Как сделать видеозвонок Telegram на iPhone и iPad (сквозное шифрование)

Функция сквозного шифрования видеозвонков Telegram

Видеозвонки Telegram теперь досту


пны для устройств iOS и Android!
Это приурочено к семилетнему юбилею Telegram. Годовщина. Платформа обмена сообщениями, ориентированная на конфиденциальность, предлагает функцию видеозвонков со сквозным шифрованием для более чем 400 миллионов пользователей по всему миру.

Все, что вам нужно сделать, это обновить Telegram до последней версии. iOS и Андроид. Звонки можно начинать со страницы профиля контакта, как описано в пошаговом руководстве, доступном ниже.
В правом верхнем углу экрана отображаются четыре смайлика.
Если они точно совпадают у обоих участников, это означает, что звонок на 100% защищен проверенным временем шифрованием. Это та же функция конфиденциальности, которая используется для функции секретных чатов.

Как сделать видеозвонок Telegram

как сделать видеозвонок в Telegram 1. Открытым Телеграмма на вашем iPhone или iPad.
2. Выберите доступный чат или нажмите на значок Контакты значок, доступный в нижнем левом углу.
3. Откройте страницу профиля контакта, нажав на значок контакта в правом верхнем углу экрана.
4. Нажмите видео значок, чтобы начать видеозвонок.
Факт: Если вы впервые используете эту функцию, вас попросят предоставить доступ к камере и микрофону.

Функции видеозвонка Telegram

Функция видеозвонка Telegram «картинка в картинке» Помимо того, что они позиционируются как самые быстрые, самые мощные и самые безопасные видеозвонки, они также предоставляют следующие функции:
— Оповещения о действиях по вызову: текстовые уведомления отображаются внизу экрана, когда участник отключает/включает свой микрофон или камеру во время звонка.
— Быстрое переключение на видеовызов: Если вы начнете с голосового вызова, вы можете быстро преобразовать его в видеовызов Telegram, нажав значок видео в интерфейсе текущего вызова. Вы можете действовать таким же образом в обратном порядке.
— Картинка в картинке: Вы можете отвечать на другие сообщения и участвовать в других обсуждениях, продолжая видеовызов. Проведите вверх от интерфейса вызова, чтобы начать многозадачность.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ: Доступны ли групповые видеозвонки Telegram? Нет, на момент написания статьи видеозвонки с участием более двух человек не поддерживаются. Однако они объявлены на ближайшие месяцы. Оставайтесь с нами, так как мы угрюмо сообщим вам, когда это произойдет.

Планируете ли вы использовать новую функцию видеозвонков Telegram? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Связанный: Как заблокировать скриншоты во время видеозвонков FaceTime!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено