Как исправить ошибку почты с ошибкой No Subject No Sender Error после обновления до iOS 13

ни темы, ни скриншота сообщения об ошибке отправителя

Вы только что обновились до iOS 13 и ваш


Почта приложение плохо работает? Будьте уверены, вы не единственный. Несмотря на то, что 13-е поколение iOS было тщательно протестировано в течение летних месяцев, некоторые ошибки все же удалось пройти и дойти до публичного релиза. Это не что-то невидимое, но я согласен, что это полностью раздражает. Во время бета-тестирования встроенное почтовое приложение столкнулось с рядом ошибок.

Из тех, что мы заметили, могу отметить проблемы с корректным отображением Непрочитанных сообщений. Новые электронные письма не появляются мгновенно (как только вы получаете уведомление) в Входящие. Вам нужно принудительно обновить папку, чтобы получить их. Отправил почтовая папка обновляется только через несколько часов после отправки нового сообщения и так далее. Однако есть еще одна досадная ошибка, из-за которой Входящие главный экран практически непригоден для использования из-за невозможности получить заголовки и описания указанного разговора. Все, что вы получаете, это экран, заполненный ярлыками «Нет отправителя», «Нет темы»!

Нет отправителя, нет проблемы с почтой

Эта ошибка еще не появилась на наших телефонах, но мы уже получили пару сообщений от наших читателей, сообщающих о проблеме. Судя по всему проблема возникает сразу после обновления до iOS 13.
На снимке экрана, указанном выше, вы можете заметить, что правильно отображается только время полученных писем. Однако iOS 13 не может получить отправителя или заголовок для любой беседы электронной почты, указанной на странице «Входящие».
Факт: Если вы нажмете на разговор, электронные письма будут отображаться правильно, но вам буквально должно повезти, чтобы угадать адрес электронной почты, который вы ищете, иначе вы рискуете в конечном итоге играть в прятки с приложением Mail!

7 способов исправить ошибку «Нет темы, нет отправителя»

Обновлено: 31 июля 2020 г.

Мы ожидали, что Apple исправит эту проблему с помощью обновления программного обеспечения iOS, но похоже, что мы почти переходим на iOS 14, и о проблеме все еще сообщают мои пользователи iPhone и iPad.
Вот почему мы обновили руководство по устранению неполадок, добавив ряд новых вариантов устранения неполадок. Проверь их:

1. Принудительно закрыть почтовое приложение

Первое, что вы должны сделать при попытке отладки проблемы «Нет темы, нет отправителя», — это закрыть и снова открыть приложение. Не просто выйдите из приложения и верните его на экран, но полностью закройте его и предотвратите его работу в фоновом режиме.
– Проведите пальцем вверх, чтобы открыть переключатель приложений. (или дважды нажмите кнопку «Домой», в зависимости от того, какое устройство iOS вы используете.)
-> Проведите карточку почты вверх, чтобы принудительно закрыть ее.
-> Подождите пару секунд и снова откройте его с главного экрана.

2. Повторно синхронизируйте почтовое приложение

Если ваши письма по-прежнему страдают от ошибки «Нет отправителя, нет темы», вы можете заставить приложение «Почта» получать новые данные:
-> Открыть Настройки приложение и найдите почту.
-> Нажмите на Счета и выберите Получить новые данные.
-> Нажмите на Толкать чтобы отключить его, подождите пару секунд, пока изменения вступят в силу, и снова включите его.
Подсказка: Убедитесь, что для расписания выборки установлено значение ‘Автоматически’.

3. Удалите учетную запись почты и добавьте ее обратно.

Это одно из наиболее распространенных исправлений проблемы «Нет темы, нет отправителя». Кредиты Bp из раздела комментариев.
-> В той же iOS/iPadOS Настройки приложение, найдите Почта.
-> Нажмите на Счета и выберите учетную запись электронной почты, которая генерирует ошибки No Subject No Sender.
-> Нажмите на Удалить аккаунт.
-> Перезагрузите iPhone и снова добавьте свою учетную запись из Настройки -> Почта -> Аккаунты -> Добавить аккаунт.

4. Изменить настройки предварительного просмотра почты

Некоторые настройки почтового приложения также могут вызывать ошибку «Нет темы, нет отправителя».
-> Откройте Настройки и прокрутите: Почта.
-> В разделе Список сообщений у вас есть Предварительный просмотр параметр.
-> Коснитесь его и измените количество строк, отображаемых в предварительном просмотре. По умолчанию установлено значение «2 линии». Попробуйте 3 или 4 и посмотрите, поможет ли это вам решить проблему.

5. Отключить поток почты

В некоторых случаях ошибку «No Sender No Subject Mail» можно исправить, удалив Threading:
-> В приложении «Настройки» нажмите «Почта».
-> Прокрутите до раздела «Threading» и отключите все параметры, включая: «Упорядочить по цепочке», «Свернуть прочитанные сообщения» и «Завершить цепочку».

6. Проверьте настройку даты и времени

То «Нет темы, нет отправителя Mail ошибка» также может быть вызвано неправильной настройкой даты и времени на вашем устройстве iOS. Вот что вам нужно сделать:
— Открытым Настройки и найдите Общие -> Дата и время.
– Убедитесь, что Установить автоматически опция включена.
Подсказка: Если он уже включен, выключите его на 30 секунд и снова включите. Это помогло?

7. Удалите почтовое приложение и переустановите его.

Если вы все еще читаете это, значит, исправление 1 не было победителем. На этот раз будьте немного более радикальными. Удалите приложение Почта!
Нажмите и удерживайте значок приложения на главном экране, пока значки не начнут качаться.
Коснитесь маленького «x», отображаемого в правом верхнем углу приложения.
Подождите пару секунд, а затем откройте App Store.
Найдите Mail и загрузите приложение обратно на свое устройство.
Войдите снова и проверьте, Без темы, без отправителя баг все равно есть.

Вывод: Есть много факторов, которые могут вызвать ошибку No Subject, No Sender Mail. Если вы применили все советы, перечисленные выше, и не смогли это исправить, у вас также есть возможность переключиться и начать использовать стороннее почтовое приложение, пока не будет предоставлено подлинное исправление. Мы рекомендуем вам выбрать Gmail и проверить, так как мы постоянно ищем решение.

Вы столкнулись с этой ошибкой «Нет темы, нет отправителя» на своем iPhone или iPad? Помогло ли вам одно из вышеупомянутых исправлений? Используйте раздел комментариев, доступный ниже, и дайте нам знать!

Связанный: Как исправить проблемы с безопасностью почтового приложения и предотвратить взлом вашего iPhone!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено