Измените анимацию следа вашего OPPO

Очевидно, что методы разблокировки мобильных устройств эволюционировали, чтобы повысить скорость, с которой мы можем разблокировать наши телефоны. Одним из самых любимых пользователями вариантов является считыватель отпечатков пальцев, хотя он не уступает легкому распознаванию. Однако эта функция предлагает нам разные способы улучшить визуальное восприятие при использовании этого инструмента, например Смартфоны OPPO.

Но самое лучшее в сканерах отпечатков пальцев — это то, что они позволяют нам изменить анимацию с которой они показаны, когда мы помещаем палец. Однако для этого у нас должно быть мобильное устройство OPPO с этим датчиком в определенном месте терминала. И не только это, но также необходимо будет учесть другие аспекты, которые мы увидим позже. Если вы хотите узнать, как настроить анимацию вашего мобильного телефона от китайской фирмы, вы находитесь в нужном месте.

Что нужно

Для начала главное, что в наших силах мобильное устройство OPPO, которое идет с датчиком пальца, и не только этим, но и тем, что он интегрирован в собственный экран телефона. Что ж, если нет, то стиль, который мы изменим на этот инструмент разблокировки терминала, будет бесполезен, поскольку анимация не будет отображаться, что логично.

Поэтому, если у вас есть этот инструмент, встроенный в боковую или заднюю часть вашего мобильного устройства, мы с сожалением сообщаем вам, что вы не сможете изменить способ его отображения. В основном потому, что в нем, конечно же, не будет доступных визуальных изменений, поскольку его нет на самом экране терминала. Хотя, в целом, телефонов азиатского бренда уже много, у которых есть этот инструмент интегрирован в ваши панели трогать.

Если вы станете одним из счастливчиков, нам придется продолжить, чтобы убедиться, что у нас есть версия ColorOS 6.0 или выше, поскольку это было с того момента, когда китайская фирма начала разрешать нам настраивать эту функцию на своих смартфонах.

Еще один важный фактор, в который вы, возможно, не попали, заключается в том, что для того, чтобы изменить его по своему желанию, мы должны были перейти к предварительно зарегистрируйте наш отпечаток пальцав противном случае мы не сможем настроить этот инструмент. Если вы не знаете, как его зарегистрировать, вам нужно будет выполнить следующие шаги со своего OPPO на мобильном:

  • Войдите в настройки вашего терминала.
  • Войдите в раздел «Отпечаток пальца, лицо и пароль»> Добавить отпечаток пальца.
  • Теперь примите все условия использования, которые они вас просят.

После добавления отпечатка пальца на телефон азиатского бренда вы можете начать пользоваться этой разблокировкой и, конечно же, соответствующей настройкой, которую мы увидим ниже.

Как ты это делаешь?

Как вы уже знаете, пока распознается палец, появляется анимация, подтверждающая, что он уже получил одобрение читателя, который дает нам доступ к терминалу. Что ж, есть несколько различных дизайнов на выбор, более минималистичные или более впечатляющие с точки зрения освещения и цвета, в дополнение к тому, который отображается по умолчанию при запуске телефона. Мы даже можем использовать его для других функций. Хотя первое, что мы увидим, это то, как изменить свой стиль при использовании этого инструмента разблокировки.

И правда в том, что это один из самых простых процессов, который нам придется выполнить, поскольку нам нужно будет только войти в настройки нашего терминала с ColorOS. Более того, потому что это функциональность, которая интегрирована в мобильные устройства азиатского производителя. Поэтому мы должны с телефона выполнить следующие действия:

OPPO footprint анимация

  1. Войдите в настройки вашего OPPO.
  2. Нажмите Отпечаток пальца, лицо и пароль.
  3. Выберите параметр «Отпечаток пальца».
  4. Нажмите на раздел Анимация значка отпечатка пальца.

Теперь вы можете выбрать один из восьми различных стилей, предлагаемых слоем настройки смартфонов китайского бренда. Некоторые из них имеют более простой дизайн, например, тот, который по умолчанию установлен в телефоне, а другие будут более красочными и эффектными. Так что среди них вы обязательно найдете своего фаворита.

Однако, если вам не нужно иметь какой-либо тип анимации, поскольку она достигла точки, которая даже раздражает, вам придется перейти непосредственно к третьему и последнему варианту. Не раньше, говоря о возможности Использовать отпечаток пальца для. С помощью этой утилиты мы можем добиться следующего: Разблокировка экрана, Блокировка приложения Y Безопасно. Эта функция находится в разделе отпечатков пальцев телефона OPPO.

В дополнение к тому факту, что если вы хотите, чтобы значок пальца показывал нам, куда поместить палец при выключении экрана для использования смартфона, нам придется активировать опцию разблокировки с выключенным экраном.

Дополнительные параметры

Также может случиться так, что наш терминал уже наскучил нам до такой степени, что сама анимация сенсора, отображаемая на экране, нас раздражает.

К счастью, мы можем навсегда отключить эту функцию нашего телефона OPPO. Однако, к сожалению, он доступен не для всех смартфонов, поскольку на данный момент фирма предлагает его только для тех терминалов, которые иметь версию ColorOS 11.

датчик отпечатков пальцев oppo на экране

Конечно, возможность изменять анимацию будет у вас под рукой, даже если у вас нет этой версии программного обеспечения, хотя они не будут использоваться для самого датчика отпечатков пальцев.

И дело в том, что он не только устанет, но и будет заметен расход батареи, а также производительность самого мобильного телефона. Следовательно, чтобы отключить все анимации, необходимо выполнить следующие действия:

  • Войдите в настройки вашего телефона.
  • Нажмите на опцию Дополнительные настройки> Доступность.
  • Затем нажмите Удалить анимацию.

Таким образом, мы сможем навсегда положить конец этой настройке нашего телефона азиатского бренда. Хотя в крайнем случае, если у вас нет ColorOS 11, вы всегда можете удалить считыватель отпечатков пальцев и использовать другой метод разблокировки на своем смартфоне, чтобы эта анимация больше никогда не отображалась.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено