Еще 6 ошибок, исправленных iOS 13.1.2

Экран обновления программного обеспечения iOS 13.1.2

Apple продолжает исправление iOS 13


с третьим обновлением программного обеспечения всего за 11 дней. 13-е поколение iOS приносит много изменений и приветствует новые функции. Но такое большое обновление принесло немало ошибок. Сейчас технологический гигант из Купертино отфильтровывает их. После исправления полдюжины важных ошибок в iOS 13.1.1, теперь исправлено еще шесть ошибок с помощью iOS 13.1.2 выпуск.

Все, что вам нужно, это открыть Настройки приложение на вашем iPhone и нажмите «Общие». Выбирать Обновление программного обеспечения и разрешите вашему устройству проверять наличие обновлений. Кран Загрузить и установить. Укажите свой пароль, примите условия Apple и подождите, пока iOS 13.1.2 не будет загружена и не распакована на вашем устройстве. iPhone автоматически перезагрузится, когда процесс установки будет готов.

Журнал полного обновления iOS 13.1.2

Журнал обновлений программного обеспечения iOS 13.1.2

Apple помечает это добавочное обновление своим стандартным слоганом «включает исправления ошибок и улучшения». Ниже вы можете узнать шесть ошибок, исправленных этой версией:

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой индикатор выполнения резервного копирования iCloud мог продолжать отображаться после успешного резервного копирования.
  • Устранена проблема, из-за которой камера могла не работать.
  • Решает проблему, из-за которой фонарик может не активироваться.
  • Исправлена ​​ошибка, которая могла привести к потере данных калибровки дисплея.
  • Устранена проблема, из-за которой ярлыки нельзя было запускать из HomePod.
  • Устранена проблема, из-за которой Bluetooth мог отключаться на некоторых автомобилях. – Эта ошибка приводила к прерывистому подключению автомобиля через Bluetooth, и мы рассмотрели ее здесь.

iOS 13.1.2 исправляет ошибку тактильной обратной связи для беззвучного режима

Помимо ошибок, перечисленных Apple как исправленных в этом последнем выпуске, мы заметили еще одно исправление. Переключение на беззвучный режим в iOS 13 не будет сопровождаться тактильной обратной связью для линейки iPhone 11. Это будет решено, если вы обновитесь до iOS 13.1.2. Ваш новый iPhone будет дискретно вибрировать всякий раз, когда вы включаете беззвучный режим с помощью переключателя беззвучного режима.

Связанный: Хватит со всеми этими ошибками. Давайте рассмотрим некоторые новые функции, доступные в iOS 13. Знаете ли вы, что вы можете поделиться своим именем и фотографией с контактами в iMessages iOS 13?

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено