Как поделиться своим экраном в видеозвонке Facebook Messenger (iOS и Android)

Функция демонстрации экрана Facebook Messenger

Facebook только что


объявил обновление для своего приложения Messenger для iOS, iPadOS и Android с новой функцией совместного использования экрана. Теперь вы можете поделиться экраном своего iPhone во время видеозвонка в Facebook Messenger.
Это означает, что вы можете делиться изображением экрана вашего смартфона в режиме реального времени, включая фотографии, скриншоты, статьи Safari, заметки и все, что отображается на вашем экране.
Камера вашего смартфона будет выключена, и вместо этого ваш экран будет транслироваться вашим собеседникам.

Параметр «Поделиться своим экраном» доступен как для звонков один на один, так и для групповых видеозвонков с участием до 8 человек.
Также можно поделиться экраном вашего iPhone во время разговора в Messenger Rooms, в котором участвуют до 16 абонентов.

Как использовать функцию общего доступа к экрану в Facebook Messenger

как поделиться экраном iPhone в Facebook Messenger 1. Во-первых, убедитесь, что и вы, и другие участники видеовстречи используете последнюю версию Messenger для iOS, iPadOS или Android. Доступна ссылка для загрузки в App Store здесь.
2. Начните видеозвонок.
Как: Откройте приложение «Мессенджер». Нажмите на существующий разговор и начните видеовызов. Или выберите новый контакт, используя значок нового чата, доступный в правом верхнем углу главного экрана Messenger.
3. Нажмите на меню вызова, доступный в нижней части экрана, чтобы развернуть его.
4. Выбирать «Поделитесь своим экраном» и подтвердите свой выбор, нажав «Начать обмен» на новой заставке.
5. Нажать на «Начать трансляцию» чтобы подтвердить, что вы хотите поделиться своим экраном с вашими партнерами по видеозвонку.

Важный: Все, что отображается на вашем экране, включая уведомления и новую почту или предварительный просмотр сообщений. Чтобы случайно не поделиться личной информацией, включите режим «Не беспокоить» перед запуском функции демонстрации экрана.

Как остановить совместное использование экрана

как остановить демонстрацию экрана iPhone в Facebook Messenger Когда вы закончите совместный просмотр экрана вашего iPhone или iPad в режиме реального времени, вам нужно вернуться в то же меню видеовызовов Facebook Messenger.
То Остановить демонстрацию экрана Опция теперь отображается вместо опции «Поделиться своим экраном».
Коснитесь его, и появится приглашение «Остановить трансляцию». Используйте его, и вы остановите сеанс совместного использования экрана.
Факт: Видеовызовы Facebook Messenger еще не зашифрованы сквозным шифрованием. Более того, каждый участник может записывать контент на экран и делиться им с третьими лицами. Используйте функцию видеозвонков FB Messenger и демонстрации экрана только для дружеских бесед.

Вам нравится новая функция демонстрации экрана в Facebook Messenger? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Связанный: Как проводить групповые видеозвонки в WhatsApp с участием до 50 человек!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено