Как получить дополнительные месяцы бесплатной подписки Apple Arcade

Бесплатная пробная версия Apple Arcade на один месяц

Apple Arcade — это служба под


писки на видеоигры, запущенная Apple осенью 2019 года. Она доступна для устройств iOS, iPadOS, macOS и tvOS. Сервис предлагает доступ к более чем 100 новым и эксклюзивным играм для вашего iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Плата составляет 4,99 доллара США в месяц, и вы можете бесплатно протестировать нашу Apple Arcade в течение одного месяца.

Если первоначальная пробная версия не убедила вас в том, что эта услуга видеоигр стоит своих денег, вы можете отменить ее до истечения 30-го дня, и с вас не будет взиматься плата. Бесплатная пробная версия Apple Arcade работает так же, как пробные версии подписки Apple Music и Apple News. Однако, если вы хотите получить услугу по более низкой цене или вы просто коллекционер халявы, есть несколько уловок, которые помогут вам получить дополнительные бесплатные месяцы подписки на Apple Arcade.

Скидка на годовую подписку Apple Arcade

Годовая подписка Apple Arcade

В настоящее время Apple продает доступ к Apple Arcade на один год по цене 49,99 долларов США, что эквивалентно ежемесячной абонентской плате в размере 4,99 долларов США за 10 месяцев. Это означает, что если вы вносите предоплату за 12 месяцев игр Apple Arcade, вы получаете 2 месяца бесплатно.
Если вы также посчитаете начальный пробный месяц, вы можете получить 3 бесплатных месяца подписки, предлагая себе 13 месяцев непрерывного доступа к эксклюзивным аркадным играм Apple.

Дополнительный бесплатный пробный месяц Apple Arcade

Получите дополнительный месяц бесплатного Apple Arcade

Как и в случае с подпиской на Apple Music, Apple только что начала предлагать дополнительный месяц бесплатной пробной версии пользователям Apple Arcade, которые уже пробовали игровой сервис.
Чтобы проверить, попали ли вы в число счастливчиков, вам нужно зайти в App Store и нажать на значок Аркада вкладка, доступная в нижнем меню навигации.
То — Как насчет еще одного месяца от нас? сообщение предложит вам выполнить еще одну бесплатную пробную версию Apple Arcade.

Дополнительный месяц пробной версии Apple Arcade недоступен?

Пока неясно, будет ли дополнительная бесплатная пробная версия доступна для всех пользователей, у которых уже истек срок первоначальной пробной версии, или только для избранного диапазона. Наши тесты и запросы показывают, что первые идентификаторы Apple ID, приглашенные на дополнительный месяц бесплатной пробной версии Apple Arcade, — это те, которые опробовали сервис Apple для видеоигр незадолго до даты выпуска.

Факт: Время покажет, получат ли все пользователи еще один бесплатный месяц Apple Arcade по истечении установленного времени с момента истечения срока их первоначальной пробной версии и отмены подписки. Или, если Apple даст второй шанс только первым пользователям Apple Arcade, которые не смогли в полной мере ощутить всю мощь сервиса, потому что на дату выпуска было доступно меньше игр.

Вы являетесь подписчиком Apple Arcade? Вас пригласили на дополнительный месяц бесплатного пробного периода? Сообщите нам подробности в разделе комментариев ниже.

Связанный: Вот как проверить все ваши подписки в App Store и как легко отменить их, чтобы избежать повторяющихся платежей!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено