Как получить темный режим Instagram на вашем iPhone

Поддержка темного режима Instagram для iOS 13

Instagram только что


выпустил обновление, которое включает поддержку функции iOS 13 Dark Mode. Это примерно через 3 недели после официального выпуска 13-го поколения iOS, что на самом деле совсем неплохо для приложения, принадлежащего Facebook! Новая темная тема Instagram сочетает в себе темно-серый и черный цвета, чтобы уменьшить нагрузку на ваши глаза, когда вы просматриваете приложение в условиях низкой освещенности. Он идеально интегрируется с общесистемным темным режимом iOS 13 и является долгожданным дополнением для любого владельца iPhone.

Все, что вам нужно сделать, чтобы воспользоваться этой новой функцией, — это убедиться, что вы обновили свой iPhone до iOS 13. Любая версия будет работать, но, как обычно, мы рекомендуем вам скачать последнюю версию (iOS 13.1.2 по адресу время написания). Затем откройте приложение App Store и проверьте наличие обновлений приложения Instagram. Если вы не знаете, как обновлять приложения в iOS 13, вот краткое руководство, которое вам поможет. Вам нужно запустить приложение Instagram версия 114.0 или новее чтобы получить поддержку темного режима!

Подсказка: Не ищите ссылки на темную тему в журнале обновлений приложения Instagram. Вы ничего не найдете, потому что приложения, принадлежащие Facebook, всегда отображают скучные «исправление ошибок и улучшение производительности» сообщение. Однако я могу подтвердить, что версия 114.0 — это та, которая поставляется с интеграцией iOS 13 Dark Mode!

Как включить темный режим Instagram для iPhone

Скриншот темного режима Instagram iOS 13 Поскольку Instagram может интегрироваться с общесистемным темным режимом iOS 13, это несложно. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что на вашем iPhone включена собственная темная тема, это вызовет аналогичную тему в вашем приложении Instagram.
В iOS 13 темный режим можно настроить на автоматическое включение в зависимости от времени заката в вашем местоположении. Вы также можете включить его вручную, когда захотите, из Центра управления.

Факт: Instagram получает поддержку iOS 13 Dark Theme раньше, чем приложение Facebook. Это признак того, что Facebook тоже скоро станет темным. Оставайтесь с нами, потому что мы сообщим вам, как только это произойдет!

Связанный: Twitter был одним из первых приложений для социальных сетей, получивших поддержку Dark Mode для iOS 13. Вот подробности!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено