Как исправить невозможность загрузить удаленный контент в частном порядке по почте

Невозможно загрузить удаленный контент в частном порядке

Вы получаете Невозможно загрузить удаленный контент в частном порядке ошибка в почте? Эта проблема может быть распространена среди пользователей iOS 15 и обычно вызвана новой функцией конфиденциальности Private Relay. Предупреждающее сообщение срабатывает, когда на складе открывается непрочитанное почтовое сообщение. Почта приложение, Gmail, Yahoo и другие.

Изображения в почтовом сообщении не загружаются, когда отображается ошибка «Не удалось загрузить удаленное содержимое». Если вы готовы пожертвовать конфиденциальностью, вы можете нажать Загрузить контент и изображения будут загружены без возможности iOS 15 скрыть ваш IP-адрес от сетевых трекеров.

Как исправить невозможность загрузки удаленного контента в частном порядке

Эта ошибка может быть вызвана, когда в вашей учетной записи iCloud включен Private Relay, но он не активен в вашем текущем интернет-соединении, например домашней или рабочей сети Wi-Fi:
как включить частную ретрансляцию для WiFi

  • Открытым Настройки и найдите Wi-Fi.
  • Коснитесь синего значок «я», доступный рядом с названием сети Wi-Fi, к которой в настоящее время подключен ваш iPhone / iPad.
  • Давать возможность Частное реле iCloud.
  • Откройте переключатель приложений и принудительно закрыть почту.
  • Перезапустите приложение Почта и попробуйте открыть сообщение. Вы все еще получаете Невозможно загрузить удаленный контент в частном порядке ошибка?

Время простоя частного ретранслятора iCloud?

Обновление, 3 ноября:
отключение частного ретранслятора icloud

Ошибка «Невозможно загрузить удаленный контент в частном порядке» также может быть вызвана отключением частного ретранслятора iCloud! Фактически, Private Relay в настоящее время простаивает во всем мире. Отключение подтверждено на Apple Состояние системы страница.

Обновление, 14 ноября:
уведомление о недоступности частного ретранслятора
iCloud Private Relay снова не работает! Apple еще не подтверждает проблему на странице состояния системы, но нам и многим другим читателям было предложено Частное реле недоступно ошибка!

Все, что вы можете сделать в этом случае, — это набраться терпения, пока Apple не исправит эту проблему!

Частное реле недоступно?

Частное реле не появляется? Это премиум-функция iOS 15, доступная только с iCloud + или подписка Apple One.

Другие исправления для частной загрузки удаленного контента

2. Отключите брандмауэры и охрану DNS.

В Невозможно загрузить удаленный контент в частном порядке ошибка также может быть вызвана сторонними приложениями, которые запускают брандмауэры или аналогичную защиту DNS.

Если на вашем iPhone или iPad установлено такое программное обеспечение, как AdGuard или 1Блокеры убедитесь, что вы занесли приложение Mail в белый список, чтобы эта проблема не возникла.

Факт: Если на вашем устройстве включены как VPN, так и Private Relay, это может привести к ошибке «Невозможно загрузить удаленный контент в частном порядке». Вам придется отключить один из них или, если возможно, очистить приложение Mail в VPN!

3. Отключить защиту конфиденциальности.

как отключить защиту почты

Обходной путь для Невозможно загрузить удаленный контент в частном порядке ошибка подразумевает отключение защиты конфиденциальности почты iOS 15.

Однако это может быть не то исправление, которое вы ищете, потому что вы перестанете видеть сообщение об ошибке, а вместо этого пожертвуете конфиденциальностью.

Как: Искать Настройки -> Почта -> Конфиденциальность -> Защитить почтовую активность. Выключите его, а также отключите Скрыть IP-адрес вариант.

Факт: Этот обходной путь не идеален. Ошибка перестает отображаться только потому, что вы отключили функцию конфиденциальности, позволяющую отслеживать активность вашей почты с помощью различных профилировщиков сети!

Удалось ли вам исправить ошибку «Невозможно загрузить удаленный контент в частном порядке»? Какие из приведенных выше советов по устранению неполадок сработали для вас? Используйте раздел комментариев и поделитесь своим мнением.

Связанный: Как заблокировать отслеживание электронной почты на iPhone в iOS 14!

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено