Как исправить виджеты на главном экране iPad, которые не работают в iPadOS 14

как исправить виджеты на главном экране iPadOS 14

Вы обновились до iPadOS 14, но


не можете добавлять популярные виджеты, такие как Widgetsmith, и другие популярные акции или сторонние взгляды на главный экран вашего iPad? К сожалению, виджеты на iPad работают не так, как на iPhone. Если вы используете новые виджеты главного экрана iOS 14, вы можете быть удивлены, узнав, что вы не можете добавить новые виджеты на iPad таким же образом!

iPadOS 14 не позволяет пользователям добавлять виджеты на домашний экран! Новые взгляды ограничены Сегодня Просмотр. Это меню, которое вы получаете, когда проводите вправо с левой стороны экрана. Однако есть обходной путь, который позволяет закрепить «Сегодняшний вид» на главный экран, что делает виджеты доступными постоянно.

Как добавить виджеты на главный экран iPad

Во-первых, вы должны включить Сегодня Просмотр и закрепите его на главном экране.
как закрепить представление «Сегодня» на главном экране iPad

  • 1. Открыть Настройки приложение в iPadOS 14.
  • 2. Прокрутите для Главный экран и док-станция и коснитесь его.
  • 3. В разделе «Значки приложений» выберите Более.
  • 4. Включить Сохранить представление «Сегодня» на главном экране вариант.
  • Далее вам нужно добавить настоящие виджеты.
    как добавить виджет на главный экран iPad

  • 5. Нажмите и удерживайте на главном экране iPadOS 14, пока не активируете Режим редактирования. Или прокрутите представление «Сегодня», пока не дойдете до кнопки «Изменить», доступной в нижней части списка.
  • 6. Нажмите кнопка «+» доступны в верхнем левом углу экрана.
  • 7. Выберите нужный виджет из предложенных виджетов или прокрутите список доступных виджетов и коснитесь имени приложения.
  • 8. Выберите нужный размер и нажмите на «Добавить виджет».
  • 9. Ударил Сделанный когда вы закончите настройку главного экрана.

Подсказка: То Сегодня Просмотр остается закрепленным на главном экране только тогда, когда iPad удерживается в ландшафтном режиме!

Исправить виджеты, отсутствующие на iPad Добавить экран виджета

1. Ошибка iPadOS 14

Если вы установили стороннее приложение, которое было обновлено с поддержкой виджетов на главном экране iPadOS 14, но вы не можете найти его в списке «Добавить виджет», не беспокойтесь. По-видимому, в первоначальных выпусках iOS и iPadOS 14 есть сбой, который требует, чтобы пользователи сначала открывали и загружали приложение. Запуск приложения активирует его виджет и отобразит его на панели «Добавить виджеты».

2. Устаревшая бета-версия iPadOS 14

Еще одна причина, по которой виджеты главного экрана недоступны в списке «Добавить виджет», — это версия iPadOS 14, установленная на вашем iPad. Если вы были очень ранним пользователем и пробовали новое программное обеспечение летом, вы, скорее всего, используете бета-версию iPadOS 14 на своем устройстве.

Чтобы проверить текущую версию программного обеспечения на вашем iPad, откройте Настройки и браузер для Общие -> О программе -> Версия программного обеспечения. Нажмите на 14.0, чтобы показать номер сборки. Публичный релиз имеет номер сборки 18А373.

Чтобы исправить это, вам необходимо выполнить обновление до общедоступной версии iPadOS 14. Сначала выполните полное резервное копирование iPad.
Как:
Открытым Настройки, нажать на Общий и прокрутите для Профиль. Удалить Профиль конфигурации iPadOS 14.
Перезагрузить ваш айпад.
Открытым Настройки снова нажмите на Общие -> Обновление программного обеспечения и ударил Загрузить и установить как только будет найден публичный выпуск iPadOS 14.

Факт: Будущие версии iPadOS 14 могут быть обновлены с помощью виджетов на главном экране, подобных iPhone. До тех пор вы можете добавить еще один уровень настройки, используя трюк, который позволяет вам менять значки и переименовывать приложения на iPhone и iPad!

Работают ли виджеты на главном экране iPad? Дайте нам знать с помощью раздела комментариев, доступного ниже.

Связанный: Ознакомьтесь с нашей коллекцией из более чем 100 сторонних виджетов для iPhone и iPad!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено