Как настроить Face ID для разблокировки при ношении маски во время вспышки коронавируса

Использование iPhone Face ID с маской против коронавируса

Мы должны адаптироваться к времен


ам, в которые мы живем. В настоящее время все больше и больше пользователей iPhone должны носить маску, чтобы защитить себя от заражения новым коронавирусом. Хотя большинство из нас находятся в изоляции, все еще бывают ситуации, когда нам нужно выйти за продуктами, а некоторым все еще нужно идти на работу.

Маска более чем рекомендуется при выходе из дома во время этой вспышки. Независимо от того, используете ли вы стандартную маску или изготавливаете ее самостоятельно, она все равно подразумевает прикрытие рта и носа, чтобы иметь возможность отфильтровывать вирус COVID-19. Он закрывает важную часть вашего лица и, таким образом, делает Face ID непригодным для использования, потому что ваш iPhone не сможет вас отличить. Да, после двух неудачных попыток вы можете использовать пароль и разблокировать, но если вам приходится делать это часто, это становится очень раздражающим!

Как настроить Face ID для работы с маской коронавируса

Есть два способа исправить это неудобство и иметь возможность разблокировать свой iPhone, подтверждать покупки в iTunes и App Store, аутентифицировать Apple Pay, автозаполнение пароля и многое другое. К счастью, начиная с iOS 12, можно настроить «Альтернативный внешний вид» в меню настроек Face ID. Используем этот вариант в свою пользу!
A. Настройка альтернативного внешнего вида Face ID с маской коронавируса
настроить альтернативный внешний вид в настройках Face ID 1. Открыть Настройки приложение.
2. Нажать на Идентификатор лица и пароль.
3. Предоставьте свой Пароль.
4. Нажать на «Настроить альтернативный внешний вид» и убедитесь, что у вас есть маска, которую вы собираетесь использовать поблизости.
Факт: Вы можете установить только один дополнительный внешний вид. Если вы уже настроили дополнительный, вам нужно Сбросить идентификатор лица прежде чем можно будет добавить новый внешний вид. Имейте в виду, что сброс Face ID приводит к удалению всего машинного обучения, полученного с момента последней настройки.
5. Трюк заключается в том, что вам не нужно носить маску на все лицо, потому что iPhone не сможет правильно сканировать ваше лицо и откажется настраивать этот альтернативный внешний вид. Вместо этого сложите маску пополам и замаскируйте только половину лица (левую или правую сторону).
Важный: Хотя вы будете закрывать нос, когда будете носить маску на улице, не закрывайте ее сейчас, во время процесса установки. Это поможет вам активировать второй отпечаток Face ID.
Дополнительный совет: Во время настройки Face ID держите маску как можно ближе к той стороне лица, которую вы решили прикрыть.
6. Поверните голову в соответствии с инструкциями и завершите процесс настройки!
Контрольная работа: По завершении заблокируйте телефон. Наденьте маску, как обычно, так как вы должны носить ее, когда выходите на улицу, с закрытыми ртом и носом. Разблокируйте свой iPhone. Он должен работать. Если это не так, проверьте второй и третий приемы, представленные ниже.

B. Использование машинного обучения для разблокировки iPhone при ношении маски COVID-19

iOS 12 может использовать машинное обучение, поэтому может изучить ваш новый вид маски. Однако это занимает немного времени. Таким образом, всякий раз, когда вы носите маску, а Face ID не распознает, вы вводите пароль для разблокировки. Если вы будете делать это достаточно часто, ваш iPhone приспособится к новой ситуации и начнет распознавать маску. Объедините два совета, приведенных в этой статье, и вы, несомненно, сделаете свою аутентификацию по Face ID намного более быстрой. И есть третий трюк…

C. Дополнительный совет: Отключите функцию «Требовать внимания для идентификации лица»!
По умолчанию при аутентификации с помощью Face ID вы должны держать глаза открытыми и беспрепятственными. Однако, если вы отключите это требование, вы избежите серии сбоев Face ID, особенно когда вы используете маску. Вот как это сделать:
требуют внимания для отключенного идентификатора лица 1. Открыть Настройки приложение.
2. Нажать на Идентификатор лица и пароль.
3. Предоставьте свой Пароль.
4. Отключить Требовать внимания для Face ID.
Важный: Имейте в виду, что это изменение ослабит безопасность вашего iPhone, потому что любой может захватить ваш iPhone и разблокировать его, пока вы спите. Впрочем, если у вас нет секретов от близких, это не должно вас сильно беспокоить.

Важный: Имейте в виду, что ваш смартфон является магнитом для микробов. Каждый раз, когда вы возвращаетесь домой или приезжаете в офис, обязательно дезинфицируйте свой iPhone, чтобы защитить устройство от нового коронавируса.

Связанный: Вас также может заинтересовать множество приложений, которые облегчат вашу жизнь во время новой вспышки коронавируса!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено