Как исправить звуковую ошибку экрана блокировки корпуса MagSafe (iOS 14)

Ошибка звука экрана блокировки чехла MagSafe для iPhone 12

Пользователи iPhone 12 и 12 Pro


жалуются на раздражающую ошибку корпуса MagSafe, которая мешает системным звукам, таким как Экран блокировки и Щелчки клавиатуры аудио. Эти системные звуки начинают странно воспроизводиться каждый раз после того, как новое устройство заряжается новым беспроводным зарядным устройством MagSafe и надевается магнитный чехол.

Работающее исправление требует перезагрузки iPhone. но этот метод устранения неполадок является временным, потому что ошибка вернется, как только вы снова подключите свой iPhone 12 к магнитному зарядному устройству.
Факт: Анимация MagSafe воспроизводится нормально, как и все остальные звуки на устройстве. Это только системные звуки, которые кажутся затронутыми!

Как исправить ошибку системных звуков MagSafe Case

1. Перезагрузите iPhone

Чтобы принудительно перезагрузить устройство, выполните следующие действия:

  • 1. Нажмите и отпустите Увеличить громкость.
  • 2. Сделайте то же самое с Звук тише, в быстрой последовательности.
  • 3. Нажмите и удерживайте Боковая кнопка до Логотип Apple отображается на экране. Будьте терпеливы, пока устройство не перезагрузится. Введите пароль, и звуки экрана блокировки и щелчки клавиатуры должны вернуться к норме.

2. Снимите чехол MagSafe.

Скорее всего, эта ошибка должна быть устранена Apple в следующем обновлении программного обеспечения. А пока, если проблема вас слишком раздражает, просто снимите чехол MagSafe и используйте обычный.
На самом деле, мы не уверены, является ли это ошибкой или Apple пытается использовать некоторые эксклюзивные звуки аксессуаров MagSafe, и они просто испортили акустику в первоначальном выпуске. Однако общее мнение состоит в том, что измененные звуки, вызванные корпусом MagSafe, не являются улучшением традиционных.

3. Попробуйте бета-версию iOS 14.2

Третий шаг по устранению неполадок, который вы можете применить, — это обновить предстоящий выпуск iOS 14.2, загрузив общедоступную бета-версию на свой iPhone 12 или 12 Pro. Однако это занимает много времени и не гарантирует исправления. Пошаговое руководство о том, как это сделать, доступно здесь.

Нам сообщили об этой проблеме Адам В. через нашу страницу отчета об ошибке. Он упоминает:

«У меня есть 12 pro, и звук блокировки звучит странно, когда надет чехол magsafe. Он как бы укорочен и звучит более жестяно. Как только снимаю чехол звук возвращается в норму.
В остальном воспроизведение звука нормальное, но по какой-то причине кейс magsafe что-то делает со звуками системы».

Мы также нашли ряд подобных случаев в Интернете. Другой пользователь на Reddit претензии что звук блокировки экрана на его iPhone 12 звучит в два раза громче, а другой подтверждает, что система издает сбои после каждой зарядки, в которой используется зарядное устройство MagSafe.

Вы столкнулись с той же проблемой. Ваш новый iPhone 12 звучит неловко при использовании чехла MagSafe? Используйте раздел комментариев, доступный ниже, и дайте нам знать.

Связанный: Как исправить зависание iPhone 12 на ошибке анимации зарядки MagSafe!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено