Как напечатать на 3D-принтере зарядную док-станцию ​​MagSafe для iPhone 12 (сделай сам)

док-станция для iphone 12 magsafe

Аксессуары


MagSafe — это новинка для флагманов iPhone 2020 года. Пользователи, перешедшие на линейку iPhone 12 и 12 Pro, используют новую опцию «беспроводной» магнитной зарядки, предоставляемую Apple. Реддит Пользователь даже спроектировал и напечатал на 3D-принтере собственную док-станцию ​​MagSafe! А стенд, сделанный своими руками, выглядит великолепно!

Он был достаточно королем, чтобы поделиться своим проектом, и теперь вы можете построить свою собственную подставку для iPhone 12. У вас нет 3D-принтера? Не беспокойся. Планы зарядки док-станции MagSafe общедоступны, и вы можете отправить их в любой местный магазин, предоставляющий услуги 3D-печати.

Как создать собственную зарядную док-станцию ​​MagSafe для iPhone 12

док-станция для iphone 12 magsafe
  • 1. Скачайте планы с Thingiverse.com (Прямая ссылка).
    Пожертвовать: Вы можете дать чаевые создателю этого проекта, используя Конструктор советов кнопка.
  • 2. Разархивируйте загруженный пакет и используйте magsafe_mount.stl файл для 3D-печати компонентов док-станции на собственном принтере или с помощью сторонних сервисов 3D-печати.
  • 3. Постучите по отверстиям и добавьте зарядную шайбу MagSafe с помощью установочного винта.
    Факт: Вам понадобится зарядное устройство Apple MagSafe (39 долларов США), встроенное в новую зарядную док-станцию.

Как пользоваться: Поставьте новую подставку на стол, подключите зарядное устройство Magsafe к розетке и зафиксируйте iPhone 12 на месте! На самом деле, чтобы иметь возможность быстро заряжать новое устройство, вам также понадобится новый адаптер питания USB-C мощностью 20 Вт по цене 19 долларов!

Советы по зарядной док-станции MagSafe для iPhone 12

Эта самодельная док-станция для iPhone 12 использует существующее зарядное устройство MagSafe Apple для создания магнитного крепления для смартфона. Конструкция также имеет полости в нижней части подставки, которые дают вам возможность склеивания 1/4 х 1/4 х 3/4 магниты, если вы хотите, чтобы док-станция MagSafe прилипала к железным поверхностям и позволяла защелкивать и отсоединять iPhone, не держась за подставку другой рукой!

Выкрикивать: Огромное спасибо джаз за то, что поделились этим дизайном!

Планируете ли вы производить эту док-станцию ​​MagSafe для iPhone 12? Дайте нам знать, как это сработало. Удачи!

Связанный: 10 лучших чехлов для вашего нового устройства iPhone 12 / 12 Pro!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено