Как исправить ошибку хранилища приложения «Здоровье» в iOS 14 (43,44 ПБ?!)

ошибка хранилища приложения здоровья в iOS 14

Приложение «Здоровье» на вашем


iPhone сообщает сумасшедшие цифры использования памяти? Вы не единственный, кто получает это! Ошибка iOS 14 заставляет приложение Health отображать невозможные значения хранения данных, такие как 1,42 ТБ или даже 43,44 ПБ (Петабайт)! Учитывая, что 1 ПБ равен 1000 ТБ, 43,44 ПБ эквивалентны 43 440 терабайт! В качестве примечания, самый большой объем памяти, доступный на iPhone, составляет 512 ГБ.

Если бы ошибка хранилища Health App была только визуальной, это не имело бы большого значения. Однако кажется, что ошибочные отчеты о хранилище не позволяют создавать резервные копии затронутых iPhone через iCloud или Mac, поскольку размер хранилища «превышает» план пользователя или дисковое пространство компьютера.

Интересно, что общий объем памяти, доступный на неисправном iPhone, отображается правильно. Эта ошибка приложения «Здоровье» появилась с выпуском iOS 14, и последующие обновления программного обеспечения iOS 14.0.1 и iOS 14.1 не устранили ее. Также неясно, что вызывает ошибку хранилища приложения Health, поскольку затронуты только несколько iPhone под управлением iOS 14.

Как решить проблему с хранилищем приложений Health

К сожалению, на момент написания нет чистого исправления. Однако вы можете применить приведенные ниже шаги по устранению неполадок и сообщить нам, какой из них сработал для вас!
Классический трюк с принудительным перезапуском, похоже, не работает. И это не принудительный выход из приложения «Здоровье». Поскольку приложение «Здоровье» является обязательным стандартным программным обеспечением, вы не можете удалить его со своего iPhone и переустановить, чтобы устранить потенциальный сбой.

1. Обновите до бета-версии iOS 14.2

как обновиться до iOS 14.2 Golden Master

iOS 14.2 очень близка к запуску, и ее журнал изменений обещает исправить ряд ошибок. Хотя эта конкретная ошибка не упоминается, ошибка данных GPS Health устранена, и это также может автоматически исправить ошибку хранилища!
Если вам не терпится попробовать, вы можете скачать и установить версию iOS 14.2 Golden Master прямо сейчас на свое устройство! Дайте нам знать, если это поможет!

2. Удалить данные о здоровье

Один из способов исправить ошибку петабайта или гигабайта данных о здоровье — удалить все данные. Если вы готовы отказаться от этих важных показателей, вы можете выполнить шаги, описанные ниже. Имейте в виду, что вы не можете удалить только определенные записи, все ваши данные о здоровье будут удалены:
как удалить данные о здоровье на айфоне

  • 1. Открыть Здоровье приложение.
  • 2. Коснитесь своего Значок профиля, в правом верхнем углу.
  • 3. Открытым Программы, в Конфиденциальность раздел.
  • 4. Нажать на Здоровье.
  • 5. Использовать Удалить все данные из «Здоровья» вариант. Кран Удалить еще раз для подтверждения.

Мы рекомендуем стереть все файлы Health, если вы имеете дело с петабайтной ошибкой, поскольку удаление всех ваших файлов — это единственный способ убедиться, что поврежденные файлы удалены.

3. Разорвать пару и восстановить Apple Watch

Большинство iPhone, страдающих от ошибки хранения Health Data, используются в качестве сопутствующих устройств для Apple Watch. Одно потенциальное исправление требует, чтобы вы разорвали пару и починили Apple Watch. Как:
как разорвать пару с Apple Watch

  • Открыть Смотреть приложение в iOS 14.
  • в Мои часы вкладка, нажмите на Все часы, верхний левый угол.
  • Коснитесь апельсина ‘я’ значок рядом с вашими Apple Watch.
  • Использовать Разорвать пару с Apple Watch вариант и подтвердите свое действие.
  • Снова откройте приложение Watch на iPhone и используйте Начать сопряжение возможность повторного сопряжения устройства watchOS. Более подробная информация доступна здесь.

4. Восстановить iPhone

Это более длительный метод устранения неполадок, который требует от вас создания резервной копии устройства iOS 14 (резервное копирование может быть невозможно из-за ошибки хранилища Health), удаления всех данных и восстановления вашего iPhone. Если вы хотите попробовать это исправление, воспользуйтесь нашим расширенным пошаговым руководством о том, как это сделать.
Важный: Если у вас нет возможности сделать резервную копию, вы можете использовать последнюю резервную копию при восстановлении. Однако это приведет к потере данных в зависимости от того, сколько лет вашей последней резервной копии.

Если вы столкнулись с этой проблемой, вам нужно набраться терпения, пока Apple не исправит ошибку хранилища Health с помощью обновления программного обеспечения.

Apple наверняка знает об этой проблеме с хранилищем, поскольку читатели, которые сообщили нам о проблеме, также позвонили в Apple, чтобы сообщить об этой проблеме. Тем не менее, сотрудники службы поддержки не могли предоставить какие-либо быстрые исправления.

Мы также заполнили собственный отчет об этой ошибке и прикрепили к нему эту статью. Если вы столкнулись с ошибкой хранилища приложения «Здоровье» на своем iPhone, не стесняйтесь использовать комментарии в разделе, доступном ниже, и делиться своими отзывами. Чем больше подтверждений, тем больше будет известно об этом сбое, а значит, у Apple будет меньше времени на реакцию.

Связанный: Если вы ищете способы исправить другие распространенные ошибки iOS 14, вас также могут заинтересовать:
— Ошибка ложных отчетов Screen Time в iOS 14.
— Отставание клавиатуры
— Ошибка библиотеки приложений
— Ошибка доступа к локальной сети Facebook
— Отключение звука звонка и предупреждений об ошибках и многое другое.

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено