Как исправить iPhone XR с черным экраном смерти

iPhone XR с проблемой черного экрана.

Этот пост создан в


связи с недавним событием, которое произошло с одной из наших моделей iPhone. XR внезапно перестал работать и отобразил черный экран, как будто устройство отключилось на ровном месте. iPhone XR не реагировал ни на жест «Поднять для пробуждения», ни на нажатие боковой кнопки, ни на какие-либо другие нажатия на экран. Я должен упомянуть, что уровень заряда батареи был высоким (около 80%), прежде чем это произошло.

Айфон казался выключенным, и я начал думать о коротком замыкании батареи, потому что она казалась полностью мертвой, как будто я держал кирпич в руке. Однако позже я узнал, что это не так, потому что я оставил его на некоторое время в покое, и когда я поднял его, чтобы посмотреть, воскрес ли он, кирпич был теплым, что означает, что в нем определенно была какая-то петля. фон. Это заставило меня применить несколько советов, чтобы посмотреть, смогу ли я вернуть iPhone XR в нормальные рабочие условия.

Важный: Пожалуйста, применяйте следующие советы только к iPhone, который не пострадал от воздействия жидкости или механического удара. Все советы предназначены для исправления устройства iOS с ошибкой прошивки или любым другим программным сбоем. Аппаратные проблемы требуют визита в сервисный центр смартфонов!

Как устранить неполадки iPhone XR с черным экраном

1. Источник питания

Прежде всего, если вы не уверены в состоянии батареи, подключите свое устройство к источнику питания и проверьте, действительно ли батарея не полностью разряжена. В моем случае, хотя я знал, что уровни были около 80%, я подключил устройство к розетке, но безуспешно. Нет зарядки, iPhone XR не отвечает.
2. Выключение и повторное включение питания

Во-вторых, я попытался выключить устройство. Я нажал и удерживал Боковая кнопка вместе с одним из Кнопки громкости. Без успеха, «сдвиньте, чтобы выключить» экран не появлялся, дисплей оставался черным.
3. Аппаратный сброс iPhone XR

Затем я попытался выполнить полную перезагрузку устройства iOS с помощью следующей комбинации:
Нажмите и быстро отпустите в Увеличить громкость кнопка. -> Нажмите и быстро отпустите в Звук тише кнопка -> Нажмите и удерживайте боковую кнопку пока не увидите логотип Apple. Ничего не произошло, по-прежнему черный экран, по-прежнему кирпич.
4. Восстановление режима восстановления
айфон хр с логотипом яблока Мне не удалось выполнить восстановление iPhone XR в режиме восстановления, но я упомяну об этом шаге, если решение, которое было полезным в моем случае, не решит и вашу проблему. Когда iPhone требуется восстановление в режиме восстановления, это означает, что у него серьезная проблема с операционной системой. Поврежденные системные файлы восстанавливаются, пока устройство находится в режиме восстановления. Чтобы выполнить это исправление, вам нужен надежный компьютер под управлением Windows или Mac, на котором установлена ​​​​последняя доступная версия iTunes. Конечно, идеальным случаем является резервное копирование всех важных файлов, но если проблема с черным экраном смерти застанет вас врасплох, у вас, скорее всего, не будет последней доступной резервной копии. Тем не менее, вот как работает восстановление режима восстановления:
-> Подключите iPhone к компьютеру через кабель Lightning.
-> Нажмите и быстро отпустите кнопку увеличения громкости -> Нажмите и быстро отпустите кнопку уменьшения громкости -> Нажмите и удерживайте боковую кнопку, пока не появится логотип Apple. Если на вашем экране отображается логотип Apple, вы можете отпустить и позволить iPhone XR нормально загрузиться. Если экран снова станет черным, повторите процедуру и удерживайте нажатой боковую кнопку даже после того, как на экране появится логотип Apple, чтобы войти в режим восстановления. -> Отпустите боковую кнопку только тогда, когда на экране появится логотип «Подключиться к iTunes».
-> Выполните восстановление. Данные на вашем iPhone будут удалены, а для восстановления будет использована ваша последняя резервная копия. Если у вас нет резервной копии, iPhone будет настроен как новый!

Как я восстановил свой iPhone XR с черного экрана смерти

iphone xr включенЭто был первый раз за почти 10 лет владения iPhone, когда я столкнулся с проблемой «Черный экран смерти». Это произошло с iPhone XR на 256 ГБ. Я только что работал над устройством прямо перед тем, как это произошло. Через 5 минут я попытался поднять смартфон, чтобы настроить будильник на следующее утро, но устройство было мертво. Сначала я дал ему время, чтобы посмотреть, будет ли он автоматически перезагружаться в фоновом режиме. Я закончил вечерние приготовления и перед сном предпринял еще одну попытку. Ничего такого. Итак, я начал применять шаги, описанные выше. Сначала я попытался выключить устройство. Затем, чтобы снова включить его. Я применил комбинацию принудительного перезапуска. Еще ничего. Затем я повторил те же действия с подключенным iPhone, и все равно ничего. К настоящему времени я уже думал о восстановлении в режиме восстановления. Однако со всеми связанными с этим рисками потери данных я попытался выключить устройство больше времени.
Решение: На этот раз я нажал боковую кнопку вместе с кнопкой увеличения громкости. Хотя дисплей оставался черным и по-прежнему не было опции «слайд, чтобы выключить», я выполнил слайд, как если бы он был там. Я подождал пару секунд, затем нажал и удерживал боковую кнопку, и чудесным образом появился логотип Apple, и iPhone XR загрузился нормально! Уровень заряда батареи снизился на 56% по сравнению с +80% всего за один час черного экрана!
Подсказка: Первое, что я сделал, это обновился с iOS 12.3.1 до последнего доступного на данный момент обновления программного обеспечения, iOS 12.4!

Предотвращение проблемы с черным экраном iPhone XR

Самое важное, что вы можете сделать, чтобы предотвратить внезапное выключение или зависание вашего iPhone, — это поддерживать версию iOS в актуальном состоянии, особенно если у вас новая модель!
Во-вторых, убедитесь, что у вас есть обновленные резервные копии вашего устройства!

Связанный: Вы также можете получить черный экран в приложении iPhone Camera. Узнайте, как это исправить!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено