейдет автоматически в нормальный режим, но нам нужно будет подтвердить с нашей стороны, что мы взрослые. Мы сможем настроить это от минимум 15 минут до максимума без ограничения по времени, через 30 минут, 1 час, 2 часа или 3 часа.
  • Разрешенные приложения: в этом меню мы сможем выбрать приложения, к которым у вас будет доступ из детского режима. Наиболее распространенным является то, что мы разрешаем вам доступ только к играм, но, тем не менее, мы можем разрешить другим приложениям делать фотографии, записывать видео или YouTube Kids для просмотра контента для их возраста.
  • Деактивировать мобильную сеть: основной вариант, который он предлагает нам, — это временно деактивировать соединение с мобильными данными, когда мобильный телефон переходит в детский режим. Таким образом, мы гарантируем, что ни при каких обстоятельствах терминал не будет использовать все данные нашего телефона, потому что маленький ребенок в доме играет в игры, требующие широкого соединения.

Что мы получаем с этим режимом?

Прежде всего, душевное спокойствие, чтобы дети не могли заходить в приложения, которые должны быть им запрещены, что-то практичное и очень важное. Но, тем не менее, он также предлагает нам другие средства защиты, которые в наших глазах могут остаться незамеченными.

Среди этих преимуществ — блокировка покупок, поэтому даже если наша кредитная или дебетовая карта настроена в качестве основного способа оплаты в Google Play, ее нельзя использовать без нашего согласия. Все больше и больше игр объединяют покупки в приложение, поэтому эта мера дает нам преимущество в том, что мы можем продолжать нашу повседневную жизнь, не опасаясь, что ребенок доставит нам большие неприятности.

подвижные дети

Еще одна важная вещь, которую следует иметь в виду, — это то, что при работающей детской области нельзя получить доступ к системным настройкам. Это, в свою очередь, предотвращает возможность удаления приложений, игр и внесения соответствующих изменений в систему, таких как установка приложений или загрузка файлов, которые могут быть потенциально опасными для терминала. Опция, которая стремится к полной безопасности ребенка, взрослого и рассматриваемого смартфона OPPO, где они запускаются.

С ограничением по времени OPPO также пытается заниматься дополнениями дети. Помощь, которая может быть полезна для самых маленьких, но также и для старших, поскольку установить границы для веселья и развлечений непросто.

Выходить на улицу детям непросто

Поскольку этот режим предотвращает множество ограничений для самых маленьких, OPPO также позаботился о защите вариантов выхода из этого параметра. Внизу экрана детского режима у нас будет простая кнопка, с помощью которой все приложения будут у нас под рукой. Однако, как вы понимаете, детям это будет не так просто, так как необходимо подтвердить наши отпечаток пальца или шаблон безопасности чтобы завершить процесс.

отпечаток пальца

Эта же мера безопасности будет той, которая вступит в силу после того, как пройдет время, которое мы выбрали в качестве максимального использования для детей. Меры защиты, которые пытаются дать нам всем контроль над смартфоном, не оставляя ничего на волю случая и делая технологии более безопасными, при этом это не должно быть сложным или недостижимым для тех, кто не владеет технологиями. Ряд опций, которые внедряют все больше и больше брендов, хотя OPPO была одним из пионеров.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено