Как исправить звонки с iPhone, идущие прямо на голосовую почту (iOS 14)

Звонки с iPhone идут прямо на голосовую почту в iOS 14

Вы обновились до iOS 14, но зв


онки с iPhone идут прямо на голосовую почту, без звонков? Эта проблема может быть вызвана неправильной настройкой параметра, ошибкой iOS 14 или проблемами, связанными с оператором связи. Сообщалось, что телефонные звонки не поступают и не поступают напрямую на голосовую почту как для линейки iPhone 12, так и для более старых моделей iPhone.

Звонок с iPhone, идущий прямо на голосовую почту, может привести к тому, что вы пропустите важные новости. Затронутые пользователи утверждают, что они уведомлены о доступности новой голосовой почты, хотя iPhone включен, имеет сотовый сигнал и режим «Не беспокоить» отключен, поэтому нет причин, по которым устройство не звонит и не отображает пропущенный вызов.

7 способов исправить звонки с iPhone, идущие прямо на голосовую почту

Существует множество причин, по которым вызов может быть направлен непосредственно на голосовую почту, и для каждой из них есть собственное решение. Основная причина перенаправления вызова на голосовую почту — отсутствие сотового сигнала. Прежде чем начать, убедитесь, что ваш iPhone не работает в режиме полета и что вы находитесь в зоне покрытия сотовой связи:

  • 1. Перезагрузите iPhone.

  • Прежде чем вы начнете настраивать параметры и применять другие более сложные шаги по устранению неполадок, мы рекомендуем вам перезагрузить iPhone. Начните с чистого листа, чтобы избавиться от мелких сбоев и исправить перенаправление вызовов прямо на голосовую почту.
    Как: Быстро нажмите и отпустите Увеличить громкость, с последующим Звук тише и нажмите и удерживайте Боковая кнопка пока на экране не отобразится логотип Apple. Подождите, пока ваше устройство не перезагрузится. Позвоните себе с другого номера, чтобы узнать, исправлена ​​ли ошибка голосовой почты.

  • 2. Не беспокоить и не беспокоить во время вождения

  • как настроить режим

    Когда режим «Не беспокоить» включен, звонки будут автоматически перенаправляться на вашу голосовую почту. Вы должны убедиться, что как обычный режим, так и режим «Не беспокоить» во время вождения отключены. Это доступно в Центре управления, если вы ранее добавляли переключатели, или из приложения «Настройки».
    Как: Искать Настройки -> Не беспокоить. Нажать на Активировать под, доступно под Не беспокоить во время вождения категория. Установить для Вручную, чтобы устранить любую ошибку iOS 14, которая может случайно определить, что вы за рулем, и отправлять звонки с iPhone прямо на голосовую почту!

  • 3. Отключить отключение звука для неизвестных абонентов.

  • как исправить звонки с iphone, идущие прямо на голосовую почту

    Вызовы iPhone с номеров, которые не сохранены как контакты, можно отправлять напрямую на голосовую почту, если включена функция «Отключить звук неизвестных абонентов»:
    Открытым Настройки и найдите Телефон -> Отключение звука неизвестных абонентов. Включите опцию Выключенный.

  • 4. Включите функцию оповещения о вызовах.

  • Ошибка iOS 14 может привести к тому, что вызовы iPhone будут переходить прямо на голосовую почту, если не включена функция «Объявление вызовов». В этом варианте Siri произносит имя звонящего при поступлении нового вызова. Эта функция полезна, когда вы используете наушники, потому что вы знаете, кто звонит, без необходимости поднимать трубку.
    Как: Настройки -> Телефон -> Объявить о звонках (Всегда).

  • 5. Включите ожидание вызова.

  • Еще одна настройка iOS 14, которая может принудительно направлять входящие вызовы непосредственно на голосовую почту, — это Ожидание вызова. Вместо того чтобы позволить входящему вызову ждать, пока вы не закончите текущее обсуждение, вызывающий абонент либо получит тональный сигнал «занято», либо получит указание записать голосовое сообщение.
    Как: Настройки -> Телефон -> Ожидание вызова (На)

  • 6. iPhone 12: нет проблем с обслуживанием

  • Некоторые владельцы iPhone 12, 12 mini, 12 Pro и 12 Pro Max страдают от ошибки отсутствия обслуживания, из-за которой их устройства неожиданно теряют сотовый сигнал. Если во время этого отключения будет поступать вызов, он будет перенаправлен прямо на голосовую почту. Быстрое решение — включить режим полета и отключить его, чтобы iPhone повторно подключился к ближайшей вышке сотовой связи. Подробнее об этой проблеме читайте здесь.

  • 7. Проблема, связанная с оператором связи

  • Пользователь iPhone 11 сообщил что все входящие звонки шли прямо на голосовую почту с момента обновления до iOS 14. Ему удалось решить проблему только после посещения местного магазина AT&T для замены SIM-карты. По-видимому, есть внутренняя системная настройка AT&T, которая заставляла звонки на его устройстве напрямую переходить на голосовую почту.
    Подсказка: Чтобы узнать, находитесь ли вы в одной лодке, вы можете извлечь SIM-карту из своего iPhone и использовать ее с другим смартфоном. Звонки по-прежнему переходят прямо в голосовое сообщение? Свяжитесь с вашим оператором связи!

  • Дополнительное исправление: Удалить стороннее приложение

  • Использование сторонних приложений для звонков и обмена сообщениями, таких как magicApp может привести к тому, что звонки с вашего iPhone перейдут прямо на голосовую почту. В этом случае вам необходимо выгрузить или удалить рассматриваемое приложение. Это работает?

Удалось ли вам исправить звонки с iPhone, идущие прямо на голосовую почту, с помощью одного из приведенных выше советов? Используйте раздел комментариев и дайте нам знать. Мы что-то упускаем? Не стесняйтесь, дайте нам знать.

Связанный: Другие распространенные проблемы, возникающие в iOS 14:
— Ошибка уведомлений о сообщениях, которая случайным образом приводит к тому, что предупреждения для iMessages и обычного текста SMS перестают работать. Глюк также выдает отправителю уведомление о прочтении, при этом получатель даже не знает, что он получил новое сообщение.
— Задержка клавиатуры iPhone при попытке ввести сообщения.
— Неожиданный сбой приложения, и iPhone возвращается на главный экран.
— Ошибка распознавания звука приводит к сбою приложения «Настройки» всякий раз, когда пользователи пытаются изменить настройки.

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено