Как сделать так, чтобы Google Maps закрепил маршруты велосипедного проката на iOS и Android

док для проката велосипедов

У Google есть


l="nofollow noopener" target="_blank" href="https://blog.google/products/maps/ride-easy-new-biking-features-google-maps" title="updated">в последнее время
обновил Google Maps новым Пристыкованные маршруты Bikeshare особенность.
Это новое дополнение практически позволяет вам найти ближайшую станцию ​​проката велосипедов к вашему текущему местоположению.
Он даже предоставляет ссылку на стороннее приложение для совместного использования велосипедов, чтобы упростить совместное использование велосипедов.

Затем он предоставляет пошаговые велосипедные маршруты до ближайшей пристани от пункта назначения, а также подробную навигацию для пешего перехода к конечному пункту назначения.
Более того, вы также будете проинформированы о наличии живого велосипеда в каждом доке.

Как получить маршруты пристыкованного велопроката в Картах Google

Все, что вам нужно сделать, это запустить последнюю версию Google Maps на вашем iPhone (Прямая ссылка) или Android-устройство (Прямая ссылка) и следуйте пошаговому руководству, доступному ниже:
как использовать функцию проката велосипедов на док-станции Google Maps 1. Открытым Карты Гугл на вашем устройстве iOS или Android.
2. Нажмите на Поиск поле и введите свой назначения.
3. Выбирать Направления, доступный в левом нижнем углу экрана.
4. Переключиться на Катание на велосипеде, в качестве транспортных средств. Проверьте ближайшую доступную пристань для проката велосипедов.
5. Прокрутите временную шкалу пошаговой навигации и нажмите кнопку «Открыть в приложении». На вашем смартфоне откроется специальное приложение для проката велосипедов, которое позволит вам легко взять напрокат велосипед и доехать до ближайшей пристани из конечного пункта назначения.

Доступность маршрутов пристыкованного байкшеринга к Google Maps

Маршруты проката велосипедов в доках в настоящее время доступны для 10 городов по всему миру. Ожидается, что доступность будет расширяться в будущем.
– Нью-Йорк, США (Citi Bike/Lyft)
– Чикаго, США (Divvy/Lyft)
– Район залива Сан-Франциско, США (Bay Wheels/Lyft)
– Вашингтон, округ Колумбия, США (Capital Bikeshare/Lyft)
– Монреаль, Канада (BIXI/Lyft)
– Лондон, Англия (Santander Cycles/TfL)
– Мехико, Мексика (Ecobici)
– Рио-де-Жанейро, Бразилия (Bike Itaú)
– Сан-Паулу, Бразилия (Bike Itaú)
– Тайбэй и Нью-Тайбэй, Тайвань (YouBike)

Получаете ли вы на своем смартфоне новые маршруты для байкеров, привязанные к Google Maps? Считаете ли вы их полезными? Дайте нам знать с помощью раздела комментариев, доступного ниже.

Связанный: Google представил велосипедные маршруты для Google Maps 10 лет назад. Apple собирается представить их этой осенью. В iOS 14 наконец-то появились велосипедные маршруты Apple Maps для iPhone и Apple Watch!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено