Как исправить то, что Apple Fitness + не отображается на iPhone, iPad или Apple Watch?

Apple Fitness + не появляется

Фитнес +


не отображается на вашем iPhone, iPad, Apple TV или Apple Watch? Новая служба тренировок Apple работает уже почти день, но вы не видите вкладку «Фитнес +» в приложении «Фитнес» на своих устройствах Apple? Ты не единственный. Вот что вы можете сделать, чтобы это исправить.

6 способов исправить неявку Apple Fitness +

1. Обновите свое устройство

Fitness + не будет отображаться, если вы не обновитесь до iOS 14.3, iPadOS 14.3, watchOS 7.2 соответственно tvOS 14.3. Новая версия программного обеспечения доступна по беспроводной связи на всех совместимых устройствах в Настройки -> Общие -> Обновление ПО.
Исправить: Если вы используете iOS 14.3 RC 2 или iPadOS 14.3 RC 2, вам не нужно обновляться до общедоступной версии iOS 14.3. Однако вам нужно перезагрузите свой iPhone или iPad для вкладки Фитнес +, отображаемой в приложении Фитнес.

2. Проверьте требования.

Убедитесь, что ваше устройство поддерживает Apple Fitness +:

  • iPhone 6s или новее
  • iPad Air 2 или новее
  • Apple TV HD и Apple TV 4K
  • Apple Watch Series 3 или новее

3. Загрузите приложение «Фитнес».

Приложение «Фитнес» предварительно не установлено в iPadOS 14.3. Вам необходимо вручную загрузить его на свой iPad, прежде чем вы сможете получить доступ к Apple Fitness +.
Факт: В первые часы после релиза из-за проблемы в App Store пользователи не могли загрузить приложение Fitness на iPad. Тем временем это было исправлено. Однако некоторые пользователи все еще не находят Фитнес app при поиске в App Store.
Исправить: Использовать эта прямая ссылка чтобы скачать на свой iPad!

4. Используйте Apple Watch.

Apple Watch не обязательны для участия в тренировках Apple Fitness + на iPhone и iPad. Однако выполнение этого без гаджета для ношения на запястье приведет к завершенным тренировкам без показателей активности.
Более: Если вы пытаетесь тренироваться с помощью Fitness + с помощью Apple TV, вам необходимо носить совместимые часы Apple Watch, чтобы иметь возможность играть в рутину!

5. Используйте тот же Apple ID.

Некоторые читатели сообщили, что они подписались на Apple Fitness +, но не видят активной подписки при попытке подключиться с другого устройства. Это происходит, когда на разных устройствах используются разные идентификаторы Apple ID. Используйте ту же учетную запись iCloud на устройствах, которые вы собираетесь использовать с Fitness +.

6. Географические ограничения

К сожалению, Apple Fitness + недоступна во всем мире. Apple разблокировала его только для пользователей, находящихся в США, Великобритания, Новая Зеландия, Ирландия, Канада и Австралия.
В этом случае вкладка «Фитнес +» не будет отображаться в приложении «Фитнес», что бы вы ни делали.

Почему для Apple Fitness + есть ограничения по стране?

Многие пользователи заинтригованы тем фактом, что в Fitness + есть ограничения по местоположению. Вот некоторые из основных причин:

  • Обзор всех доступных стран Fitness + подчеркивает тот факт, что все они Англоговорящие страны.
    Apple поспешила выпустить Fitness + к концу 2020 года, чтобы завершить пакет услуг Apple One незадолго до праздников.
    Похоже, не хватило времени на перевод тренировок на другие языки. Судя по всему, фитнес-упражнения, продемонстрированные на иностранном языке, можно считать опасными, потому что они могут привести к травмам и риску для здоровья, если пользователь не полностью понимает, что ему нужно делать. В конечном итоге это может привести к судебным искам, от которых не захочет ни одна компания.
  • Во-вторых, мы говорим о новом продукте, и Apple могла бы попытаться сначала протестировать его на меньшем корпусе, прежде чем выпускать его во всем мире.
  • Что ты думаешь об этом? Используйте раздел комментариев, доступный ниже!

Apple Fitness + не отображается на вашем iPhone, iPad, Apple TV или Apple Watch после выполнения описанных выше действий. Возникают ли у вас проблемы, даже если Fitness + доступен в вашей стране? Используйте раздел комментариев и поделитесь своим мнением.

Связанный: Вот как выполнить свою первую тренировку Apple Fitness +!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено