Как подписаться на Apple Fitness + (бесплатная пробная версия, требования, устранение неполадок)

Apple Fitness + на iPhone


>Apple выпустила Fitness +, премиальную подписку на тренировки для iPhone, iPad, Apple Watch и Apple TV. Он продается в розницу за 9,99 долл. США в месяц или 79,99 долл. США для годовой подписки. Однако вариант Фитнес +, похоже, не доступен для всех в Фитнес-центре (бывший Мероприятия) приложение!

Как подписаться на фитнес +

Выполните следующие действия, чтобы быстро подписаться на новую услугу Apple по тренировкам премиум-класса:

  • 1. Открыть Приложение для фитнеса на вашем iPhone.
  • 2. Нажмите на Вкладка Фитнес +.
  • 3. Пойти на Начать бесплатную пробную версию.
  • 4. Подтверждать подписка покупка в App Store. Выполните следующие действия, чтобы начать свою первую тренировку Fitness +!
  • Обновлено: Fitness + не работает на iPad (исправлено!) сейчас.

Apple Fitness + Бесплатная пробная версия

Чтобы побудить вас подписаться на эту единственную в своем роде услугу тренировок, Apple предлагает 1-месячную бесплатную пробную версию для всех. Более того, владельцы Apple Watch Series 6, Series 3 и SE, которые приобрели свои устройства у Apple после 15 сентября, получают дополнительные 2 месяца без взимания платы, что в сумме составляет 3-месячную подписку Fitness + без уплаты ни цента!
как подписаться на бесплатную пробную версию Apple Fitness +
Факт: Все подписки автоматически продлеваются после истечения первоначального бесплатного пробного периода. Это означает, что вы должны отменить за день до крайнего срока, чтобы избежать списания средств, если вы не собираетесь продолжать пользоваться этой платной услугой!
Обновлять: По-видимому, трехмесячная бесплатная пробная версия предоставляется не всем новым владельцам Apple Watch, которые соответствуют вышеуказанным критериям, и они предлагают только один месяц, как и все остальные. Мы только что предоставили обходной путь, который поможет вам включить трехмесячную бесплатную пробную версию Fitness +!

Фитнес + и Apple One

Если вы уже подписались на пакет услуг Apple One Premier, Fitness + уже включен в пакет, и вам не придется доплачивать.
Если вы не являетесь подписчиком Apple One, вам следует серьезно подумать об этом, потому что он объединяет несколько премиальных услуг Apple и делает их доступными по непревзойденной цене.
Apple One Premier это самый большой комплект и единственный, в который входит Fitness +. Он продается в розницу за 29,95 $ / месяц и включает: Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade, Apple News +, Fitness + и дополнительные 2 ТБ хранилища iCloud. Более того, этим пакетом можно поделиться до 5 членов семьи!

Требования Apple Fitness +

Программное обеспечение: Ваш iPhone, iPad или Apple TV необходимо обновить до iOS 14.3, iPadOS 14.3, watchOS 7.2 и tvOS 14.3 или новее!
Аппаратное обеспечение: Fitness + работает на iPhone 6s или новее, Apple Watch Series 3 или новее, iPad Air 2 или новее и Apple TV HD или Apple TV 4K.
Географический: Fitness + в настоящее время отображается в приложении Fitness только для пользователей из США, Великобритании, Новой Зеландии, Ирландии, Канады и Австралии! Будет доступно больше в будущем!

Фитнес + Недоступно

Вкладка «Фитнес +» не отображается в приложении «Фитнес»?
У вас должна быть версия iOS 14.3 RC 2. Если вы установили второй Релиз-кандидат версии до публичного выпуска, в вашем Обновление программного обеспечения раздел, даже если вы удалите Профиль бета-версии iOS 14.
Исправить: Чтобы включить Фитнес + вариант, перезагрузите ваш iPhone. Вы можете применить уловку принудительного перезапуска как самое быстрое решение! Отображается ли Fitness + в приложении Fitness после перезагрузки?

Apple Fitness + работает без Apple Watch

фитнес + тренировка на iPhone без Apple Watch

Apple представила сервис Fitness +, созданный на основе Apple Watch. Устройство watchOS 7 используется для измерения ваших показателей и отображения их на экране iPhone, iPad или Apple TV. Однако первоначальные тесты позволили нам начать тренировку Fitness +, не надевая Apple Watch. Конечно, показатели не записываются, но вы можете выполнять тренировки.
Факт: Но не на Apple TV. При попытке использовать Fitness + на устройстве tvOS вас просят подключить и надеть наручное устройство.

Вы подписались на Apple Fitness +? Вы завершили свою первую тренировку? Ваш отзыв. Можете ли вы зарегистрироваться в Fitness +, хотя вы не входите в список допустимых стран? Используйте раздел комментариев и дайте нам знать!

Связанный: Как ни странно, Apple Fitness + недоступна на Mac, услуга вообще не упоминается в журнале обновлений macOS Big Sur 11.1! Что ты думаешь об этом?

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено