Как исправить проблему с желтым экраном iPhone 12

Исправление желтого экрана iPhone 12

Экран вашего нового i


Phone 12 / 12 Pro имеет желтый оттенок? Или, лучше сказать, ваше устройство показывает более теплый цвет, чем обычно, из-за чего ваша OLED-панель выглядит желтоватой? Вы не единственный, кто испытывает это. В большинстве случаев это можно исправить, настроив Цветовые фильтры в приложении «Настройки», как указано ниже.

Как проверить желтый экран iPhone 12

  • 1. Отключить Истинный тон (Настройки -> Дисплей и яркость -> True Tone — Выключить).
  • 2. Выключить Темный режим (Настройки -> Дисплей и яркость -> Темный режим — Запрещать)
  • 3. Открыть Настройки домашняя страница приложения.
  • 4. Сравните свой новый iPhone 12 с более старой моделью iPhone с такими же настройками. Дисплей iPhone 12 более желтый?

Как исправить желтый экран iPhone 12

Выполните следующие действия, чтобы уменьшить желтый оттенок на вашем iPhone 12:
как исправить желтый экран iPhone 12

  • 1. Открыть Настройки приложение.
  • 2. Найдите Доступность.
  • 3. Нажать на Дисплей и размер текста.
  • 4. Прокрутите для Цветовые фильтры.
  • 5. Включить цветовые фильтры и нажмите на Цветовой оттенок.
  • 6. Переместите оттенок ползунок, чтобы уменьшить желтый оттенок вашего дисплея.
    Подсказка: Вы также можете настроить ИНТЕНСИВНОСТЬ чтобы получить желаемый результат. Держите рядом старый iPhone, если вам нужен стандартный белый экран.

Обновление (20 ноября)

Совет по желтому экрану iPhone 12

Некоторые пользователи могут решить эту проблему с желтым оттенком, настроив Уменьшить белую точку. Это также параметр специальных возможностей, найденный в том же Размер дисплея и теста меню. На самом деле, он доступен чуть ниже Цветовые фильтры метка.
В некоторых случаях Уменьшить белую точку включен по умолчанию, заставляя ваш iPhone уменьшать интенсивность ярких цветов. Если параметр включен, вы можете либо отключить его, либо уменьшить до 25%.
Затем используйте описанный выше трюк с цветными фильтрами, чтобы немного охладить дисплей, и все должно быть исправлено. Это работает для вас?
Благодаря Ник за размещение этого совета в разделе комментариев.

Факт: В некоторых редких случаях вам может не повезти, чтобы получить новый iPhone, оснащенный OLED-панелью более низкого качества, и применения вышеуказанного исправления может быть недостаточно для уменьшения желтого оттенка. В этом случае вам может потребоваться замена устройства.

Реакция читателей желтого экрана на iPhone 12

Ознакомьтесь с отчетами других читателей, которые обвиняют низкие производственные стандарты в проблеме с желтым экраном iPhone 12:

  • Фил: «Я калибрую цветовой баланс своего ПК — я немного зануда. Так что я могу сказать всем, что это не выдумка. iPhone всегда был немного перенасыщен, но я могу это принять. Цветовой оттенок, однако, неприемлем и совсем не одно и то же. И это не тепло против холода. Желтый — совершенно другое направление. И, наконец, я заметил это из коробки — никогда раньше не слышал, чтобы это было так, и мне не нужно было класть его рядом, чтобы увидеть, но это только подтвердило это».
  • Джон: «Только сегодня получил свой iPhone 12, поставил его рядом с моим iPhone X для передачи файлов, и я был шокирован разницей в цвете экрана. Я решил, что это была настройка, поэтому я закончил передачу и прошел все настройки / исправления дисплея. Перепробовал все… дисплей просто не такой хороший, как у iPhone XI. Вздох Яблоко. Еще одна причина никогда не покупать запуск! Я пойду в AT&T, чтобы решить эту проблему».
  • Алессандро: «Я позвонил в Apple Care, и «осторожно» после 15-минутного разговора оператор подтвердил, что вокруг желтого экрана iPhone 12 возникает много случаев. Он назначил мне встречу в ближайшем Apple Store в городе, и я пошла сегодня. Сначала они признали проблему и после нескольких проб решили обменять мой iPhone. Те, что были на выставке, были идеальными, и я чувствовал себя по-настоящему счастливым и облегченным только до тех пор, пока не обнаружил, что новый, который они мне дали, имел ту же самую проблему!
    Вернулся туда, чтобы показать им, и они сделали вид, что все было идеально. Я начал немного нервничать и заявил, что надо мной смеются. После 15-минутного обсуждения он сказал, что видит разницу, но не знает, что делать…»

Дебаты: Мы нашли несколько теорий на популярных дискуссионных форумах, таких как MacRumors, в которых утверждается, что Apple снижает стандарт качества OLED-панелей для терминалов в день запуска, чтобы иметь возможность производить и максимально увеличивать размер складских запасов. Тем не менее, нет никаких твердых доказательств в поддержку этого утверждения.

У вас возникла проблема с желтым экраном iPhone 12? Приведенное выше исправление решает проблему для вас? Дайте нам знать, используя раздел комментариев ниже.

Связанный: Получите исправления для других распространенных проблем iPhone 12: ошибка «Нет обслуживания» и отсутствие короткого кода SMS, уведомления о воздействии не работают.

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено