Как обновить iPhone до публичной бета-версии iOS 14.7

Публичная бета-версия iOS 14.7

iOS 14.7 — это следующее обновление программного обеспечения iPhone, запланированное Apple. Эта седьмая важная итерация iOS 14 уже доступна для загрузки как разработчикам, так и участникам общедоступного бета-тестирования. Это означает, что любой, у кого есть совместимый iPhone, может установить и протестировать общедоступную бета-версию iOS 14.7. Все, что вам нужно сделать, это сделать резервную копию вашего устройства и обновить по беспроводной сети.

Хотя iOS 14.7, похоже, не представляет каких-либо впечатляющих новых функций, интерес к предстоящему выпуску программного обеспечения высок, потому что пользователи iPhone ожидают исправления серьезной проблемы с разрядом батареи iOS 14.6. Время автономной работы резко сократилось с момента выхода iOS 14.6, и пользователи готовы бороться с недостатками публичной бета-версии, просто чтобы избавиться от проблемы чрезмерного разряда батареи.

Как обновить публичную бета-версию iOS 14.7

Вы никогда раньше не устанавливали тестовую версию iOS на свой iPhone? Не волнуйтесь, процесс несложный. Просто следуйте подробному пошаговому руководству, доступному ниже.

1. Сделайте резервную копию вашего iPhone

Перед тем как начать, мы настоятельно рекомендуем сделать резервную копию вашего iPhone. Таким образом, вы легко сможете перейти на более раннюю версию, если ваш iPhone не будет работать должным образом, и ваши личные данные будут в безопасности, на случай, если что-то пойдет не так во время процесса обновления.

    Как сделать резервную копию iPhone с Mac

  • Подключите iPhone к компьютеру Mac или Windows с помощью кабеля USB-Lightning, который идет в комплекте с устройством.
  • Откройте Finder из док-станции и щелкните имя своего iPhone, доступное в разделе «Местоположение» на левой боковой панели окна Finder.
  • Нажмите на опцию Pair, чтобы связать ваш iPhone с компьютером. Доверьте компьютеру подтвердить свой выбор.
  • Введите свой пароль.
  • Использовать Резервное копирование сейчас теперь возможность сделать резервную копию.
  • Подсказка: После того, как резервное копирование будет готово, нажмите «Управление резервными копиями». Щелкните правой кнопкой мыши резервную копию вашего iPhone и выберите Архив. Это предотвратит перезапись вашей текущей резервной копии будущей автоматической резервной копией iOS 14 и позволит вам вернуться к исходному состоянию, если вы не справитесь с бета-версией iOS 14.7!

2. Зарегистрируйтесь в программе бета-тестирования программного обеспечения Apple

Чтобы иметь возможность загрузить общедоступную бета-версию iOS 14.7 или любую другую предстоящую ставку на iOS 14, вам необходимо зарегистрироваться в программе бета-тестирования программного обеспечения Apple. Это просто:

  • Открытым beta.apple.com на вашем iPhone.
  • Нажать на Зарегистрироваться зарегистрироваться.
    Факт: Если вы зарегистрировались перед использованием Войти вариант и продолжить регистрацию вашего устройства iOS.
  • Используйте ваш идентификатор Apple ID полномочия и Войти.
  • Соглашаться с условиями.

3. Загрузите бета-профиль iOS 14.

как скачать профиль iOS 14 beta

  • Далее вам нужно нажать на зарегистрируйте свое устройство iOS. Это доступно на Руководство по общедоступным бета-версиям страницу в Начать раздел.
  • Нажать на Скачать профиль и Позволять загрузка профиля конфигурации iOS 14.
  • Кран Закрывать чтобы закрыть всплывающее окно.

4. Настройте профиль бета-версии iOS 14.

Недавно загруженный профиль станет доступен в Настройки -> Общие -> Профиль (прямо над разделом «Правовые и нормативные требования»).
как установить бета-профиль iOS 14

  • Нажать на Профиль программного обеспечения бета-версии iOS 14.
  • Использовать Установить вариант, доступный в правом верхнем углу.
  • Введите ваш пароль, просмотрите Условия и нажмите Установить снова. Кран Установить в третий раз на карточке, которая выскакивает из нижней части экрана.
  • Ваш iPhone требует перезагрузки, чтобы изменения вступили в силу. Нажать на Начать сначала продолжать.

5. Загрузите и установите общедоступную бета-версию iOS 14.7.

как установить iOS 14.7 Public Beta

Теперь ваш iPhone готов к обновлению до бета-версии iOS 14.7:

  • Предоставьте свой пароль, открыть Настройки и найдите Общие -> Обновление программного обеспечения.
    Публичная бета-версия iOS 14.7 должна отображаться на экране.
    Факт: Если вы используете iOS 14.6. На вашем iPhone установлена ​​последняя версия программного обеспечения, проверьте нижнюю часть экрана. iOS 14.7 может быть указана в Также доступны раздел. Нажмите на него!
  • Кран Загрузить и установить, введите ваш пароль, дать согласие к Условиям и подождите, пока не будет скачана общедоступная бета-версия iOS 14.7.
  • Ваш iPhone автоматически подготовит обновление после завершения загрузки.
  • Кран Установите сейчас развернуть и подождать, пока процесс не завершится.

Как использовать публичную бета-версию iOS 14.7

Ваш iPhone автоматически перезагрузится, чтобы отметить окончание процесса обновления. Проведите вверх, укажите свой пароль, введите ваш Пароль Apple ID при необходимости и начните пользоваться iPhone в обычном режиме. Следите за процентом заряда батареи и дайте нам знать, если вы обнаружите какие-либо новые функции или улучшения. Увеличилось ли время автономной работы по сравнению с iOS 14.6? Используйте раздел комментариев и дайте нам знать.

iOS 14.7 Новые функции

Как уже упоминалось, в этом обновлении основное внимание уделяется внутренним улучшениям производительности и исправлениям ошибок. Однако на текущем этапе бета-тестирования были обнаружены следующие изменения:

  • 1. Несколько таймеров для HomePod / HomePod mini — приложение Home может устанавливать несколько таймеров на HomePod или HomePod mini. Динамики Bluetooth также должны быть обновлены до программного обеспечения HomePods 14.7.
  • 2. Индекс качества воздуха — распространяется на следующие страны: Канада, Франция, Италия, Испания и Нидерланды.

Связанный: Наряду с iOS 14.7 Apple также тестирует iPadOS 14.7, watchOS 7.6, tvOS 14.7 и macOS 11.5.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено