Как исправить ошибку с индийским персонажем на телугу, которая приводит к сбою в сообщениях и других приложениях

Индийский персонаж телугу, вызывающий сбои в работе iPhone и iPad.

iOS 11.2.6 — это последнее обнов


ление программного обеспечения Apple для iPhone и iPad. Это было сделано несколько недель назад, чтобы исправить важную ошибку, которая приводила к сбою устройств iOS, потому что они не могли отображать определенный символ из индийского языка телугу. Если вы получаете сообщение с символом, отображаемым на экране печати, доступным рядом, и Сообщения Приложение зависло, не паникуйте! Все, что вам нужно сделать, это обновиться до iOS 11.2.6 или более поздней версии.

Индийский персонаж телугу также влияет на другие популярные приложения для iOS, такие как Сафари, WhatsApp, Facebook-мессенджер и больше. Неважно, получите ли вы текст, содержащий его, или откроете веб-страницу, которая пытается отобразить его, рассматриваемое приложение зависнет, и вам придется удалить разговор в другом, чтобы быстро решить проблему.

обновление программного обеспечения iOS 11.2.6 Как обновиться до iOS 11.2.6

Все устройства, совместимые с iOS 11, могут обновиться до iOS 11.2.6 по беспроводной сети с Настройки приложение. Все, что вам нужно сделать, это прокрутить Общие -> Обновление программного обеспечения и нажмите на Загрузить и установить кнопка. Предоставьте свой Парольсогласитесь с условиями и разрешите вашему устройству обновиться до последней версии операционной системы.
Подсказка: Убедитесь, что уровень заряда батареи вашего устройства превышает 50 %, или имейте поблизости зарядное устройство, чтобы можно было запустить обновление программного обеспечения.

Журнал обновлений iOS 11.2.6

Согласно экрану обновления программного обеспечения, iOS 11.2.6 содержит следующие исправления ошибок:

  • «Устраняет проблему, из-за которой использование определенных последовательностей символов могло привести к сбою приложений».
    (Подтверждение исправления ошибки персонажа телугу!)
  • «Исправлены проблемы, из-за которых некоторые сторонние приложения не могли подключиться к внешним аксессуарам».

Факт: iOS 11.3 — это следующее крупное обновление программного обеспечения, которое маячит на горизонте!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено