Как сделать резервную копию вашего iPhone и iPad по беспроводной сети без использования iCloud

Как сделать резервную копию устройства iOS по беспроводной сети.

Если у вас есть iPhone, вы, скорее всего, испол


ьзуете его ежечасно, за исключением времени сна. В настоящее время мы используем смартфон не только для личных целей общения. У большинства из нас она также является основной фото- и видеокамерой. Мы можем использовать устройства iOS, чтобы открывать замки, выключать свет, включать отопление в наших домах, оплачивать счета, бронировать столик в ресторане и многое другое. Из-за этого многофункционального удобства люди стали в определенной степени зависеть от смартфонов.

Если мы используем его ежедневно, значит, все данные, хранящиеся на нем, очень важны для нас. Учитывая, что iPhone можно легко потерять или повредить, важно иметь резервную копию информации, хранящейся на устройстве. Это позволяет нам легко перейти на другую модель без потери фотографий, видео, паролей, настроек и всего прочего важного. Мы уже показали вам, как сделать резервную копию через iTunes или iCloud. Сегодня я расскажу, как сделать резервную копию содержимого вашего устройства iOS по беспроводной связи, без использования iCloud.

4 шага для резервного копирования iPhone / iPad по беспроводной сети без iCloud

Важный: Чтобы этот метод работал, вам нужен настольный компьютер или ноутбук, подключенный к той же сети Wi-Fi, что и ваше устройство iOS. Компьютеру Mac или Windows требуется AnyTrans установленное на нем стороннее программное обеспечение.
установка AnyTrans на компьютер Mac. 1. Загрузите и установите AnyTrans на свой компьютер.
Ссылка для скачивания: AnyTrans.
Прежде всего, вам нужно установить менеджер AnyTrans iPhone на свой компьютер или ноутбук. Загрузите его, как и любое другое стороннее программное обеспечение. Убедитесь, что вы выбрали версию, которая соответствует ОС на вашем компьютере для Mac или Windows.
Подсказка: Программное обеспечение поставляется с пробной версией, поэтому вы можете протестировать ее перед покупкой.

2. Подключите ваше устройство iOS к компьютеру

После того, как вы установили AnyTrans, откройте его и подключите свой iPhone или iPad к компьютеру. Это делается через кабель молнии устройства. Процедура идентична той, которая используется для подключения к iTunes на вашем рабочем столе или ноутбуке. Убедитесь, что вы разрешаете подключение, выбрав «Доверять» этот компьютер, когда на вашем устройстве iOS отображается запрос подтверждения разрешения.

Менеджер резервного копирования AnyTrans iPhone 3. Расписание резервного копирования по беспроводной сети

Когда iPhone или iPad подключены к вашему рабочему столу/ноутбуку, программное обеспечение AnyTrans отображает «Диспетчер устройств» домашний экран. Чтобы включить беспроводное резервное копирование вашего iPhone или iPad, вам необходимо:
– Нажмите на верхнее раскрывающееся меню и выберите, «Менеджер резервного копирования». Опцию легко обнаружить, потому что она имеет оранжевую метку, называемую «Новый», связанные с ним.
– Теперь вам нужно поставить галочку рядом с «Эфирное резервирование для [your name]iPhone автоматически”. Это позволит AnyTrans выполнять резервное копирование вашего устройства iOS по беспроводной сети, когда и компьютер, и iPhone / iPad подключены к одной и той же сети Wi-Fi.
включение резервного копирования AnyTrans для iPhone. — Нажмите на «Предпочтения» чтобы запланировать эти добавочные резервные копии iPhone. Вы можете выбрать ежедневно, каждые 2 дня, каждые 3 дня, еженедельно, каждые 2 недели или ежемесячно.
Важный: AnyTrans может принять уровень шифрования резервной копии, используемый с iTunes. Таким образом, если вы ранее настроили пароль для резервного копирования в iTunes, такое же шифрование будет использоваться для ваших резервных копий AnyTrans. Мы говорим о нерушимом шифровании AES-256 через ваш локальный защищенный SSL Wi-Fi.

выполнение полного резервного копирования iPhone с помощью AnyTrans 4. Выполните полное резервное копирование через AnyTrans

Беспроводные резервные копии являются инкрементными. Они делают резервную копию только новых данных, записанных на вашем iPhone / iPad, которые еще не сохранены в существующей резервной копии. Это означает, что вам необходимо сначала выполнить полное резервное копирование по проводной сети. Это делается из «Полное резервное копирование» вариант. Нажмите на нее, и AnyTrans создаст резервную копию всех данных вашего устройства. Подтвердите, что вы хотите выполнить зашифрованное резервное копирование, и позвольте программе сохранить содержимое вашего iPhone / iPad на ваш компьютер.
Факт: В зависимости от размера вашего iPhone эта резервная копия может длиться от 3 минут до получаса. Итак, наберитесь терпения.

Факты о беспроводном резервном копировании AnyTrans

– Это стороннее программное обеспечение позволяет создавать резервные копии всего, что доступно на вашем iPhone или iPad, включая библиотеку фотографий, музыку, видео, подкасты, голосовые заметки и многое другое, без использования iTunes.
– Еще одна замечательная функция позволяет вам с хирургической точностью просматривать и экспортировать то, что вам именно нужно из резервных копий iTunes/iCloud. Это означает, что вы также можете извлекать только части данных, а не все содержимое вашего устройства iOS. Все ваши резервные копии будут сохраняться на локальный диск по расписанию — ежедневно, еженедельно, ежемесячно.
– Помимо этих запланированных добавочных резервных копий Air, AnyTrans Backup Manager позволяет выполнять проводное полное резервное копирование iPhone или iPad, как описано выше, и проводное добавочное резервное копирование.
– Восстановление данных из резервной копии также выполняется при физическом подключении iPhone/iPad к компьютеру/ноутбуку с помощью кабеля Lightning!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено