Как исправить ошибку библиотеки приложений, из-за которой все приложения перечислены в категории «Другое»?

Ошибка библиотеки приложений в iOS 14

Библиотека приложений —


это новая функция iOS 14, которая обеспечивает одностраничный макет всех приложений, доступных на вашем iPhone. Приложения автоматически распределяются по предопределенным категориям, которые отображаются в виде небольших виджетов! Это очень полезно и помогает навести порядок на главном экране!

К сожалению, ошибка iOS 14 и iOS 15 приводит к тому, что на некоторых iPhone все сторонние приложения отображаются в категории «Другое», что портит работу с библиотекой приложений.

Практически, сбой объединяет все неродные приложения в разделе «Другое». Единственные категории, которые кажутся нетронутыми, — это две закрепленные в верхней части страницы библиотеки приложений: Предложения и Недавно добавленный.

Все остальные разделы по-прежнему мало заполнены стандартными приложениями для iOS. Когда пользователь нажимает «Другое», все сторонние приложения отображаются в алфавитном порядке в этом переполненном разделе. Это приводит к длинному макету с возможностью прокрутки, который не удобен для пользователя.

Факт: Событие некоторых стандартных приложений, таких как Камера и Контакты перепутаны в этой категории!

Как исправить ошибку другой категории в библиотеке приложений?

На момент написания статьи у нас не было постоянного исправления, но вы можете применить следующие советы по устранению неполадок, чтобы частично решить эту надоедливую проблему:

1. Подключите iPhone к компьютеру

Обновлено: 21 октября 2021 г.

По сообщениям наших читателей, ошибка снова появилась в iOS 15, особенно при восстановлении из резервной копии!

  • Рабочее исправление для этой ошибки библиотеки приложений требует, чтобы вы подключите свой iPhone к компьютеру, с помощью кабеля Lightning.
  • Открытым Искатель (на Mac) или iTunes (в Windows)!
  • Факт: По-видимому, это заставит библиотеку приложений переиндексировать и, таким образом, решить ошибку категории «Другое»! Работает ли это для вас?

    Кредиты: Особая благодарность нашему зрителю YouTube Кот П. за поделиться этим исправлением!

2. Переустановите приложения

Другое рабочее исправление требует, чтобы вы удалили (разгрузили) приложения и переустановили их. Это вернет приложения в их исходную категорию библиотеки приложений. Однако повторять этот процесс для десятков или даже сотен приложений — кропотливый процесс и определенно не оптимальное решение!

Более того, у нас недостаточно отчетов, чтобы утверждать, что это исправление является постоянным и что приложения не будут случайным образом отправляться обратно в ‘Другой’ категории, если ошибка библиотеки приложений возникает снова.

Факт: Стандартные приложения, такие как «Камера» или «Контакты», нельзя удалить и переустановить, а это означает, что это исправление для них не работает.

3. Изменить язык iOS

Обновлено: 5 мая 2021 г.

Пользователи сообщают, что изменение языка iOS исправит эту ошибку библиотеки приложений и изменит расположение значков приложений в соответствующих категориях.
Как:

  • Найдите Настройки -> Общие -> Язык и регион -> Язык iPhone.
  • Изменить язык, желательно на тот, который вы тоже понимаете.
  • Перезагрузите устройство и вернуться к Настройки меню.
  • Вернуть язык вернуться к оригиналу.
  • Откройте библиотеку приложений и проверьте, отображаются ли значки в соответствующих категориях.
  • Это работает? Используйте раздел комментариев, доступный ниже, и дайте нам знать.

4. Добавить в настройки главного экрана

Обновлено: 8 августа 2021 г.
как исправить ошибку библиотеки приложений в iOS 15

Самуэль сообщает, что ошибка библиотеки приложений, из-за которой приложение не помещается в категорию «Другое», в его случае была вызвана включением «Только библиотека приложений» вариант в Настройки -> Главный экран.

Исправить: Как только он вернулся к умолчанию Добавить на домашний экран проблема с библиотекой приложений была исправлена!

Это работает и для вас? Используйте раздел комментариев, чтобы поделиться своими отзывами!

Библиотека приложений Другая категория Видео-руководство по ошибкам

Посмотрите следующее видео, чтобы узнать больше о том, как исправить ошибку библиотеки приложений, из-за которой приложения отображаются в списке. Другой категория:

Настройки библиотеки приложений

Настройки библиотеки приложений iOS 14

Единственный Библиотека приложений соответствующие настройки в iOS 14 находятся в: Настройки -> Главный экран. Здесь вы можете выбрать, хотите ли вы также добавить недавно загруженные приложения на главный экран или только в библиотеку приложений.

Вы также можете включить Значки уведомлений для отображения в библиотеке приложений.
Однако изменение любого из этих параметров не устранило ошибку категории «Другое» в библиотеке приложений.

Подсказка: Вы также можете попытаться принудительно перезагрузить свой iPhone, чтобы исправить эту ошибку библиотеки приложений iOS 14!

Вы нашли лучшее исправление для ошибки в библиотеке приложений категории «Другое»? Пожалуйста, поделитесь им с нами, используя раздел комментариев, и мы обновим ваше решение для этой статьи!

Это также помогает, если вы просто подтвердите, испытываете ли вы тот же сбой. Это поможет нам лучше оценить, насколько это распространено, и потенциально определить провоцирующий фактор. Обязательно укажите модель вашего iPhone и версию iOS. Первоначальный отчет исходит от владельца iPhone SE 2-го поколения под управлением iOS 14.1!

Важный: Об этом сбое сообщили нам через нашу специальную страницу отчетов об ошибках iOS. Если вы столкнулись с какой-либо ошибкой на своем iPhone, iPad, Apple Watch или Mac, не стесняйтесь обращаться за помощью.

Связанный: Вы ищете способ скрыть библиотеку приложений в iOS 14?

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено