Загружайте фотографии, музыку или видео со своего мобильного телефона в облако, не платя ни евро

В последнее время возможность продолжать увеличивать память терминалов значительно расширилась. Теперь у нас есть не только «классический» вариант вставки внешней карты microSD, чтобы не занимать все внутреннее пространство смартфона, но и теперь мы можем использовать различные сервисы облачное хранилище. Кроме того, это стало любимым вариантом для многих, поскольку это место, где у нас будет доступ к информации, которую мы сохранили, в любое время и на любом устройстве.

Даже одна из его сильных сторон заключается в том, что он убережет вас от различных проблем, с которыми эти внешние аксессуары могут иногда обращаться к нам для расширения памяти. Однако, хотя поначалу почти все эти услуги имеют бесплатный вариант, правда в том, что когда придет время, нас может немного не хватить, поэтому вам следует перейти на другой план, который будет платным. Поэтому, если вы хотите загрузить свои фотографии, видео или музыку в облако, вы должны знать, какие варианты лучше всего доступны сегодня.

Ваши бесплатные варианты

Все эти опции изначально имеют бесплатную версию. Однако после этих ГБ свободно, все планы, которые они нам предлагают, будут платными. Поэтому мы предлагаем вам четыре примера, которые широко используются разными пользователями Android. Кроме того, мы оставили другие эксклюзивные опции, такие как iCloud для iPhone, Huawei Cloud или Samsung Cloud.

Dropbox

Эта разработка обеспечивает абсолютную надежность. Его почти можно считать стандартным, поскольку его возможности очень разнообразны, а работа выполняется эффективно и быстро. С самого начала доступны такие возможности, как обмен файлами по ссылкам, редактирование документов и просмотр изображений и видео. Кроме того, при желании он способен делать автоматические копии с большой эффективностью и с отличной интеграцией с операционной системой.

Что касается бесплатного пространства, полученного в Dropbox при регистрации это от всего 2 ГБ. Если вы захотите расшириться, в вашем распоряжении будут следующие планы:

  • Плюс: на одного пользователя 2 ТБ за 11,99 евро в месяц.
  • Семья: до 6 пользователей, вы можете поделиться 2 ТБ за 19,99 евро в месяц.

Если вы хотите скачать эту опцию, вы можете сделать это по следующим ссылкам:

Гугл драйв

Мы вышли на второе место, которое разработал сам Google. Не потому, что он хуже первого, отнюдь не потому, что предыдущий — это совершенно альтернативный вариант, который многие пользователи сегодня не задумывают для своих смартфонов.

В этом случае мы сталкиваемся с вариантом, который лучше всего интегрируется с Android и имеет более высокий коэффициент использования, то есть он очень мало дает сбоев. Кроме того, он предлагает нам все обычные, а также возможности совместной работы, которые добавлены в собственные разработки Google для Office.

Планы облачной подписки на Google Диск

Одна из его сильных сторон заключается в том, что он чрезвычайно прост в использовании и может быть совмещен с остальными приложениями американской компании, такими как Gmail. Предоставленное пространство бесплатно 15 Гб, хотя мы всегда можем изменить план:

  • 100 ГБ за 1,99 евро в месяц или 19,99 евро в год.
  • 200 ГБ за 2,99 евро в месяц или 29,99 евро в год.
  • 2 ТБ за 9,99 евро в месяц или 99,99 евро в год.

Если вы выберете этот вариант, вы всегда сможете скачать их по следующим ссылкам:

Гугл драйв
Гугл драйв
Разработчик: Google LLC

MediaFire

Это сервис, который больше думает о функции обмена файлами, которые в нем хранятся. Вот почему в этом облачном варианте мы столкнемся с одним из вариантов с большей простотой использования и эффективности. Это не означает, что ему не хватает базовых опций, таких как возможность загрузки сохраненного, отрицательной стороной является то, что предел каждого файла должен составлять 200 МБ, что снижает его возможности.

Однако он предлагает нам бесплатно, некоторые по 10 ГБ, но если вы хотите увеличить пространство, есть другие варианты:

  • Pro: 1 ТБ на пользователя за 3,75 доллара (при сдаче 3,25 евро).
  • Для бизнеса: 100 ТБ для передачи до 100 пользователей за 40 долларов в месяц (примерно 35 евро в месяц).
MediaFire
MediaFire
Разработчик: MediaFire

MediaFire
MediaFire
Разработчик: MediaFire

Один диск

Последний вариант, который вы, вероятно, уже знаете, это Один диск. Этот облачный сервис присутствует на многих компьютерах, но его также можно использовать на смартфонах. Бесплатно у нас будет до 5 ГБ стандартно после регистрации в этой службе. Но, если вы потерпели неудачу, вы всегда можете увеличить пространство, изменив свой план:

Свободное пространство Microsoft OneDrive

  • 100 ГБ за 2 евро в месяц.
  • 1 ТБ за 7 евро в месяц или 69 евро в год.
  • 6 ТБ (1 ТБ на человека) за 10 евро в месяц или 99 евро в год.

Как это сделать

Чтобы начать пользоваться этими услугами, мы должны выбрать один из предложенных нами вариантов. В качестве примера возьмем Google Диск, так как он один из наиболее часто используемых. Для начала мы должны зарегистрироваться в указанной облачной службе. В случае с этим ПО нам будет достаточно иметь учетная запись Gmail. Затем, если у вас есть мобильный телефон Android или iPhone, вы должны выполнить следующие действия, чтобы загрузить нужные файлы:

  1. Войдите в приложение Гугл драйв со своего мобильного телефона Android или iOS.
  2. Коснитесь Добавить, мы обозначим его знаком «+».
  3. Нажмите на опцию Загрузить.
  4. Найдите файлы, которые хотите загрузить, и нажмите на них.

Загрузить файлы на Google Диск

Вы уже убедились, что следующие шаги действительно просты. Если в твоем случае ты хочешь, чтобы я резервная копия он автоматически сохраняется в облаке, которое вы используете, вы должны ввести его собственные настройки. Хотя в таких компаниях, как iPhone, Samsung или Huawei, у которых есть собственное облако, оно входит в стандартную комплектацию при создании резервных копий. То же самое и с остальными телефонами Android.

Чтобы загрузить данные на другой телефон, если вы используете Google Диск, вам нужно будет только добавить свою учетную запись Gmail на уже настроенный телефон, данные, которые вы ранее включили в резервную копию этой учетной записи, будут перенесены на это мобильное устройство. Хотя, если ты хочешь загрузить изображение или видео с вашего iPhone в iCloud, Вы должны войти в «Фото», нажать и удерживать мультимедийный файл> Сохранить в файлах> iCloud Drive и выбрать нужную папку.

Загрузить файлы в iCloud

Если в вашем случае у вас есть iPhone и используйте iCloud, вот шаги, которые вы должны сделать, чтобы сделать резервную копию:

  1. Подключите устройство к сети Wi-Fi.
  2. Зайдите в «Настройки»> щелкните свой профиль и войдите в iCloud.
  3. Войдите в раздел Копировать в iCloud и активируйте функцию.
  4. Наконец, сделайте резервную копию сейчас.

В разделе «Создать резервную копию сейчас» вы увидите дату и время последнего резервного копирования. Если вы получили предупреждение о том, что у вас недостаточно места в хранилище iCloud для завершения резервного копирования, вам нужно будет изменить планы или удалить файлы из облака.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено