Как исправить поцарапанный экран iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max

iphone 11 pro max с многочисленными царапинами после нескольких дней использования

На вашем iPhone 11, 11 Pro или 11 Pro Max появляются


царапины уже через несколько дней использования? Ты не единственный! По-видимому, есть несколько владельцев флагманов iPhone 2019 года, которые жалуются на эту проблему по всему Интернету. Большинство из них использовали предыдущие модели iPhone в тех же условиях и теперь сообщают о царапинах, которых они не встречали за годы использования на своих предыдущих устройствах. Линейка iPhone 11 более уязвима к царапинам, чем ее предшественники?

На момент написания этой статьи еще слишком рано говорить, но у этой проблемы может быть логическое объяснение. Apple рекламировала iPhone 2019 года как оснащенные самым прочным стеклом среди смартфонов. Это означает, что стекло iPhone 11 является самым небьющимся экраном на iPhone. Однако, чтобы стекло было устойчивым к осколкам, оно должно быть мягче. Это делает его более гибким и способным лучше справляться с ударами, не трескаясь. С другой стороны, более мягкое стекло легче царапается. К сожалению, на данный момент мы не можем обеспечить защиту от ударов и царапин.

Чего ожидать от сервисного ремонта Apple

Описание проблемы/диагностика
Проблема: Отчеты о клиентах царапаются очень легко.
Клиент сообщает о нескольких сообщениях на форумах Apple, в которых сообщается об этой проблеме.
Действия по воспроизведению: Заметны царапины на дисплее.
Косметическое состояние: Царапины на дисплее. Явных следов повреждений на корпусе нет.
Предлагаемая резолюция: Уведомление клиента о том, что царапины на дисплее классифицируются как косметические повреждения, на которые не распространяется гарантия.
Посоветовали, что это будет классифицируется как случайное повреждение что потребует замены дисплея стоимостью 319 долларов США, если клиент захочет это исправить.
Клиенту было сообщено, что он может поднять этот вопрос в AppleCare или вернуться к розничному продавцу, если он хочет поговорить о своих правах в соответствии с законодательством о защите прав потребителей.
Решение: клиент отказался.
Причина: Другое.

iPhone 11 Pro поцарапался через неделю
iphone 11 pro с царапинами после 1 недели использования
Демонстрационный образец iPhone 11 Pro весь в царапинах
Демонстрационный образец iPhone 11 Pro с царапинами в магазине
iPhone 11 поцарапан сзади
айфон 11 поцарапан сзади

Используйте защитную пленку и крышку экрана

До сих пор Apple официально не рассматривала эту проблему и не признавала каких-либо производственных недостатков. Это означает, что если вы принесете свое устройство в аккредитованную ремонтную мастерскую, вы не сможете воспользоваться бесплатной заменой экрана. Ваша проблема будет помечена как механическая, и вы, как пользователи, будете виноваты в царапинах. Честно говоря, вы не можете доказать, что не роняли телефон, а царапины появились только после обычного использования.
В этой ситуации единственным решением является предотвращение появления царапин. Те, что уже есть, можно замаскировать защитной пленкой. Вы можете наклеить резиноподобную защитную пленку как на переднюю, так и на заднюю часть вашего iPhone 11. Конечно, это позор, когда вас «заставляют» наклеивать защитную пленку на телефон + 1000 долларов, но это единственный способ, которым вы можете может защитить ваш iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max от царапин.

iPhone 11 темно-зеленый с 2-дюймовой царапиной
iphone 11 полночный зеленый с 2-дюймовой царапиной
iPhone 11 Pro с пятном на экране.
iphone 11 pro с пятнами на экране
Сильно поцарапанный iPhone 11 всего за пару недель использования
Сильно поцарапанный iphone 11 всего за пару недель использования

Факт: Я не буду рекомендовать какие-либо защитные пленки в этой статье, потому что моя цель не в том, чтобы получать комиссионные от продаж и партнерских отношений с этих аксессуаров, а в том, чтобы повысить осведомленность и предупредить новых пользователей iPhone 11 о том, насколько эти новые устройства подвержены царапинам. Если вы столкнулись с той же проблемой, поделитесь своим опытом в разделе комментариев ниже.

Вы также можете прочитать о подобных случаях в собственной ветке поддержки Apple. здесь. Вы найдете различные истории, а также фотографии с устройствами iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, которые имеют огромные царапины на экране уже после нескольких дней использования.

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено