Значения SAR для iPhone SE 2-го поколения 2020 г.

iPhone SE 2 белый


Apple недавно начала продавать свой бюджетный iPhone 2020 года. Новый iPhone SE продается всего за 399 долларов. Он использует корпус iPhone 8 и питается от внутренних компонентов iPhone 11. В этой статье мы проверим, какое радиочастотное воздействие создается этой комбинацией. Следует ли iPhone SE 2-го поколения тенденции, заданной его предшественником? Давайте вспомним, что оригинальный iPhone SE был одним из самых ярких iPhone, когда-либо выпущенных, когда он был запущен в 2016 году.

Любой смартфон, выпущенный на рынок, должен быть протестирован и соответствовать принятым ограничениям воздействия радиочастот (РЧ), и iPhone не является исключением. Значение SAR представляет собой скорость, с которой человеческое тело поглощает радиочастотную энергию. Как и в большинстве случаев, для этих значений существует две шкалы. В некоторых странах предел SAR составляет 1,6 Вт на килограмм, когда измерение усредняется по 1 грамму ткани. Другие предпочитают средние значения для 10 граммов ткани, и в этом случае ограничение составляет 2,0 Вт на килограмм.

Как измеряется значение SAR

Тесты имитируют использование iPhone на уровне головы и тела. Во время теста радиомодули устройства настроены на максимум, включая сотовую связь, Bluetooth, Wi-Fi и все другие антенны, излучающие радиочастотное излучение. Когда моделируется использование против головы, между устройством и тканью человека нет разделения, аналогичного прижатию вашего iPhone к уху.
Размеры тела имитируют использование в области туловища и включают расстояние 5 мм, вызванное одеждой и другими подобными факторами.

Значения SAR для iPhone SE 2020 г.

Ниже вы можете найти максимальные значения SAR, измеренные для iPhone SE 2-го поколения. Результаты доступны для каждого диапазона работы и всех доступных моделей iPhone SE.
Предел SAR (более 1 г) = 1,6 Вт/кг (стандарт США)
Модель А2296: Голова = 1,17 Вт/кг, Тело = 1,16 Вт/кг
Модель А2275, А2297, А2298: Напор = 1,17 Вт/кг, Тело = 1,20 Вт/кг
(SAR более 10 г) Ограничение = 2,0 Вт/кг (европейский стандарт)
Модель А2296: Голова = 0,98 Вт/кг, Тело = 0,99 Вт/кг
Модель А2275, А2297, А2298: Голова = 0,98 Вт/кг, Тело = 0,99 Вт/кг

Сравнение значений SAR для iPhone SE и iPhone SE

Если мы сравним приведенные выше значения с теми, которые были зафиксированы бюджетным iPhone, поставлявшимся в корпусе iPhone 5S, мы можем заметить, что значения аналогичны. Однако iPhone SE 2-го поколения удалось обойти своего предшественника на 0,01 Вт/кг, когда речь идет об уровнях SAR тела, измеренных по стандарту США, и на такое же значение, когда речь идет об излучении SAR головы, зарегистрированном в соответствии с европейскими нормами.

Сравнение значений SAR для iPhone SE 2 и iPhone SE

iPhone SE 2 против всех других когда-либо выпущенных моделей iPhone

Ниже вы можете проверить сравнение значения SAR для iPhone SE 2-го поколения и всех других когда-либо выпущенных моделей iPhone.
Обратите внимание, что iPhone SE 2020 года фиксирует самое высокое значение SAR для измерений на уровне тела, зарегистрированных на 1 грамме ткани. Тем не менее, модели iPhone 7 и iPhone 8 остаются самыми излучающими моделями iPhone, когда-либо выпущенными Apple!

iPhone SE 2 против всех других когда-либо выпущенных iPhone

Вы беспокоитесь о радиочастотном воздействии iPhone? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Источник: Все значения радиочастотного воздействия, представленные в этой статье, доступны на Apple.com!

Связанный: Ознакомьтесь с 13 хитростями, которые помогут вам снизить излучение iPhone!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено