Как исправить iPhone X с зелеными линиями на дисплее

iphone x с ярко-зеленой полосой на дисплее

Через день после запуск


а iPhone X мы сообщили об отдельном случае, когда пользователь получил iPhone X с производственным дефектом дисплея прямо из коробки. Конечно же, он пошел в магазин Apple, и блок заменили бесплатно. Производственные дефекты покрываются стандартной годовой гарантией Apple. AppleCare гарантия, которая предоставляется с каждым новым приобретенным устройством.

Однако сегодня, через неделю после релиза, всплыла еще пара iPhone X с зелеными полосами на дисплеях. В отличие от инцидента с синими линиями на прошлой неделе, все блоки работали как часы, когда они были доставлены, и в последние несколько дней начались проблемы. Зеленые линии пересекают по вертикали весь OLED-дисплей и в основном расположены либо на левом, либо на правом краю экрана.

Исправление зеленых линий iPhone X на дисплее

Если вы один из тех, кому не повезло, у кого на дисплее появляется зеленая полоса, вы, скорее всего, имеете дело с аппаратной проблемой, и вы мало что можете исправить самостоятельно. Вы можете попытаться перезагрузить устройство и посмотреть, решит ли это проблему. Выключите iPhone X и снова включите его или принудительно перезапустите. Если зеленая линия исчезнет, ​​оставайтесь начеку, потому что через некоторое время она может снова появиться, как сообщил один из наших читателей.

Помните, что iPhone X, который подвергся механическому удару и получил Face ID, был отключен, потому что внутренние компоненты TrueDepth камера вышла из положения? Проблема решалась перезагрузкой, но возвращалась каждый раз, когда фиксировалось определенное количество неудачных разблокировок.

Вывод: Все, что вы можете сделать, это вернуть свое устройство в Apple Store или связаться с Служба поддержки Apple. Не пытайтесь разобрать его самостоятельно, вы лишаетесь гарантии!

Устройства iPhone X, затронутые проблемой отображения зеленой линии

Ниже вы можете просмотреть ряд юнитов, которые пострадали от проблемы с зеленой линией:

Вы попали в число несчастных? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже, если вам удалось решить проблему!
Обновлять: У нас пока смешанные результаты. ‘Джей-Джей’ ему заменили телефон даже через несколько месяцев после приобретения, в то время как «Гектору» отказали в замене через день после истечения срока его гарантии. А вы?

Связанный: Вас также может заинтересовать, как исправить экран iPhone, отображающий зеленый оттенок после разблокировки!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено