Как отразить iPhone на любом Smart TV без Apple TV

Зеркалирование iPhone на Smart TV

Вы часто хоти


те поделиться экраном своего iPhone на большом дисплее, особенно когда хотите воспроизвести видео. Вы можете легко добиться этого, отразив свое устройство iOS на смарт-телевизоре. Есть разные способы сделать это, и в этой статье мы покажем вам, как транслировать скринкаст вашего iPhone на телевизор, независимо от марки вашего телевизора.

Очевидный и самый простой вариант — сделать это с помощью оборудования Apple TV. Но мы также предполагаем, что у вас его нет и вы хотите зеркалировать iPhone на смарт-телевизор без использования дополнительного оборудования.
Единственные требования, которые вам необходимо выполнить, — это подключить телевизор и ваш iPhone к одной и той же сети Wi-Fi.

Как отразить iPhone с помощью Apple TV

Сначала давайте рассмотрим тех из вас, у кого есть Apple TV:
зеркало экрана iPhone на Apple TV 1. Как упоминалось выше, убедитесь, что ваш Apple TV подключен к та же сеть Wi-Fi как ваш iPhone.
2. Открытым Центр управления (Проведите пальцем вниз от правого верхнего угла экрана для iPhone X и более поздних версий. Проведите вверх от нижнего края экрана, если у вас есть iPhone с кнопкой «Домой».)
3. Нажать на Дублирование экрана.
4. Выберите свой Apple TV или совместимый с AirPlay 2 Smart TV из списка.
5. Ан Пароль AirPlay появляется на экране Smart TV. Введите его на своем устройстве iOS, чтобы подтвердить зеркалирование.
Факт: Остановить зеркалирование из того же Центра управления включите зеркалирование экрана, нажав «Остановить зеркалирование» или нажав кнопку «Меню» на пульте Apple TV.
Подсказка: Ваш Smart TV использует ориентацию экрана и соотношение сторон вашего iPhone. Чтобы заполнить экран телевизора, вы должны изменить соотношение сторон вашего телевизора или настройки масштабирования.

Как отразить приложения iPhone на любом Smart TV

как отразить YouTube на iPhone на Smart TV Популярные приложения, такие как YouTube и Facebook, позволяют транслировать скринкаст вашего iPhone на смарт-телевизор любой марки, пока вы просматриваете соответствующие приложения на iOS. Единственным требованием для работы этой функции является то, что YouTube, Facebook и любое другое подобное приложение должны быть установлены как на смарт-телевизоре, так и на iPhone.
1. Откройте YouTube, Facebook или подобное приложение на вашем iPhone.
2. Воспроизведите видео, которое вы хотите отразить, на своем смарт-телевизоре.
3. Войдите в полноэкранный режим.
4. Нажмите Значок AirPlay, доступный в правом верхнем углу видеоэкрана.
Факт: Значок AirPlay отображается только тогда, когда смарт-телевизор находится в пределах досягаемости, включен и подключен к тому же Wi-Fi, что и ваш iPhone.

Как отразить экран iPhone на любом Smart TV

зеркало iphone на телевизор lg Приведенное выше решение отлично работает, но имеет некоторые очевидные ограничения. Вы можете отражать только те видео, которые вы загрузили на такие платформы, как YouTube, Facebook и другие видеохостинги.
Если вы хотите отразить видео из приложения «Фотографии» или что-либо еще, отображаемое на экране вашего iPhone, вы должны использовать стороннее приложение. Большинство приложений для скринкастинга платные, но они стоят своих денег, если вы планируете часто использовать дублирование экрана.
В App Store вы можете найти специальные приложения для популярных брендов YouTube, таких как Mirror для телевизоров Samsung или Mirror для телевизоров LG.
Однако, если у вас есть менее популярный бренд телевизора, например, One Plus, вы можете использовать Screen Mirroring — TV Cast. (ссылка для скачивания) или умное зеркало (ссылка для скачивания) приложение, которое утверждает, что совместимо с любым смарт-телевизором.

Вы часто зеркалируете свой iPhone на смарт-телевизор? Есть ли у вас другие сторонние приложения, которые вы используете и рекомендуете? Дайте нам знать с помощью раздела комментариев, доступного ниже.

Связанный: Знаете ли вы, что вы можете использовать свой iPhone или iPad в качестве дополнительного экрана компьютера?

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено