Загрузите новое руководство Apple по COVID-19 для служб экстренного реагирования

Руководство Стэнфордской медицины по оказанию первой помощи при COVID-19

Apple только что выпустила новое приложение, связан


ное с коронавирусом. Технологический гигант из Купертино стал партнером с Стэндфордский университет и создал руководство с обновленной информацией и методами безопасности, связанными с пандемией COVID-19. Приложение предназначено для поддержки полицейских, пожарных, парамедиков и других служб экстренного реагирования ценными данными о продолжающейся вспышке. Это также должно помочь им определить, следует ли им проходить тестирование на новый коронавирус или нет.

То Руководство по оказанию первой помощи при COVID-19 использует Apple Исследовательский комплект и CareKit рамки. В нем содержится ценная информация о пандемии, собранная экспертами из Стэнфорда. В это новое приложение включены руководство с рекомендациями по защите, часто задаваемые вопросы о новом коронавирусе, а также еженедельные видеоролики и последние новости о развитии вспышки.

Как загрузить руководство по оказанию первой помощи COVID-19

Приложение доступно в App Store. Все, что вам нужно сделать, это нажать на это прямая ссылка для скачивания и установите его на свой iPhone или iPad.
Факт: Как ни странно, аналогично другому приложению, выпущенному Apple в сотрудничестве с CDC, Целевой группой по коронавирусу Белого дома и FEMA, руководство по первому ответу требует, чтобы вы запускали iOS 13.0. Инструменту скрининга COVID-19 требуется iOS 13.1. Почему Apple постепенно отказывается от пользователей, которые не обновились до 13-го поколения iOS, необъяснимо. Учитывая, что iPhone 5s не совместим с iOS 13, его владельцы, а также те, кто все еще использует старые устройства iPhone, не имеют возможности загрузить руководство и инструмент проверки.

Важный: Приложение также поставляется с анкетой для скрининга, чтобы помочь тем, кто борется с этим вирусом в первую очередь, узнать, когда им следует пройти тест на коронавирус. Самооценка основана на симптомах, воздействии и истории болезни.
Подсказка: Если в анкете рекомендуется пройти тестирование, тот, кто первым ответит, может записаться на высокоприоритетную встречу в одном из семи пунктов сквозного тестирования Standford Health Care.

Связанный: Если вы первый респондент, вас также может заинтересовать, как настроить Face ID для работы с маской на лице. И если вы беспокоитесь о защитных латексных перчатках, не волнуйтесь, сенсорный экран iPhone работает с латексными перчатками!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено