Как исправить ошибку захвата изображения в macOS и освободить жесткий диск

Исправление ошибки захвата изображения в macOS

Только что обнаружилась неприят


ная ошибка macOS, которая может серьезно повлиять на объем памяти вашего устройства. Это влияет на приложение Image Capture и заставляет программное обеспечение потреблять тысячи мегабайт дискового пространства, добавляя пустые данные в файлы, когда пользователи переносят фотографии с iPhone или iPad на Mac. Глюк был обнаружен немецкими разработчиками NeoFinderNeoFinder, приложение для управления медиаактивами.

Подробности об этой ошибке можно найти в это Сообщение блога. По сути, нам сообщили, что ошибка возникает, когда инструмент Apple для Mac преобразует формат фотографий iOS HEIF в стандартные файлы JPG. Он срабатывает, когда пользователь отключает «Сохраняйте оригиналы» Настройка захвата изображения и действие, которое приводит к преобразованию HEIF в JPG. Когда ошибка срабатывает, она добавляет 1,5 МБ пустых данных к каждому передаваемому файлу. Это 15 МБ для 10 фотографий, 1,5 ГБ для 1000 фотографий и так далее. Учитывая, что Apple по-прежнему продает Mac 128 ГБ начального уровня, вы можете ясно увидеть масштабы этой проблемы.

Важный: Эта ошибка затрагивает компьютеры Mac под управлением macOS 10.14.6 и более поздних версий! Также имейте в виду, что проблема возникает только при передаче фотографий с iPhone, iPad и других устройств Apple при использовании функции «Захват изображений». Если вы импортируете изображения с цифровых камер, все должно быть в порядке.

Как исправить ошибку захвата изображения в macOS

Пока Apple не выпустит обновление программного обеспечения с постоянным исправлением, у нас есть три варианта:
исправление ошибки захвата изображения macOS 1. Продолжайте использовать Image Capture, но убедитесь, что у вас включены настройки «Сохранить оригиналы». Он доступен в левом нижнем углу окна программного обеспечения.
2. Это исправление доступно только для новых фотографий, сделанных на iPhone или iPad. Используйте приложение «Настройки iOS», чтобы изменить формат, используемый для захвата фотографий, с HEIF на «Наиболее совместимый».
Как: Настройки -> Камера -> Форматы. Выбирать Наиболее совместимый.
3. Либо вы прекращаете использовать программное обеспечение Image Capture и вместо этого используете стороннее приложение. Это должно быть Графический преобразовательГрафический преобразователь, Например. Бета-версия поставляется с опцией, позволяющей удалять ненужные пустые данные из файлов JPEG.
4. Нашедшие эту ошибку планировать обновление свое программное обеспечение с помощью инструмента, который может удалять ненужные данные из файлов JPG. Это поможет вам восстановить место на вашем Mac, если вы столкнулись с ошибкой. Однако Neofinder для Mac продается по цене 39,99 долларов. На их сайте есть бесплатная пробная версия. Вы можете проверить это здесь.
Факт: Инструмент станет доступен в понедельник, 4 мая.

Используете ли вы приложение Image Capture на своем Mac? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Связанный: Защитите свой iPhone от ошибки сообщения о сбое Emoji с итальянским флагом!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено