Как исправить псевдоним электронной почты, не работающий в почтовом приложении iOS 14

Демонстрация ошибки псевдонима электронной почты почтового приложения

Ваш псевдоним электронной почты не работает должным образом


в стандартном почтовом приложении после обновления до iOS 14? Вы не единственный, кто ищет решение! Судя по всему, ошибка iOS 14 не позволяет использовать псевдонимы при отправке электронной почты с iPhone и iPad.

Псевдонимы электронной почты полезны, когда вы хотите отправить электронное письмо и не хотите раскрывать свой настоящий адрес. Псевдонимы используются для сокрытия вашего основного адреса электронной почты, тем самым ограничивая количество нежелательных сообщений и повышая конфиденциальность.

В iOS 14 кажется, что хотя при составлении электронного письма выбирается псевдоним, приложение «Почта» переключается на основной адрес электронной почты, как только пользователь нажимает «Отправить». Почта отправляется, но получатель может видеть настоящий адрес электронной почты отправителя, а не его предпочтительный псевдоним.

Как исправить неработающий псевдоним электронной почты

Обновление (20 октября): выпущена iOS 14.1 с исправлением ошибки псевдонимов электронной почты!

Подтвержденное исправление в настоящее время недоступно, и мы ожидаем, что Apple решит эту проблему в следующем обновлении программного обеспечения.
Что вы можете сделать, так это попытаться настроить новый псевдоним с нуля и посмотреть, поможет ли это:
как создать новый почтовый псевдоним icloud

  • 1. Откройте iCloud.com в Safari и войдите под своим идентификатор Apple ID.
  • 2. Нажать на Почта.
  • 3. Открытым Настройки (значок шестеренки) и нажмите на Настройки.
  • 4. Нажать на Аккаунты -> Добавить псевдоним.
  • 5. Введите желаемое Псевдоним (3 – 20 символов), Полное имя (появляется в поле From:) и Этикетка, Цвет этикетки.
  • 6. Нажмите или коснитесь ОК -> Готово.
  • Факт: ваш новый адрес электронной почты будет выглядеть так псевдоним@icloud.com

Важный: Псевдонимы электронной почты работают, только если вы используете iCloud Mail. Чтобы использовать эту услугу, вам необходимо иметь или зарегистрироваться для получения бесплатного адреса электронной почты, который использует @icloud.com формат.

Обходной путь для ошибки псевдонима электронной почты

Псевдонимы электронной почты нормально работают в macOS Catalina и более ранних версиях. Временное решение этой проблемы — отправлять письма из приложения «Почта» на вашем Mac. Это неудобно, но помогает сохранить конфиденциальность вашего адреса электронной почты в icloud.

Псевдоним Gmail тоже не работает

Не только учетные записи iCloud страдают от ошибки псевдонима электронной почты. Те, кто настраивает собственное почтовое приложение с учетной записью Gmail, также испытывают аналогичные проблемы. Похоже, что из-за сбоя приложение «Почта» выбирает случайный адрес для От; поле вместо выбора, сделанного пользователем, несмотря ни на что.

Вы сталкиваетесь с той же проблемой? Вы нашли исправление? Дайте нам знать, используя раздел комментариев ниже!

Связанный: Знаете ли вы, что вы можете установить Gmail в качестве почтового приложения по умолчанию на iPhone в iOS 14?

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено