Как включить / отключить ведение журнала воздействия COVID-19 на iPhone

Функция регистрации воздействия COVID-19 для iPhone

Apple и Google объединились д


ля разработки API уведомления о воздействии COVID-19 это поможет пользователям смартфонов получать оповещения всякий раз, когда кто-то, находившийся рядом с ними в течение последних 14 дней, помечал себя как зараженный новым коронавирусом. Это предупредит пользователя о самоизоляции, проверит себя и не позволит стать бессимптомным носителем вируса!

Отслеживание будет осуществляться с помощью Bluetooth. В активном состоянии iPhone и другие смартфоны будут обмениваться случайными идентификаторами друг с другом. Данные будут сохранены в журнале экспозиции на смартфоне пользователя. Как только один из идентификаторов в журнале подтвердит заражение, он пропингует все устройства, с которыми он обменивался идентификаторами за последние 14 дней, и пользователи получат предупреждение о том, что они находились рядом с носителем коронавируса. Дата и место также будут указаны. Согласно Apple, срок действия всех журналов истекает через две недели, а все записи анонимны.

Регистрация контактов с COVID-19

Мы уже поделились с вами первым взглядом на предстоящий API уведомлений об экспозиции на этапах бета-тестирования iOS 13.5. Apple продолжила дорабатывать эту функцию, и теперь у нас есть доступ к живой версии.
Как вы можете заметить на соседнем снимке экрана, метка уведомлений о воздействии COVID-19 была переименована. Регистрация экспозиции и сейчас находится в Регистрация контактов с COVID-19 раздел приложения «Настройки».

Как включить/отключить ведение журнала экспозиции
как включить-отключить ведение журнала экспозиции covid-19 на iphone 1. Открыть Настройки приложение.
2. Прокрутите для Конфиденциальность.
3. Выбирать Здоровье.
4. Нажать на Регистрация контактов с COVID-19.
5. Переключите ручку рядом с Регистрация экспозиции в состояние ON или OFF.
Факт: Чем больше людей используют эту функцию, тем эффективнее она будет. Идентификаторы генерируются случайным образом, и все данные анонимны. Ваша конфиденциальность полностью защищена. Люди не узнают ни имени зараженного, ни пола, ни других подробностей.

как удалить журнал экспозиции covid-19 с iPhone Как удалить журнал контактов с COVID-19

Кроме того, вы можете удалить свои журналы экспозиции в любое время простым нажатием кнопки. То же самое меню настроек, представленное выше, имеет функцию «Удалить журнал экспозиции» в нижней части экрана. При удалении журнала будут удалены все случайные идентификаторы, хранящиеся на вашем iPhone или смартфоне не Apple.

Регистрация воздействия только с авторизованными приложениями

API уведомлений о воздействии, разработанный Apple и Google, — это всего лишь служба отслеживания, которую можно включить с помощью стороннего приложения, разработанного органами здравоохранения вашей страны. Если вы не загрузили совместимое приложение на свой iPhone, Регистрация экспозиции опция неактивна, и отслеживание не может быть активировано.
Факт: Под переключателем «Журнал экспозиции» в приложении «Настройки» вы также можете найти АКТИВНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ раздел. Здесь будет указано приложение, использующее функцию уведомлений о воздействии.

Ведение журнала воздействия COVID-19 недоступно в вашей стране Доступность регистрации воздействия COVID-19

Функция уведомлений о риске инфицирования не будет доступна по всему миру. Просто потому, что местные власти должны принять его и разработать приложение, которое будет реализовывать API. Если в вашей стране нет доступных приложений, на вашем iPhone будет отображаться сообщение «Недоступно в вашей стране» вместо переключателя «Журнал экспозиции».

Как подтвердить заражение COVID-19 при отслеживании контактов

Пользователь может отметить себя положительным, только предоставив код из центра тестирования, подтвердивший ваш результат. Это позволит избежать ложных предупреждений и предотвратит злонамеренные розыгрыши.
Вам нужен код из центра тестирования, чтобы запустить аспект отслеживания «Я дал положительный результат».

Почему отслеживание контактов с COVID-19 может быть очень эффективным

Давайте предположим, что кто-то, кто использует эту функцию, проходит тестирование и подтверждается, что он болен:
1. Предупреждение рассылается всем случайным идентификаторам, хранящимся в его журнале контактов, с уведомлением о том, что они контактировали с инфицированным человеком. Уведомления о риске заражения отправляются через приложение для отслеживания контактов.
2. Пользователи, которые получают предупреждение, могут не знать, что они могут быть больны и очень заразны, потому что у них (пока) не развились симптомы.
3. Эти люди должны быть проверены.
4. Они могут самоизолироваться до тех пор, пока не будут получены результаты. Если они заболевают, они остаются изолированными до тех пор, пока не станет отрицательным. Это предотвратит их неосознанное распространение болезни!

Планируете ли вы использовать предстоящее отслеживание воздействия COVID-19? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Связанный: Как легко найти пункты тестирования на COVID-19 поблизости!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено