Защитите свои приложения OnePlus от сплетен

Очевидно, что при повседневном использовании наших мобильных устройств мы храним больше всего информации в различных установленных нами приложениях. Поэтому очень важно защищать наш телефон. Однако во многих случаях не только пароль или разблокировка по лицу для защиты смартфона. И нам понадобится дополнительная, чтобы никто не получил доступ к нашим приложениям.

Вот почему, чтобы улучшить защиту различных данных, которые мы можем хранить в разных приложениях, OnePlus предоставляет нам инструмент, который будет иметь важное значение для его активации. Мы ссылаемся на параметр, который по умолчанию установлен на ваших смартфонах, чтобы дать вам большая безопасность к стороннему программному обеспечению. Поэтому мы объясним, что он может делать для нас в любое время и как мы должны правильно его активировать, чтобы он работал без каких-либо проблем.

Что делает эта функция в OnePlus?

Самым логичным является то, что наше мобильное устройство используется только нами, но в какой-то момент мы можем одолжить его кому-нибудь, чтобы они могли с ним поиграть или сфотографировать. По этой причине всегда полезно обеспечивать нашу конфиденциальность, чтобы никто не сплетничал о нашей Галерее, социальных сетях и других приложениях, в которых мы можем иметь конфиденциальный контент, который мы не хотим, чтобы кто-либо видел.

По этой причине важно выбрать один из тех инструментов от азиатского производителя, который оставит нам «Скрыть» приложения нашего смартфона. Они никогда не исчезнут, так как останутся на виду, но никому, кроме нас, войти в них будет невозможно.

Без сомнения, это будет лучший вариант, который у нас будет, когда мы немного настроим наш смартфон, чтобы добиться большей конфиденциальности. Что ж, чтобы никто не мог войти в наш телефон и «сплетничать» о любом типе контента, который мы сохранили в приложении, у нас будет встроенная функция, называемая Блокировщик приложений.

И это лучшее из этот инструмент OnePlusПо сути, нам не нужно загружать какое-либо стороннее программное обеспечение из магазина Google, чтобы обеспечить нашу конфиденциальность. Кроме того, он предложит нам различные способы их быстрой разблокировки, которые мы объясним ниже.

Еще одно преимущество наличия этого инструмента заключается в том, что его очень просто активировать, поэтому нет необходимости много работать с мобильным устройством. Это потому, что, как мы уже говорили, мы находимся до собственной настройки OxygenOS, программного уровня, который есть в смартфонах OnePlus.

Как активировать блокировщик приложений

Итак, если вам нужно обеспечить конфиденциальность, вам просто нужно выполнить ряд шагов в настройки вашего мобильного устройства OnePlus, и следующие:

  1. Войдите в настройки вашего смартфона.
  2. Прокрутите вниз, пока не найдете раздел «Утилиты» и щелкните по нему.
  3. Затем зайдите в Блокировщик приложений.

Как только мы достигли этой точки родная настройка OxygenOS, даст нам три варианта. И все для того, чтобы мы могли выбрать тип блокировки при доступе к экрану указанного приложения. Он предлагает следующие способы: графический ключ, PIN-код и пароль. Следовательно, на этом этапе это будет зависеть от вкуса каждого пользователя, поскольку три альтернативы будут выполнять одну и ту же функцию защиты.

Блокировщик приложений OnePlus

У нас даже будет дополнительная функция, которую нам предоставит этот инструмент. Прежде всего, речь идет о том, что мы также можем настроить, как мы хотим, чтобы уведомления отображались на экране блокировки. Для этого у нас будет три варианта:

  • Показать все содержимое уведомлений.
  • Показывать конфиденциальный контент только при разблокировке.
  • Не показывать уведомления.

Затем, когда мы выбрали способ отображения получаемых нами уведомлений, нам нужно будет нажать «Готово». После этого мы попадем на экран, где нам нужно будет нажать на Добавить приложения так что мы попадаем прямо в меню, в котором мы увидим все программное обеспечение, которое у нас есть на нашем мобильном устройстве, которое мы можем сохранить с паролем.

Если вы хотите удалить их из этой функции, нам нужно будет только щелкнуть X, который появится справа от защищенного программного обеспечения. Наконец, в этом же окне он позволит нам выбрать, хотим ли мы, чтобы содержимое различных уведомлений, которые приходят к нам в этих приложениях, которые мы включили в этот инструмент, было скрыто или нет. Для этого вам нужно всего лишь нажать на переключатель, который появляется рядом с Скрыть содержимое уведомлений.

Защитите свой смартфон OnePlus

Операционная система мобильных телефонов OnePlus Они предлагают нам различные характеристики, поэтому приведенное выше — не единственный способ, которым мы располагаем для обеспечения большей конфиденциальности и защиты. Кроме того, у него есть действительно полезная функция, которая позволяет нам скрывать как наши приложения для смартфонов, так и все те файлы, которые мы хотим держать под замком.

Чтобы они исчезли из поля зрения всех, даже нас, нам нужно будет открыть панель приложений и сдвинуть вправо. Таким образом, мы окажемся в скрытом пространстве, о котором не многие будут знать. После того, как мы полностью настроили его, нам нужно будет только прикоснуться к символу «+», чтобы иметь возможность добавлять дополнительные приложения в этот инструмент. Этим мы защитим их PIN-кодом или отпечатком пальца, это будет зависеть от нашего выбора.

скрытое пространство

Как мы уже говорили, у нас также будет возможность скрывать файлы. От изображений, видео, PDF до даже документов Word с помощью функции сейфа в приложении файлового менеджера. Он также известен как Lockbox и имеет встроенный внутри файлового менеджера OxygenOS.

Таким образом, мы можем безопасно хранить здесь нужные нам документы. Тем более, что когда вам нужно получить доступ к этим скрытым файлам, только вы можете. И лучше всего то, что нам нужно только открыть приложение файлового менеджера и прокрутить вниз, пока мы не увидим вариант безопасного ящика, где должны быть наши скрытые файлы. Конечно, мы должны иметь в виду, что они не будут зашифрованы, они будут скрывать только наши самые личные документы, так что они не будут у всех на виду на нашем мобильном устройстве.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено