Как сбросить AirPods Max, чтобы исправить ошибки и глюки

как восстановить заводские настройки airpods max

Знаете ли вы, что вы можете сбросить настройки AirPods Max? Этот вариант является отличным методом устранения неполадок в случае проблем с подключением Bluetooth и других сбоев, которые могут возникнуть при сопряжении и использовании накладных наушников Apple с различными совместимыми устройствами.

Как и в случае с iPhone, iPad, Mac и другими продуктами Apple, вы можете перезагрузить AirPods Max и начать все заново, если устройство не работает должным образом.

Важный: яблоко рекомендует зарядите наушники перед выполнением сброса. Используйте кабель USB-C — Lightning, который входит в комплект!

Как сбросить AirPods Max

как сбросить airpods max
Нажмите и удерживайте Кнопка шумоподавления и Цифровая Корона до Светодиод мигает желтым.

Отпустите и подождите, пока наушники перезагрузятся. Если у вас есть iPhone, iPad или Mac поблизости, AirPods Max должен автоматически подключиться обратно после сброса.
Факт: Оба Контроль шума и Цифровая Корона кнопки расположены в верхней части правого наушника.

Сброс AirPods Max до заводских настроек

Если вы планируете продать / раздать свои AirPods Max или просто начать с нуля, чтобы убедиться, что все ошибки смыты, вы можете сбросить их до заводских настроек. Это позволит вам отключить наушники-вкладыши от вашей учетной записи iCloud.
Как: нажать и удерживать Контроль шума и удерживайте кнопку Digital Crown в течение 15 секунд. Светодиод, расположенный в нижней части правой чашки наушников, должен мигать желтым, а затем белым светом!

Факт: После сброса настроек AirPods Max к заводским настройкам вам необходимо восстановить их на устройстве iOS, iPadOS или macOS, чтобы снова начать использовать их.

Сталкивались ли вы с какими-либо проблемами с AirPods Max? Вам еще не приходилось использовать уловку с жестким сбросом? Используйте раздел комментариев и поделитесь своим мнением.

Связанный: Ознакомьтесь с этими 4 способами найти серийный номер AirPods Max!

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено