Как использовать экспресс-уведомления о риске инфицирования и помочь спасти жизни

Уведомление о воздействии, созданное приложением COVID Alert

В iOS 13.7 представлена ​​упрощенная с


истема уведомлений о воздействии, которая позволяет пользователям подписаться, даже если приложение от органов здравоохранения недоступно в их регионе.
Это называется Экспресс-уведомления о воздействии и позволяет пользователям включать эту функцию, если штат или страна, в которой они живут, решили участвовать в программе Exposure Notifications Express.

Даже если уведомления о риске заражения по-прежнему недоступны в вашем регионе, вы будете предупреждены, как только ситуация изменится, если вы решите подписаться.
Начиная с iOS 13.7, уведомления об экспозиции становятся более заметными благодаря тому, что в Настройки приложение.
Они не прячутся за Здоровье меню Конфиденциальность раздел больше.

Как включить уведомления о воздействии

как включить уведомления о воздействии на iOS 13.7
1. Открытым Настройки на вашем iPhone.
2. Прокрутите для Уведомления о воздействии и нажмите на него.
3. Использовать «Включить уведомления о воздействии» вариант.
4. Кран ‘Продолжать’ и разрешите вашему iPhone информировать вас, если вы могли подвергнуться воздействию COVID-19.
5. Прокрутите, чтобы выбрать свой Страна или Область.
6. Если доступно приложение или новая функция Exposure Notifications Express, зарегистрируйтесь!
Подсказка: Включить «Уведомления о доступности». Таким образом, вы получите оповещение, как только уведомления о риске инфицирования станут доступны для вашего региона.

Уведомления о воздействии экспресс-доступа

На момент написания статьи Мэриленд, Невада, Вирджиния и Вашингтон, округ Колумбия, будут первыми территориями США, которые зарегистрируются в обновленной системе экспресс-уведомлений об экспозиции.
Ожидается, что в ближайшем будущем этому примеру последуют и другие штаты, страны и регионы.
Уведомления об экспозиции для iOS и Android полностью совместимы друг с другом и с уже существующими приложениями для уведомлений об экспозиции, которые уже доступны.
Местные органы здравоохранения могут продолжать создавать свои собственные настраиваемые приложения, Экспресс-уведомления о воздействии и настраиваемые приложения могут работать в тандеме.
Факт: Несмотря на то, что Экспресс-уведомления об экспозиции будут работать без стороннего приложения, они остаются опциональными и не будут включены по умолчанию.

Важный: Если вы живете в регионе, который не зарегистрирован в системе Экспресс-уведомлений о воздействии, вам будет предложено загрузить приложение, предоставленное вашими местными властями, чтобы иметь возможность подписаться. Если приложение недоступно, вы получите сообщение о том, что пока не можете использовать эту функцию.

Доступность уведомлений о воздействии

По данным Apple, более 20 стран и регионов уже разработали и запустили приложения для API «Уведомление о воздействии», и работа над другими ведется.
В США 25 штатов и округ Колумбия внедряют систему «Уведомление о воздействии». Приложения уже запущены в Вирджиния, Северная Дакота, Вайоминг, Алабама, Аризона, и Невада.

Оповещения об уведомлении о воздействии

Оповещение о COVID на iPhone, созданное уведомлениями о воздействии Вы будете удивлены, узнав, сколько вокруг бессимптомных носителей COVID-19. Я лично знаю двух друзей, которые были предупреждены через уведомления о заражении, проверили себя и оказались положительными на новый коронавирус, хотя к моменту тестирования у них не было никаких симптомов.
Сейчас они самоизолируются и не распространяют вирус среди семьи и друзей. Представьте, насколько эффективной может быть эта система, если большинство людей согласится!
Если в вашем регионе доступны уведомления о риске инфицирования, не стесняйтесь. Ваша конфиденциальность не в опасности, но ваше собственное здоровье и здоровье ваших близких в опасности!

Используете ли вы систему уведомлений о риске инфицирования? В какой стране (регионе) вы находитесь. Оставьте отзыв, используя раздел комментариев ниже.

Связанный: Следите за расширенной всемирной коллекцией приложений, совместимых с уведомлениями об экспозиции.

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено