Зарядное устройство MagSafe Duo для iPhone 12 и Apple Watch стоит 129 долларов

Зарядное устройство MagSafe Duo от Apple

Теперь вы можете


заказать зарядное устройство Apple MagSafe Duo для iPhone 12 и Apple Watch. Этот аксессуар для магнитной зарядки доступен на Apple Веб-сайт за колоссальные 129 долларов. В настоящее время он доставляется в течение 1 рабочего дня и совместим с любой моделью из линейки iPhone 12, а также с любой когда-либо выпущенной версией Apple Watch.

Стоимость зарядного устройства MagSafe Duo

Как уже упоминалось, эта комбинация аксессуаров для индукционной зарядки продается по цене 129 долл. США. Вы также можете платить ежемесячно двенадцатью частями 10,75 долл. США.

Цена на этот товар завышена?

Продукция Apple не из дешевых, это точно. Однако компания из Купертино оправдывает свои высокие цены премиальным качеством. Чтобы оценить, стоит ли MagSafe Duo Charger дорого, мы можем разбить все его компоненты и подсчитать, сколько они стоят, если покупать их отдельно:
1. Стандартное зарядное устройство MagSafe. можно приобрести в Apple за 39 долларов.
2. Зарядное устройство для Apple Watch. продается в розницу для 29 долларов США.
3. Адаптер питания USB-C мощностью 20 Вт. для более быстрой беспроводной зарядки — до 11 Вт. Он не является обязательным, потому что он у вас уже может быть, а если нет, вам придется покупать его в обоих сценариях.
Факт: Адаптеры питания больше не поставляются в коробке с новым iPhone.

Вывод: Покупка двух зарядных устройств по отдельности будет стоить вам 58 долларов США. Сравните это с ценой на зарядное устройство MagSafe Duo Charger. 129 долл. США и решить, стоит оно того или нет? Если вы много путешествуете, вам может быть полезно объединить два зарядных устройства MagSafe в складной футляр.

Зарядное устройство MagSafe Duo только для iPhone 12?

Это новое комбинированное зарядное устройство работает с любой моделью Apple Watch, потому что Apple использовала технологию MagSafe с тех пор, как в 2015 году были выпущены оригинальные Apple Watch.

Что касается iPhone, только последняя линейка iPhone 12 совместима с MagSafe. Это означает, что зарядное устройство MagSafe Duo Charger работает с iPhone 12, 12 mini, 12 Pro и 12 Pro Max.

В качестве стандартной шайбы MagSafe Duo Charger может заряжать любое Qi-совместимое устройство, включая Apple AirPods, а также другие устройства сторонних производителей.
Важный: Пользователи старых iPhone, совместимых с беспроводной зарядкой, сообщают, что их устройства заряжаются медленнее, чем обычно, при использовании шайбы MagSafe.

Альтернативы зарядным устройствам MagSafe Duo

Как и в случае с большинством продуктов Apple, сторонние производители, которые предоставляют такую ​​же функциональность, представляют собой хорошую альтернативу, особенно если у вас небольшой бюджет. Ниже вы можете найти список похожих товаров. На данный момент вы можете выбрать только коврики для беспроводной зарядки, которые в большинстве случаев поддерживают зарядку 7,5 Вт (не быструю зарядку). Мы обновим эту статью, как только станут доступны другие комбинированные зарядные устройства MagSafe:

Планируете ли вы купить зарядное устройство MagSafe Duo от Apple? Вы уже им владеете? Каков ваш отзыв? Используйте раздел комментариев.

Важный: На момент написания (iOS 14.2.1) некоторые устройства iPhone 12 испытывали проблемы с зарядкой MagSafe. Мы сообщали об устройствах iPhone 12 Pro Max, которые не заряжаются при подключении к магнитной шайбе или перегреваются в процессе зарядки.

Связанный: Возможно, вы захотите напечатать на 3D-принтере собственный адаптер для скрытого монтажа для зарядной шайбы iPhone 12 MagSafe. А как насчет док-станции для зарядки MagSafe, которую можно сделать своими руками?

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено