Как разрешить приложениям доступ к выбору фотографий на iPhone (iOS 14)

Выберите функцию конфиденциальности фотографий в iOS 14.

iOS 14 вносит важные улучшения в параме


тры конфиденциальности вашего iPhone. Один из них хранит ваши фотографии и видео в тайне, если вы не хотите ими делиться.
У вас есть возможность разрешить приложениям только частичный доступ к вашей библиотеке фотографий вместо совместного использования всего CameraRoll.
Всякий раз, когда приложение запрашивает разрешение на доступ к приложению «Фотографии», третий вариант называется «Выбрать фото…» теперь доступно!

Это очень полезное дополнение, когда мы говорим о приложениях, которые вы редко используете, например о тех, которые хотят подтвердить вашу личность или требуют, чтобы вы загрузили изображение.
При использовании «Выбрать фото» вы буквально выбираете изображения из приложения «Фотографии», к которым хотите предоставить доступ. Вы можете выбрать одну фотографию или несколько.

Как использовать функцию конфиденциальности iOS 14 Select Photos

как использовать «Выбрать фото» на iPhone После обновления до iOS 14 разрешения приложений будут обновляться каждый раз, когда вы открываете приложение в первый раз. Приложения для редактирования фотографий будут запрашивать Фотографии и Камера доступ.
1. Всплывающее окно с сообщением ‘[App name] Хотел бы получить доступ к вашим фотографиям отображается на экране вашего iPhone или iPad. Вам доступны три варианта:
Выберите фотографии…
Разрешить доступ ко всем фотографиям
Не разрешать
2. Нажмите на изображение / изображения, которые вы хотите использовать, чтобы выбрать их.
3. Ударил Сделанный, в правом верхнем углу, когда будете готовы.

Как разрешить дополнительные фотографии

предоставление доступа к большему количеству фотографий в iOS 14 После того, как вы решили разрешить частичный доступ к приложению «Фотографии», вас спросят, хотите ли вы «Выбрать больше фотографий…» каждый раз, когда вы открываете приложение.
Вот почему эта функция конфиденциальности удобна для приложений, которые вы не используете часто. Тем не менее, если вы фанат контроля конфиденциальности, вы можете получать доступ к своим фотографиям каждый раз, когда открываете Instagram, TikTok, Facebook или любое другое популярное приложение для социальных сетей.
Факт: Если вы не хотите разрешать доступ к другим фотографиям, нажмите «Сохранить текущий выбор».

Как изменить права доступа к фотографиям

как изменить разрешения приложения для фотографий Если вы выбрали новую функцию конфиденциальности iOS 14 «Выбор фотографий» для приложения и тем временем передумали и хотите использовать более расслабленный подход, вам необходимо изменить разрешения в приложении «Настройки».
1. Откройте iOS 14 или iPadOS 14. Настройки приложение.
2. Прокрутите вниз и найдите нужное приложение. Нажмите на [app name].
3. Выбирать Фотографии, из списка разрешенного доступа.
4. Нажать на ‘Все фотографии’ изменить выбор из «Выбранные фотографии».

Считаете ли вы удобной функцию конфиденциальности iOS 14 Select Photos? Планируете ли вы использовать его часто? Используйте раздел комментариев, доступный ниже, и дайте нам знать.

Связанный: Знаете ли вы, что вы можете отключить настройку точного местоположения и разрешить приложениям доступ только к вашему приблизительному местоположению? Это еще одна интересная функция конфиденциальности, которая появится в iOS 14!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено