Как поставить вызов на удержание на iPhone, чтобы позвонить кому-то еще

Текущий вызов поставлен на удержание на iPhone

Знаете ли вы, что вы можете п


оставить вызов на удержание, чтобы позвонить кому-то другому? Этот скрытый трюк с iPhone доступен в самых ранних версиях iOS, но многие опытные владельцы iPhone не знают об этом.
Большинство пользователей iOS знают, как поставить вызов на удержание, когда поступает другой вызов. Это довольно просто, потому что вам нужно только следовать параметрам на экране.

Но как вы можете поставить вызов на удержание на своем iPhone без помощи дополнительного входящего вызова? Кнопка «Отключить звук» является источником этого скрытого трюка. Он доступен в интерфейсе текущего вызова.
Как только вы поставите вызов на удержание, собеседники на другом конце линии начнут слушать случайную музыку, предоставляемую используемой вами мобильной сетью.

Трюк, чтобы поставить вызов на удержание на iPhone

как поставить звонок на удержание на айфоне 1. Позвоните по мобильному телефону с помощью устройства iOS. Вы можете либо набрать новый вызов, либо ответить на входящий.
Факт: Если вы используете iOS 14 или более позднюю версию, вам нужно нажать на новый компактный пользовательский интерфейс входящего вызова. Это вызовет классический пользовательский интерфейс вызовов iOS.
2. Нажмите и удерживайте Немой Кнопка, доступная в верхнем левом углу меню параметров текущего вызова.
Подсказка:Удерживайте кнопку отключения звука нажатой до тех пор, пока под идентификатором вызывающего абонента не отобразится метка «HOLD».
Совместимость: Этот трюк работает для всех моделей iPhone, от уже легендарного iPhone 3G до последних выпущенных флагманов iPhone 11.

Объявите, когда вы ставите кого-то на удержание

Всегда рекомендуется объявлять своего собеседника, когда вам нужно поставить его/ее на удержание. Объясните причины, если это возможно, и постарайтесь прекратить разговор как можно скорее.
Факт: Большинство пользователей не будут оставаться на удержании более 20 секунд. Они либо повесят трубку и перезвонят вам позже, либо просто сбросят вызов. Если вы планируете задержать кого-то на более длительное время, лучше вежливо попросите закончить разговор и предложите перезвонить вовремя.

как сделать дополнительный звонок на айфоне Как позвонить кому-то еще

– После перевода текущего вызова на удержание вы можете набрать номер другого абонента, коснувшись кнопки «Добавить вызов» кнопка. Выберите нужный контакт из выпадающего списка и добавьте его в текущий разговор, превратив его в групповой вызов.
– Если вы хотите сделать отдельный вызов, используйте кнопку ‘контакты’ и начать новый вызов, выбрав нужный контакт из списка.
Подсказка: Вы также можете использовать Siri, чтобы инициировать новый вызов.

На удержании против отключения звука

на удержании против отключения звука iPhone варианты паузы вызова Если вам не нужно звонить кому-то еще и вы хотите просто поставить текущий вызов на удержание только потому, что хотите поговорить наедине с кем-то поблизости, у вас также есть возможность отключить звук вызова. Это убьет ваш микрофон, и контакт на другом конце линии ничего не услышит.
– Преимущество отключения звука вызова заключается в том, что, если ваш собеседник говорит, вы можете активировать громкую связь и отключить звук вызова без ведома собеседника. Когда он / она закончит говорить, вы можете быстро включить звук вызова и ответить. Таким образом, вы можете вести как приватную офлайн-беседу, так и менее приватную мобильную.
Подсказка: Это отличное решение, если вам нужно смыть унитаз, не выдавая себя.
– Опция «В ожидании» обычно создает фоновую музыку для вашего собеседника, в то время как ему приходится ждать, пока вы снова возьмете трубку. Это полезно, если вам нужна более длинная подушка для уединения. Сообщите своему партнеру по вызову, прежде чем активировать опцию «В ожидании».

Часто ли вы ставите вызовы на удержание? Дайте нам знать с помощью раздела комментариев, доступного ниже.

Связанный: Ваш iPhone делает случайные звонки? Вот как это исправить!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено